zizunet]Скоро буду с букетом цветов...
А ты хотя бы знаешь мои Любимые Цветы
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)
zizunet]Скоро буду с букетом цветов...
ну в этом ты не права)))московские встречалися ,встречаются и будут встречатся))))
Ловлю на слове
Конечно знаю,и поверь это точно не розы))
zizunet]Конечно знаю,и поверь это точно не розы))
Может и Розы)
Отредактировано MegaBaby (2009-03-04 16:13:33)
Может и Розы)
Ну если и розы,тогда белые,но точно не розы...
zizunet]Ну если и розы,тогда белые,но точно не розы...
Мои Любимые цветы розы темные так что извени
Подари девушке красную большную розу (надо только выбрать в магазине, с самым большим бутоном, такую аловую, без дефектов) - и ты никогда не прогадаешь с выбором))) Уж слишком падки девушки на розы
Уж слишком падки девушки на розы
А я вот не согласна) Ненавижу розы, на мой вкус они самые "эгоистичные" и "холодные" цветы, не говоря уже о их банальности))) Так что не все им покорны и не все на них падки)))
А я вот не согласна) Ненавижу розы, на мой вкус они самые "эгоистичные" и "холодные" цветы, не говоря уже о их банальности))) Так что не все им покорны и не все на них падки)))
Даже думаю букет ромашек будет в 100 раз приятен 100 розам хоть голубым)))
согласен с LINDSI )
розы до того банальны что банальней не куда)....чем орегинальнее цветы тем и приятний)
Вообще Любимые цветы мои это Розы и Лилий и меня на ромашки не подкупить
zizunet]Даже думаю букет ромашек будет в 100 раз приятен 100 розам хоть голубым)))
не Люблю Ромашки
Подари девушке красную большную розу (надо только выбрать в магазине, с самым большим бутоном, такую аловую, без дефектов) - и ты никогда не прогадаешь с выбором))) Уж слишком падки девушки на розы
А Розы не обезательно я же не писала что два вида цветов у меня любимых Лилия и Роза) А уж остальные цветы не в моем в кусе
zizunet]Назначте дату да и все,кто может и хочет тот приедет,а о пустом говорить нет смысла.
хм по поводу даты не знаю) так как уже меня числа 20 марта на мое день рождения во Владимир приглажают.... Только во все хотять видемо в Москве ближе к лету встретитця т.к видимо у всех учеба или работа можно и ближе к лету ну если доживем
Нуну)))
Для мужчин существуют два вида цветов:
- Розы и вон те заверните пожалуйста)
А Розы не обезательно я же не писала что два вида цветов у меня любимых Лилия и Роза) А уж остальные цветы не в моем в кусе
Главное как поднести падарок,это можно сказать искуство))В романтическом вечере,думаю будешь ради и одуванчикам)))И эти цветы войдут в твой вкус на ряду с лилиями и розами )))
neangel написал(а):
ну в этом ты не права)))московские встречалися ,встречаются и будут встречатся))))Ловлю на слове
а чего ловить то?мы на той неделе встречались
Нуну))) Для мужчин существуют два вида цветов:- Розы и вон те заверните пожалуйста)
zizunet]Главное как поднести падарок,это можно сказать искуство))В романтическом вечере,думаю будешь ради и одуванчикам)))И эти цветы войдут в твой вкус на ряду с лилиями и розами )))
Это на что намеки пошли???)
Это на что намеки пошли???)
упс
zizunet]упс
Одной ногой в Москве^^
Я как понила не кто не думает о сходки в москве "Вот вы все редиски и бяки"
(Обидели меня)
Я не против сходки
Лен,напиши примерно на какие выходные можно приехать,походу нас тут на форуме с Москвы человек 5-6,пусть отпишутся тут кто сможет посидеть в кафешке,я в принципе свободный сейчас,можно отдохнуть.
zizunet]Лен,напиши примерно на какие выходные можно приехать,походу нас тут на форуме с Москвы человек 5-6,пусть отпишутся тут кто сможет посидеть в кафешке,я в принципе свободный сейчас,можно отдохнуть.
хехе, я по Жизни свободна))))))
а я тоже шас в москве обитаю
а я тоже шас в москве обитаю
в каких трущебах?
ярославский район метро ВДНХ
"Нравиться мне метро, тож хотел там жить."
Отредактировано MisterZ (2009-03-19 18:20:21)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть кто из Москвы=)