MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Аккаунт уже используется.

Аккаунт уже используется.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Возможно ли убрать убрать эти 15-20 минут ожидания,после того как чара выкинуло из игры?с какой целью вообще это реализовано?И причем очень странно...завел окно,завел чара,завел второе окно и ввожу логин тогоже чара,который заведен,его выбивает и можно спокойно зайти им не ожидая 20 минут пока его сам сервер выкинет. А вот если у тебя ебануло свет в доме,то сиди прикуривай 20 минут! какой в этом смысл?

0

2

Не возможно. И "это" никак не реализовано. Про паузу в 15-20 минут на вход после вылета слышал от примерно пяти человек. С другими ничего подобного никогда не случалось, со мной в том числе. Вероятно это как-то связано с провайдерами и временем жизни пакетов у соединений. Возможно зависшие в случае обрыва пакеты воспринимаются сервером как что-то не хорошее и он ставит аккаунт на паузу, пока не отвиснет. Попробуй использовать что-нибудь вроде leatrix latency fix, может поможет. Пинг точно уменьшит. Единственная защита которая включена на сервере специально это бан на 10 минут за 5 неправильно введенных паролей. Все остальное живет само по себе и настройке не поддается.

0

3

laner_new написал(а):

свет в доме

хочешь играть в лодву - юзай бесперебойник.

0

4

vano104 написал(а):

хочешь играть в лодву - юзай бесперебойник

такой дельный совет...ты как в каждой жопе затычка.

0

5

Администрация написал(а):

Не возможно. И "это" никак не реализовано. Про паузу в 15-20 минут на вход после вылета слышал от примерно пяти человек. С другими ничего подобного никогда не случалось, со мной в том числе. Вероятно это как-то связано с провайдерами и временем жизни пакетов у соединений. Возможно зависшие в случае обрыва упакеты воспринимаются сервером как что-то не хорошее и он ставит аккаунт на паузу, пока не отвиснет. Попробуй использовать что-нибудь вроде leatrix latency fix, может поможет. Пинг точно уменьшит. Единственная защита которая включена на сервере специально это бан на 10 минут за 5 неправильно введенных паролей. Все остальное живет само по себе и настройке не поддается.

Корня та же проблема. Плюс к этому есть один не везучий перс: после загрузки невыгружается никак. Только если выбить окно.

0

6

laner_new написал(а):

в каждой жопе затычка

шифтани свою затычку  ^^
P.S. оно, не?
http://www.pun-pun.ru/published/publicdata/PUNPUN/attachments/SC/products_pictures/anal_pun-pun4_enl.jpg

Отредактировано vano104 (2013-12-11 09:28:13)

0

7

http://s6.uploads.ru/E1SCb.jpg

0

8

fахахах улыбнуло, и да встречается такая же проблема

0

9

У многих такая беда

0

10

Говорят админ по этой беде ботоюзеров считает. :rofl:

0

11

Ааа спалились:)

0

12

Здравствуйте. Не стал тему создавать, смысла нет. Пришло письмо на почту, зашёл на форум. Хотя раньше был забанен. Что изменилось?
P.S. В игре тоже всех персов разбанили?

Отредактировано MisterZ (2013-12-14 18:49:04)

0

13

MisterZ написал(а):

Здравствуйте.

здраствуй.

MisterZ написал(а):

Хотя раньше был забанен.

видимо бан был временный.

MisterZ написал(а):

P.S. В игре тоже всех персов разбанили?

нет. но ты можешь начать играть на новом сервере.

0

14

vano104 написал(а):

нет. но ты можешь начать играть на новом сервере.

Спасибо. Удачи вам.

0

15

vano104 написал(а):

шифтани свою затычку 
P.S. оно, не?

Отредактировано vano104 (2013-12-11 09:28:13)

Мое сообщение было адресовано лично тебе,соответственно под затычкой в анале я подразумевал именно тебя,никакой конкретики по поводу "чья это затычка или у кого она(т.е. конкретно ты) торчит",в своем сообщении я не давал,да и вообще мне похую у кого ты там из жопы выглядываешь.Соответственно делай вывод... Хотя...я сомневаюсь что у тебя это получится.

0

16

laner_new написал(а):

Соответственно делай вывод...

делаю вывод, что ты ананист-раковист, верно?  ^^

0

17

С этой проблемой вообще  чтото решится? ладно на рб вылетаешь,  ну на осаде  хрен с ним , на какомнить квестовом  эпегэ вылетишь и все привед 10-15 минут фапаешь  на  блокировку аккаунта , так  еще и с  зоны епега вылетишь через минут 5

0

18

Ничего не решается, проблемы никакой нет. Если так важна стабильность соединения играйте в одно окно. И помните пожалуйста, что у сервера нет техподдержки, он представлен как есть.

0

19

на х100 кстати все отлично работает ;)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Аккаунт уже используется.