Можно было бы встретится))
Отредактировано MegaBaby (2009-02-09 03:24:07)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)
Можно было бы встретится))
Отредактировано MegaBaby (2009-02-09 03:24:07)
Раньше играя на другом серваке мы в Москве встречались на Чертановской там рядом с метро был кафешка Му-Му,уютное заведение там хорошо готовят.Посмотрим за активностью москвичей если человек 5-10 отпишутся тогда можно будет собратся.
Смысл ? Мну и сходок БФГ хватает ))))))))))
Смысл в том,чтоб собратся в компашку,поговорить на отведенные темы,попить пивка.Ну а насчет сходок БФГ,мы насильно никого не собираем,если будут желаюшие почему бы и не собратся.
с Москвы но на серве очень мало играю)
Но то что девушка предлагает... ммм =)
с Москвы но на серве очень мало играю)
Но то что девушка предлагает... ммм =)
Ну значит мы идем с MegaBaby двоем^^
нет в двоем не получица).....я могу без б подкатить)
да что то не активно больно хотят встречатся,кризис)))
Обычно на баррикадке сходки или маяковке
Ыыыыыыыы
Все равно мы с мегабейби стусим где нибудь,сначала двоем,а потом уж с вами))
ну хз хз.......мало вероятно).......Леночка мня не кинет) правда?
ну хз хз.......мало вероятно).......Леночка мня не кинет) правда?
неее я не кого не кидаю москва то большая и я ее знаю
zizunet]Все равно мы с мегабейби стусим где нибудь,сначала двоем,а потом уж с вами))
Обычно на баррикадке сходки или маяковке
Оо это хорошо баррикадная моя линия так как я на Выхино,и маяковстая тоже не долеко))))))
неее я не кого не кидаю москва то большая и я ее знаю
ну да)....значит все отлично^^
Ну а мне ехать с Дмитровской вообще никак,книгу прочесть можно или журнал пока едешь.
Было бы желание хоть на колыму приедешь...
zizunet]Ну а мне ехать с Дмитровской вообще никак,книгу прочесть можно или журнал пока едешь.Было бы желание хоть на колыму приедешь...
Я с алтушки катаю
Вспомнилось один раз сходка была на Читстых прудах,народу была тьма,как на майские праздники))
Помню на патриарших, на чистых не помню
Отредактировано root (2009-02-16 10:47:39)
zizunet]Вспомнилось один раз сходка была на Читстых прудах,народу была тьма,как на майские праздники))
и кто же был на этой сходке?)
и кто же был на этой сходке?)
С этого сервака никто там небыл,я ездил с другом когда играл на другом серваке,что самое интересное друг начальник увд Подольского района,приехал к нему,а он на смене,прямо в ментовке с ним сидели трешали про осады и т.д.Его подчиненные в недоумении сидели.А потом на сходку поехали.
Ыыыыыы.......мдамс,минты тм поафигевали наверно))
=)))))))
В 2007 году встречали Новый Год в Москве в котедже,тоже с геймерами,там были как вары так и союзники,нахрюкались кто где разместился,но дибаты насчет ла2 были интересные,кто делился впечатлениями,кто рассказывал как в одиночку ходил на рб,последние осады были самые жаркие темы.Но сейчас остались воспоминания,да и контактые телефоны поменялись,кто на Franz ушел,а кто и сейчас на руофе трудится,сайт алли был хорошый wwwally-samurai.3dn.ru жизнь на нем кипела.
не хрена у вас там кланов в альянсе было).....у вас типо можно было сколько угодно чтоли?
не хрена у вас там кланов в альянсе было).....у вас типо можно было сколько угодно чтоли?
с4 можно было вроде 10 кланов,народу было много....
А я вот было потеяла адрес нашего этого старого форума. Сейчас зашла и прямо ностальгия напала))) жаль, что все в итоге разбежались по разным сервакам - вместе было весело) Спасибо, Саш, за ссылку))
Мне что то Жень сразу навеяло как тебе с рб выпал карнаж:)незнаю почему,это связано с тем серваком,так и осталась ты вредная-вредная,только тут ты ЕЕшка,а там была Сеешка^^,наказание,а не соклан:)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)