Помниться маус при мне говорил с женевой,с издевкой в мой адрес,загероить тебя или нет(женеву)...хотя были соалийцы...
Отредактировано mcln80 (2009-07-28 10:42:27)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!
Помниться маус при мне говорил с женевой,с издевкой в мой адрес,загероить тебя или нет(женеву)...хотя были соалийцы...
Отредактировано mcln80 (2009-07-28 10:42:27)
У ти масенький, обидели пуфистика( злой маус, вот я ему устрою)))
У ти масенький, обидели пуфистика( злой маус, вот я ему устрою)))
Elena
Вот опять извращаешь текст написанного....
я на дураков не обежаюсь
Игру на реал не превращайте, то что молодёж после суботней гулянке спит утром в Воскресенье - не означает "кинули союз" , "не организованость", "нубы - бёрны рулят у нас все хиро! мы задры !".
zizunet]Маус лил с своего дестра на лупина,когда Вселен жилы рвал чтоб набить очки.И когда Андрей узнал сколько налили на пп,он в бешенстве требовал выкинуть этот клан
У столба было видно что лупин был 1 раз Хиро! И когда он был хиро у Вселана небыло и 10 боев, а на лупине было 20 очей и 10 боев. И тем более я тоже живой ПП посути - стаж игры ПП на олимпе есть и не раз хироился уже. А то что твинка захироил Маус так это да. Лупин за время хиро не разу миракл не приминил:)
маус
zizunet]Маус
Следите за своими - в каждом клане есть люди истливые "что не промолчат"- а то что "маус сказал что - и всё же потёрял замок...", "маус сказал .... и проиграли замес вчера". Не маус проигрует и теряет а клан. Отстаньте от КЛа. Вы б могли так написать если он выгнал всех нас с клана и на осаде в одно окно защищал замок:)
Отредактировано Acc9 (2009-07-28 13:28:09)
Одно словоблудие, хоспадиии...
то что молодёж после суботней гулянке спит утром в Воскресенье
да сколько можно то, годдарт пол года стоял по таким причинам зато скока срача было по этому поводу.
Так не пишите слово "кинули" епть !
Так не пишите слово "кинули" епть !
епть, а где он его написал?
zizunet]Хаосы с онСтарами кинули Ангелов
И чтото мне слабо верится что ВЕСЬ клан онестаров поехал во Владимир.
Не включайте дурачку варики. Читаем топиги перед написанием своего!
[LoD написал(а):
zizunet]Хаосы с онСтарами кинули Ангелов
phaere_noob написал(а):
И чтото мне слабо верится что ВЕСЬ клан онестаров поехал во Владимир.
Acc9, что-то я тут ника Valkyria не вижу, хоть убей...
Прежде чем хамить, снимай свои ужасно красивые темные очки и: "Читаем топиги перед написанием своего!"
Не включайте дурачку варики
Это вообще непонятно к чему...
Отредактировано EISENHEIM (2009-07-30 15:55:49)
Acc9 видимо никто и не вкулючает, видимо оно все так и есть:)
видимо оно все так и есть:)
Причем в очень запущенной форме!
видимо оно все так и есть:)
Причем в очень запущенной форме!
Ха! Не более, чем у вас
В любом случае, вам сюда
Отредактировано EISENHEIM (2009-07-30 21:56:38)
Эх...
А заметили ли вы, что в эти выходные все осады пройдут в один день?, - к чему бы это)
К дождю наверн
В принципе так даже инетересней. Будет всем видно какие замки достойны своих обладалей. Так же будет меньше соплей .
К дождю наверн
У мя какраз дождь.=)
не просто дождь,а ливень.
Еще какой .
Будет всем видно какие замки достойны своих обладалей.
так видимо и случилось))
я че-то думаю что после этих осад эта темка должна ожить) так ведь,ЛОДы? =)
ну да, Лоды нубы, в 2 пати против 7 пати не выстояли... продержались всего час... позор!
далана они норм мясо, этакое отборное, с ними весело... особенно когда убиваеш=)
ну да, Лоды нубы, в 2 пати против 7 пати не выстояли... продержались всего час... позор!
ну да а в расчет алли и гармонов явно не берешь ?
ну да а в расчет алли и гармонов явно не берешь ?
Гармоны пришли когда было уже поздно что то изменить,Хоноры зашишали свой замок,ну Атлантам спс за то,что пытались сделать что то,незнаю откуда взялся лаг с тп из тамбура в замок,как админ сказал стоять не двигатся,так мы и стояли по 5 мин,потом приходилось делать сое в город.По этому пока бежали к замку произошел захват.По поводу мяса,посмотрим как вы запрыгаете после след осад,если на 2 пати вы пришли в 2 раза больше составом.Всем удачи.
zizunet]По поводу мяса,посмотрим как вы запрыгаете после след
Ой не кажи ГОП))) На очереди Иннадрил) посмотрим как попрыгаете вы)
zizunet]незнаю откуда взялся лаг с тп из тамбура в замок,как админ сказал стоять не двигатся,так мы и стояли по 5 мин,потом приходилось делать сое в город
ты так уверен что это лаг?=)
zizunet]посмотрим как вы запрыгаете после след осад
та чего тут прыгать защищать поще чем отнимать=)
zizunet]Гармоны пришли когда было уже поздно что то изменить,
я и ешё гдет 3 из гармонов час бегали и умерали там у вас под КХ бафом, в херо кричал и обшый чтоб меня бафнули или дали парти.... но меня все игнор!!!!!!! кроме конечно mcln80 и LINDSI отозвались и нашли мне парти, но всёравно эта парти продержалась минут 10! так что не вешай макароны на уши а лучше читайте чат. + егор тож в херо спросил как у вас там.... и как думаете что в ответ? НЕ ЧЕГО! ПОЛНЕЙШЫЙ ИГНОР!
+ егор тож в херо спросил как у вас там.... и как думаете что в ответ? НЕ ЧЕГО! ПОЛНЕЙШЫЙ ИГНОР!
Я?Мб олег?
Да, к сожалению, у нашего КЛа есть такое свойство: моя хата с краю - ничего не знаю/не вижу/не слышу/не понимаю и т.д. и т.п.(
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!