MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)

Есть кто из Москвы=)

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

ToRN@dO написал(а):

То что я кому то что то поменял это моё личное дело, а обсирать брата при чужих людях это не правильно.....

А ты докажи, что он это делал!  :angry:

0

212

ToRN@dO написал(а):

Гош, а че за дела то? Мне тут МегаБаба заявила что ты меня идиотом назвал на сходке....

Валера,это темка созданна не для этого, а если тя так это интересует со стороны Игоря в твою сторону не было ничего оскорбительного не сказано, в отличии от человека который предоставил те данную информацию!

0

213

ToRN@dO написал(а):

Мариш, я никому ничего доказывать не собираюсь, может он этого и не делал, может это очередной гон мегабабы... Она тоже много чего балаболит не по делу.... Возникает один вопрос : "А для чего?"...................

Я тебе все написала... делай выводы... Умный вроде человечек....

+1

214

ну ну разошлись хорош уж вам сориться вы мне лучше скажите как с админом связаться o.O

0

215

Лёлик написал(а):

Гош, а че за дела то? Мне тут МегаБаба заявила что ты меня идиотом назвал на сходке....

за словами следи когда все в пм пишишь про брата и про меня и про раммика, то что я сказала что брат сказал ты идиот это было на зло на то что ты написал в Пм педы, тоесть этим назвав меня брата и Раммика, еще было сказанно, что я сам заню кем меня брат считает всмонимай Пм и не тупи,  а вот перед Игореком и Мариночкой и Олечкой я конечно ИЗВЕняюсь и очень сильно. не хочу что бы кто то  кого то ПЕДом называли с кем я общаюсь, Произашло все со зла и я извеняюсь перед
девушками и перд Игорек :(

Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:13:10)

0

216

Heartless написал(а):

А ты докажи, что он это делал!

В ответ на педов в Пм я сказала  что он Идион, мне не нравится когда засервают с кем я была на сходки, я написала что за все извеняют

0

217

ыыыы вот вы тут панику то навели из за ничего  :D

0

218

о вот на сходке ну было того что я говорила что я тебя одеваю, было сказанно что я тебе помогала с качем и с вароми,  и это олечка подвердит

0

219

олечку не впутываем она тут не причем

0

220

xMishanx написал(а):

ыыыы вот вы тут панику то навели из за ничего

Ой ой да ладно тебе номик все :sceptic:

0

221

xMishanx написал(а):

олечку не впутываем она тут не причем

оля была со мной на сходке и все разговор она тоже знает так что по прошу постаронних кто не был на сходке не в путыватся :mad:

0

222

ToRN@dO написал(а):

Бло, давайте удалим эту тему, бред какой то..... Просто бред малолетки, помешанной на ЛА... ПМ, хуем, че за фигню то ты гонишь?

ты сам помешиный на Л2 я сутки в ней не Сижу так как есть еще и обычная жизнь, а вот сам ты и мололетка ясно. ты даже в реале то меня не знаешь пришел бы на сходку и все слышал бы

Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:20:44)

0

223

ToRN@dO написал(а):

Короче рассказываю ситуацию с самого начала... Просто Мегабабе стало завидно, когда мне одна хорошая девушка подарила своего перса... Я все начал вкладывать только в него... И она даже бесилась от этого... Вот поэтому и вышел такой инцидент с нашим участием... Только зачем впутывать в эту историю других людей, моего брата в частности, никому кроме Мегабабы не понятно...

Точ то тебе подарили персов мне лично поф на это, ты только мог мне в аське написать когда я задала вопром, если я в клане я тебе не нужна, если в не клана то нужна,  ты ответил да , мне на тебя поф и на твоих чаров, ты сам не чего не Добился, от личии от других играков Л2 они сами всего добиваются  и вообще БРЕД какойто ревновать к окну если что так

Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:29:37)

0

224

ToRN@dO написал(а):

То что у меня есть, я добился сам, а вот второй перс это прибавка к моим достижениям..... Ты видимо этого так и не понимаешь, поэтому тебя зависть и подталкивает на неадекватные поступки..

