MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Interlude x15 » Заработок.

Заработок.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В игре писал и тут повторюсь: Всегда найдеться пидорас,который будет перебивать цены на крафт,давайте вообще бессплатно крафтить будем!? Хуесосы,пробегитесь блять по рынку,посмотрите по какой цене сидят барыги и ставьте такую же,будут зарабатывать ВСЕ! Я вам,суки,в 0 спущу цены.

+2

2

Эва как тебя задели то!

0

3

Да бесят такие люди. Вспоминаю хай файв где 4 кратера сидели в 1 ряд и крафтили веспер по одинаковой цене и я больше чем уверен что зарабатывали все! И в один прекрасный момент появился уебок,не помню я его ник,который всегда ставил цену дешевле-ну не пидорас ли?

Отредактировано laner_new (2013-11-17 09:30:33)

0

4

laner_new написал(а):

В игре писал и тут повторюсь: Всегда найдеться пидорас,который будет перебивать цены на крафт,давайте вообще бессплатно крафтить будем!? Хуесосы,пробегитесь блять по рынку,посмотрите по какой цене сидят барыги и ставьте такую же,будут зарабатывать ВСЕ! Я вам,суки,в 0 спущу цены.

Экономику и конкуренцию еще никто не отменял.

0

5

Мстя написал(а):

Экономику и конкуренцию еще никто не отменял.

Да я не спорю,но почему когда в радиусе 10 метров сидит 3-4 барыги с абсолютно одинаковой ценой и в эту кучу содится мудак с ценами в половину дешевле,какая нахуй экономика? Тем самым он блять и себе хуйню зарабатывает при которой он выходит тупо в 0 не имея никакой прибыли,а другие соответственно вообще просто так сидят. Заебись бизнес. Сервер только открылся и за не имением возможности например вкачать того же самого крафтера или просто в падлу и ему проще купить,люди все равно будут покупать ибо некуда деваться.

0

6

laner_new написал(а):

люди все равно будут покупать ибо некуда деваться

раз ты так думаешь, то пидараса в себе ты сам обозначил :)

0

7

vano104 написал(а):

раз ты так думаешь, то пидараса в себе ты сам обозначил

не понял где ты там увидел во мне пидораса,пояснишь? =)

0

8

смерть барыгам! даешь халяву народу!

0

9

laner_new написал(а):

люди все равно будут покупать ибо некуда деваться

vano104 написал(а):

раз ты так думаешь, то пидараса в себе ты сам обозначил

как ни странно, но я согласен с фотоном!!!

0

10

Больше крови!!!

0

11

ща крафта докачаю будет бесплатный крафт сосок всего, а то барыги ваще гнут цены. пошли они на...

0

12

Хуле уебки сидят до ночи и ждут чтобы поставить цену обязательно ниже тех, которые на рынке есть  :rofl:

0

13

ExtR1me написал(а):

ща крафта докачаю будет бесплатный крафт сосок всего, а то барыги ваще гнут цены. пошли они на...

вот за тебя бы я проголосовал, если бы ты в президенты метил)

0

14

Совсем люди не шарят! АА по 2 адены ставить на х15 - ни себе не людям!

0

Вы здесь » MMO » Interlude x15 » Заработок.