То что я кому то что то поменял это моё личное дело, а обсирать брата при чужих людях это не правильно.....
А ты докажи, что он это делал!
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)
То что я кому то что то поменял это моё личное дело, а обсирать брата при чужих людях это не правильно.....
Гош, а че за дела то? Мне тут МегаБаба заявила что ты меня идиотом назвал на сходке....
Валера,это темка созданна не для этого, а если тя так это интересует со стороны Игоря в твою сторону не было ничего оскорбительного не сказано, в отличии от человека который предоставил те данную информацию!
Мариш, я никому ничего доказывать не собираюсь, может он этого и не делал, может это очередной гон мегабабы... Она тоже много чего балаболит не по делу.... Возникает один вопрос : "А для чего?"...................
Я тебе все написала... делай выводы... Умный вроде человечек....
ну ну разошлись хорош уж вам сориться вы мне лучше скажите как с админом связаться
Гош, а че за дела то? Мне тут МегаБаба заявила что ты меня идиотом назвал на сходке....
за словами следи когда все в пм пишишь про брата и про меня и про раммика, то что я сказала что брат сказал ты идиот это было на зло на то что ты написал в Пм педы, тоесть этим назвав меня брата и Раммика, еще было сказанно, что я сам заню кем меня брат считает всмонимай Пм и не тупи, а вот перед Игореком и Мариночкой и Олечкой я конечно ИЗВЕняюсь и очень сильно. не хочу что бы кто то кого то ПЕДом называли с кем я общаюсь, Произашло все со зла и я извеняюсь перед
девушками и перд Игорек
Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:13:10)
В ответ на педов в Пм я сказала что он Идион, мне не нравится когда засервают с кем я была на сходки, я написала что за все извеняют
ыыыы вот вы тут панику то навели из за ничего
о вот на сходке ну было того что я говорила что я тебя одеваю, было сказанно что я тебе помогала с качем и с вароми, и это олечка подвердит
олечку не впутываем она тут не причем
ыыыы вот вы тут панику то навели из за ничего
Ой ой да ладно тебе номик все
олечку не впутываем она тут не причем
оля была со мной на сходке и все разговор она тоже знает так что по прошу постаронних кто не был на сходке не в путыватся
Бло, давайте удалим эту тему, бред какой то..... Просто бред малолетки, помешанной на ЛА... ПМ, хуем, че за фигню то ты гонишь?
ты сам помешиный на Л2 я сутки в ней не Сижу так как есть еще и обычная жизнь, а вот сам ты и мололетка ясно. ты даже в реале то меня не знаешь пришел бы на сходку и все слышал бы
Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:20:44)
Короче рассказываю ситуацию с самого начала... Просто Мегабабе стало завидно, когда мне одна хорошая девушка подарила своего перса... Я все начал вкладывать только в него... И она даже бесилась от этого... Вот поэтому и вышел такой инцидент с нашим участием... Только зачем впутывать в эту историю других людей, моего брата в частности, никому кроме Мегабабы не понятно...
Точ то тебе подарили персов мне лично поф на это, ты только мог мне в аське написать когда я задала вопром, если я в клане я тебе не нужна, если в не клана то нужна, ты ответил да , мне на тебя поф и на твоих чаров, ты сам не чего не Добился, от личии от других играков Л2 они сами всего добиваются и вообще БРЕД какойто ревновать к окну если что так
Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:29:37)
То что у меня есть, я добился сам, а вот второй перс это прибавка к моим достижениям..... Ты видимо этого так и не понимаешь, поэтому тебя зависть и подталкивает на неадекватные поступки..
кто то как то сказал что я бы хотела быть как капризка 84 лвл, понимаешь мне поф на лвл главное человек а не игрок и вообще я хоть и 80 лвл и сливатся буду ради рб на что ты мне ответил дура наф тогда качалась, не неси бред и вообще Вика тебе персов одала и не однаго а 4-5 ты их не качал это дабилась другая девушка и не тебе решать какой я лвл и сливатся мне или нет! И вообще не ниси чушь что я ревную мне пох на лвл как слил так и качнул от личии от не кторых когда я бегала с табой я не орала тебе не ходи в дион, ты мне запрещал ходить в Дион и сливатся не бред ли ты ща пишешь
Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:39:55)
хватит вам выносить грязное белье на публику! поговорите в пм или в асе, хочется публичности говорите в игре! не засоряйте тему! хочется чтоб люди не раз встретились, но после развития таких событий люди передумают, будьте благоразумнее, не надо разводить детский сад
Хорошая, видимо, была сходка..... "Посети сходку elcomа и подвергнить всеобщему обсиранию".. хотя и посещать не надо и без этого обольют...
ландно за тему про игорька я извеняюсь при этом и перед маришкой и олечкой. что бы эта тема уже не открывалась. так что кто хотите пишите на тему теретория Фладу а не сюда. тут все обсаждение про сходку и сбор на что я думаю будет всем понятно
Оля, Мариша и Игорек я извеняюсь перед вами лично и публично
Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:46:59)
Торнадо в своем репертуаре.. что тут что в игре.
xD
=
Торнадо в своем репертуаре.. что тут что в игре.xD
Влад конечно ему и сюда надо =)))))))
Пиши
Шторм, ты бы на моём месте поступил бы также... Я если говорю что то про человека, то ему лично, а никак Мегабаба за спиной
Пиши в аську в игру в Пм не зесерай тему своем нубским флудом
Нуб это ты....Болтаешь много и не по делу.... Я еще и извинений от тебя не слышал, за то что меня крысой назвала...
Знаешь что я извенялась но ты видемо прыгал на 3 окнах и не видел извенения
Если не видел то и тут ИЗВЕНЯЮСЬ перед табой
Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:53:56)
нет шторм бы убежал и испугался он же девачка
)))))))))) лан с вами весило но мне в оф с компа, Так что ребята извените за все
Я извеняюсь перед всеми
Фотки перенесены в другую тему... просьба к уважаемым форумчанам не засирать ее своим бессмысленным флудом...
КОРОЧЕ!!! ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ, ТЕМА ЗАКРЫТА.... НО ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ТАКИХ ИНЦИДЕНТОВ НЕ БЫЛО, ДАВАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ БОЛТАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СПИНОЙ, И СЛЕДИТЬ ЗА ЯЗЫКОМ... И ЕЩЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ И НАЗВАЛ КАК ТО БРАТ НА СХОДКЕ, ДЛЯ МЕНЯ ОН ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ БРАТОМ, И ПЕДОМ Я ЕГО ЗА ЭТО НЕ НАЗОВУ...
хватит уже ругатся взрослые люди давай уже завязывать и извени пожалуйста еще раз меня, надеюсь общение нормальное будет:))
Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 20:11:18)
Фотки перенесены в другую тему... просьба к уважаемым форумчанам не засирать ее своим бессмысленным флудом...
Фотка маришка кидала ее надо попрасить что бы перенисла их в другую тему
Тема перенесена во флуд. Надоело.
+10))))))
=))))))))))))
Давно пора....
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)