кто то как то сказал что я бы хотела быть как капризка 84 лвл, понимаешь мне поф на лвл главное человек а не игрок и вообще  я хоть и 80 лвл и сливатся буду ради рб на что ты мне ответил дура наф тогда качалась, не неси бред и вообще  Вика тебе персов одала и не однаго а 4-5 ты их не качал это дабилась другая девушка и не тебе решать какой я лвл и сливатся мне или нет! И вообще не ниси чушь что я ревную мне пох на лвл как слил так и качнул от личии от не кторых когда я бегала с табой я не орала тебе не ходи в дион, ты мне запрещал ходить в Дион и сливатся не бред ли ты ща пишешь

Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:39:55)

0

225

хватит вам выносить грязное белье на публику! поговорите в пм или в асе, хочется публичности говорите в игре! не засоряйте тему! хочется чтоб люди не раз встретились, но после развития таких событий люди передумают, будьте благоразумнее, не надо разводить детский сад

0

226

Хорошая, видимо, была сходка..... "Посети сходку elcomа и подвергнить всеобщему обсиранию".. хотя и посещать не надо и без этого обольют...

0

227

ландно за тему про игорька я извеняюсь при этом и перед маришкой и олечкой. что бы эта тема уже не открывалась. так что кто хотите пишите на тему теретория Фладу а не сюда. тут все обсаждение про сходку и сбор на что я думаю будет всем понятно

Оля, Мариша и Игорек я извеняюсь перед вами лично и публично

Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:46:59)

0

228

Торнадо в своем репертуаре.. что тут что в игре.
xD

0

229

=

Шторм написал(а):

Торнадо в своем репертуаре.. что тут что в игре.xD

Влад конечно ему и сюда надо =)))))))

0

230

Пиши

ToRN@dO написал(а):

Шторм, ты бы на моём месте поступил бы также... Я если говорю что то про человека, то ему лично, а никак Мегабаба за спиной

Пиши в аську в игру в Пм не зесерай тему своем нубским флудом

0

231

ToRN@dO написал(а):

Нуб это ты....Болтаешь много и не по делу.... Я еще и извинений от тебя не слышал, за то что меня крысой назвала...

Знаешь что я извенялась но ты видемо прыгал на 3 окнах и не видел извенения :D  :D  :D  :D  :D

Если не видел то и тут ИЗВЕНЯЮСЬ перед табой ^^

Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 16:53:56)

0

232

нет шторм бы убежал и испугался он же девачка

0

233

)))))))))) лан с вами весило но мне в оф с компа, Так что ребята извените за все ^^

Я извеняюсь перед всеми

0

234

Фотки перенесены в другую тему... просьба к уважаемым форумчанам не засирать ее своим бессмысленным флудом... :x

0

235

ToRN@dO написал(а):

КОРОЧЕ!!! ИЗВИНЕНИЯ ПРИНЯТЫ, ТЕМА ЗАКРЫТА.... НО ЧТО БЫ БОЛЬШЕ ТАКИХ ИНЦИДЕНТОВ НЕ БЫЛО, ДАВАЙТЕ ПОМЕНЬШЕ БОЛТАТЬ ЗА ЧУЖОЙ СПИНОЙ, И СЛЕДИТЬ ЗА ЯЗЫКОМ... И ЕЩЕ. ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ МЕНЯ И НАЗВАЛ КАК ТО БРАТ НА СХОДКЕ, ДЛЯ МЕНЯ ОН ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ БРАТОМ, И ПЕДОМ Я ЕГО ЗА ЭТО НЕ НАЗОВУ...

хватит уже ругатся взрослые люди давай уже завязывать и извени пожалуйста еще раз меня, надеюсь общение нормальное будет:))

Отредактировано MegaBaby (2009-04-08 20:11:18)

0

236

Heartless написал(а):

Фотки перенесены в другую тему... просьба к уважаемым форумчанам не засирать ее своим бессмысленным флудом...

Фотка маришка кидала ее надо попрасить что бы перенисла их  в другую тему

0

237

Тема перенесена во флуд. Надоело.

+1

238

Шторм написал(а):

+10))))))

+1

239

=))))))))))))

0

240

Шторм написал(а):

Давно пора....

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)