MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Всем....

Всем....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Идите к черту! Все, без исключений!*
Среди мозаик ваших слов и мнений
Ни капли нового увидеть я не смог.
Слепой, вы скажете? Безжалостный порок!

Идите к черту, толпы лицемеров
И тех, кто сожран напрочь мнимой верой
В неоспоримость, святость своих слов.
Идите к черту, продавцы слонов,

Скупые звезды сбыта и обмена,
Те, кто смутился, те, кто с "по колено",
Те, кто неправ, те, кто не виноват,
Те, кто не пьет, те, кто слегка поддат.

Те, кто "пожил" и те, кто верит в Санту.
Совсем бездарные и полные таланта,
Кто только стаей, кто всегда один,
Кто посрамлен и кто непостыдим,

Кому плевать на правила науки,
Кто "слишком что-то грамотная сука",
Кто весь в иронии и кто "подсел" на факты,
Кто сквернослов и те, кто с чувством такта,

Кто принимает лишь стереотипы,
Кто настоящий, кто - кустарник липы,
Кто оптимист и кто всегда в печали,
Вернитесь все к строке в самом начале.*

В себе от вас не нахожу отличий....
"Все на местах" - итог подобных спичей.
С попытками молчать или дать сдачи
Проваливайте все к чертям собачьим.

+1

2

И че? :crazyfun:
по стопам шторма? :sceptic:

Отредактировано mcln80 (2009-07-11 13:15:17)

-1

3

мне понравилось )

0

4

mcln80 написал(а):

И че?

Это заинтересованность с элементами риторики или вопрос, в который уместилось все ваше сознание? Ха-ха!
Забавно: даже такой содержательный пост, как ваш, пережил редактирование. Я ни на что не намекаю. Я шлю вас к черту.

0

5

иду-иду, котомку собираю) адрес твой я знаю, так что жди))))))

+1

6

А я , пожалуй, не пойду..)) но всем желаю счастливового пути)

0

7

Что называется, накипело...

0

8

UP темке!!
Что не каментим то? Человек старался ведь..!

0

9

I'm goin' down to South Park gonna have myself a time,
Friendly faces everwhere hubble folks without temptation,
I'm goin' down to South Park gonna leave my woes behind,
Ample Parking Day or Night, people spouting, "Howdy, Neighbor"
I'm headin' down to South Park gonna see if I can't unwind,
I like women with big vaginas. I'm also a fan of big, fat titties.
So come on down to South Park, and meet some friends of mine.

0

10

*приплясывая "морячка"*
Timmy, Timmy, Timmy, Timmy!!!!
Timmy, Timmy, Timmy, Timmy!!!!

0

11

Scoffer написал(а):

Забавно: даже такой содержательный пост, как ваш, пережил редактирование. Я ни на что не намекаю. Я шлю вас к черту.

И почему мне пофигу? o.O
А добавлять в такой содержательный пост 1 предложение,не вижу ничего забавного ;)

Отредактировано mcln80 (2009-07-18 09:34:41)

0

12

Scoffer написал(а):

Проваливайте все к чертям собачьим.

Собачьи черти в виде кошек что-ли?
Собака на цепи, а кот на воле,
Собаки проклинают всех котов,
Наверно и чертями их зовут за то,
Что кошки ненавидят всех собак,
Хотели б истребить, но вот - никак!

P.S. Я не молчу и не даю Вам сдачи,
Я рассуждаю о чертях собачьих...

0

13

Посвящается всем кто часто фейлит/ломает, кому нечасто везет (жаль что я в их числе ^^)

Корейский рандом по-русски

Пожалуй, один из интереснейших аспектов игры это рандом - случайность. Случайность на все, от шанса падения предмета с монстра до вероятности успешного затачивания брони или оружия, и успешного изготовления предметов. Даже новичок быстро понимает интересность этих самых шансов. То, что с маленькой вероятностью падает одному игроку, может и за месяц не выпасть другому. Но почему же так устроен мир линейджа.
Точно ясно, мировоззрение авторов игры расходится с мнениями игроков из других стран. Корейцы писали игру для себя. Для них шанс 1 к 10000 это вполне хороший шанс, а для нас выбить спелбук с шансом 1 к 80 на х1 рейтах кажется проблемой. И действительно 80 убитых монстров не дают никаких гарантий, что спелбук упадет на 80 монстра. Более того даже смерть 1000 монстров не может дать 100% гарантии успеха.

Каждый игрок по-своему уверен в успехе, неважно, на что идет бросок на удачу. Будь то крафт, или шанс выбить что-то. Игрок ощущает игру как связь его самого и игры, что нет других связей, нет других людей, что это single game+
Конечно, ММОРПГ подразумевает большое количество игроков, но все-таки мир игр иллюзорен. Хочется испытать свои шансы во всем, испытать свои знания, свою удачу. Стать сильнее и лучше других в этом игровом мирке. Где решает как раз удача и время, которое игрок пребывает в игре, и насколько толково он его тратит.
Зачастую игроки очень нервно реагируют на неудачи. И в этом есть смысл+ Потратить несколько дней или недель, накапливая ресурсы, а потом из-за несчастного шанса все коту под хвост.
Прежде всего, надо осознавать, что это всего лишь игра, и не корову проигрываем. А достигнув вершины, теряем интерес. Интерес как раз в этих шансах, в вероятности получить то, ради чего стараешься. Над чем думаешь, даже не играя в игру. К сожалению ММОРПГ и есть самая глобальная болезнь, ей заражены десятки миллионов людей по всему миру, неспособных иногда воспринимать подарки и поражения от этого шанса.
Почему же он Корейский? Потому, что разработан Корейцами, в том числе, под их склад ума и восприятие мира. Возможно, им не нужно все и сразу, Может им достаточно малого, а шансы лишь прелести и какие то мечты. Это нам надо все и сразу, и самое лучшее. Это у нас фразы : "если делать, то только топ вещи, меньше- перевод ресов".
Кто главнее, игрок делающий запрос на удачу, или компьютер, который берет порядок чисел, и делая нехитрые операции, дает фразу, как выстрел оглушающую: "да+. или+ нет+".
Кто тут хищник, а кто жертва? Кто прав, а кто нет?
Прямо сейчас взял рандом из 10 цифр в MExel 2003 (формула дает от 0 до 0.99, умножаем на х10, и ставим формулу округления до целых, и), в результате получим рандомно числа 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10.
Сейчас я прикинул, что первые 4 цифры есть попытки 4 раза изготовить предмет с шансом 60%. Будем считать цифры до 6 включительно - успешным крафтом.
Мне выпало 9, 9, 7, 10. Из чего следует, что мне не повезло, причем совсем.

На цифрах, это мини масштаб, и кажется смешным, а в игре, почему-то не до шуток.

Удачи всем искателям шанса!

PS источник

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Всем....