MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)

Есть кто из Москвы=)

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

[LoD написал(а):

zizunet]Ради её и еду)))шучу^^

:D

0

122

На Алексеевской есть МУ-МУ рядом с метро  :)  Там вполне цивильно бывал тама )))

0

123

давайте пораньше определяться, иначе будем толпой ходить искать места! %-)

0

124

И со временем тоже. Мне бы хотелось после 14,00... У кого какие предложения еще - отпишитесь, плиз... ^^

0

125

А приглашаются все кто из Москвы? Я бы может тоже посетил такое мороприятие :)

+1

126

м. Киевская Му-Му 20,00

0

127

NoSPID написал(а):

А приглашаются все кто из Москвы? Я бы может тоже посетил такое мороприятие :)

приглашаются все желающие)))

0

128

Штормик :huh: а давай пораньше :unsure:

0

129

Ну!Лучше пораньше)))))

+1

130

что то все пропали, решили с местом м. Киевская Му-Му, давайте пораньше, часов 5, если есть другие предложения пишите, время приближается!!!

0

131

Тему ап! Поскольку время приближается, а народ не отписывается.... Может стоит в общий чат в игре сказать?  :)
Пока остановились м.Киевская кафе "Му-Му" , остается уточнить время встречи....

0

132

пожалуйста отпишитесь кто хочет и сможет придти, место сбора м Киевское кафе Му-Му в 5-6 вечера в воскресенье

0

133

Heartless написал(а):

Пока остановились м.Киевская кафе "Му-Му" , остается уточнить время встречи....

Только что приехал с Днюхе,вчера сидел за спиной Оптовика он проводил 4 на 4,а по теме короче я приеду к 18.00.
Если так и остается точка назначения Киевская тогда там и встречаемся...
Если что то поменяется позвоните мне на мобильный.

+1

134

ааа....ну вы даете - "пятерых" не можете собрать в кучу. Шторм же вам сказал - 20.00 - под всех подстроится не удастся НИКОГДА. И, вообще, в наш век высоких технологий есть такая замечательныя вещь, как телефон. Неужели, так сложно быстро решить сию проблему о.О???

0

135

LINDSI написал(а):

ааа....ну вы даете - "пятерых" не можете собрать в кучу. Шторм же вам сказал - 20.00 - под всех подстроится не удастся НИКОГДА. И, вообще, в наш век высоких технологий есть такая замечательныя вещь, как телефон. Неужели, так сложно быстро решить сию проблему о.О???

Где ты нашла проблему?
Мы придем начнем отмечать сие движение,а кто будет подходить в процессе вечера те будут подсаживатся и т.д,каждому будет выписана штрафная))

0

136

о да, если учесть, что первое упоминание о сходке было аж в далеком начале февраля , а эти посты про конкретное собрание пишутся в начале апреля, то, естественно никакой проблемы нет, скорее всего просто все так хотят встретиться друг с другом, что уже два месяца ведут длительные переговоры о времени и месте встречи))

0

137

Не понимаю твоей хохмы тут,все работают,у кого семья,возможности нет,например сейчас появилась возможность будем собиратся,мне ехать за 600км ради 3-4 человек не в кайф,если и соберется 8-10 тогда да вижу смысл приехать и пообшатся.

0

138

ого..а тут, оказывается, с моей стороны еще и хохма была. надо же, даже не заметила)

0

139

сарказм тут не уместен, я на сайте зарегилась тогда когда уже тема существовала и по возможности с моей подругой решили объединить усилия. А на счет 8 вечера, просто след день рабочий, а кому то далеко добираться! подстраиваемся под вас с местом! так решитесь, хватит ломаться! :D

0

140

Лёлик написал(а):

так решитесь, хватит ломаться!

Вот они золотые слова....)) (не удержалась от так называемого сарказма)

0

141

как правильно ты заметила мои слова золотые ( без сарказма), а если самой в тягость приехать, то не суй свой ...носик раз не изъявила желание

0

142

уж поверь, когда мне надо было встретиться, я поехала гоооораздо дальше нежели пару остановок метро или  600 км (никому не в обиду). свой...носик я никуда не сувала ибо в виртуальном мире это сделать нереально, а по поводу высказывания мнения о ваших сборах - это всего лишь мнение)) Не стоит столько агрессивно все воспринимать - иногда надо уметь смеяться над сложившимися ситуациями и не раздувать из безобидного замечания (больше даже подталкивания вас в столь затянувшихся сборах) нечто грандиозное. К тому же, ты сама признала что

Лёлик написал(а):

так решитесь, хватит ломаться!

- это золотые слова, и, на мой взгляд, не лишенные того самого сарказма)))

Отредактировано LINDSI (2009-04-04 02:21:40)

0

143

ты эту фразу будешь копировать всю жизнь, не корректоно, дама

0

144

понимаю, право последнего слова для многих очень важно. Можешь после моего поста еще что-нибудь написать...корректонно..

0

145

и поверь когда мне ( поддерживаю) надо было встретиться  я поехала очень далекооооо, после защиты дипломаааааа! надеюсь ты поймешь..., и все класс было!

0

146

я сама в шоке на данный сбор, отписались что хотят а энтузиазм пропал, обидно, мы даже сходили кафе посмотрели , решили заказть, а  после типа "таких" сборов..., короче мы там бум полюбому, надеюсь все таки кто еще придет

0

147

кстати, если разрешит клан ультиматум, то буду ... типо от вас, хотя можете это право забрать. Моё мнение самые человечные кланы на этом сервере, это ультимутам и ЛоД.

+1

148

Давайте кто нето в одном посте укажет все точно и окончательно, где, когда и со скольких.
И ещё вопросик, как найдёмся на месте встречи? На Киевской народу всегда уйма.

P.S. По поводу кланов думаю тут не умесно говорить, какая разница кто в каком клане.

Отредактировано NoSPID (2009-04-04 03:37:33)

0

149

Итог!!!! м.Киевское!!! в 5-6!! ждем всех желающих !! Му-Му!!!

0

150

Совершенно верно)))) А вот насчет опознавательных знаков, то это да.....

Отредактировано Heartless (2009-04-04 10:23:16)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)