Доброго времени суток всем тем, кто решил потратить свое ценное время на посещение данной темы!
Здесь я хотел бы поговорить о том, что стоит ли нам начинать играть там где уже давным-давно существуют прокаченные и вточеные игроки?!
Лично мое мнение таково; Я считаю что независимо от того что старт сервера был уже давным давно играть на нем можно начинать в любое время, а учитывая то что рейты были увеличены это намного упрощает для нас игру. Возвращаясь к истории сервера хочу сказать что за долгие годы его работы, насколько мне известно на нем не разу не было вайпа и как пишет увожаемая администрация сервера.
"Никакого вайпа не будет!
Это всегда было основной политикой нашего сервера не свойственной большинству фришардов. Базу со всеми нашими старперами, которые дороги нам как память, мы планируем холить и лелеять до победного. Мало ли кто из горячо любимых нами пердунов решит вернуться в лоно"
В отличии от других проектов которые приходится начинать каждые пол года снова.
Пусть мы будем не так сильны как "старперы", но прямые руки и желание одержать победу над игроками которые значительно выше и сильнее нас, должно только поднять интерес к игре!
Когда у тебя выдалось два, три часа свободного времени от всей той суеты, которая нас окружает в повседневно жизни, и ты решил провести их сидя перед игрой. Думаю куда интересней возвращаться туда, где старые знакомые и друзья.
В общем, я предлагаю всем тем, у кого еще есть желание играть на этом сервере собраться в одну команду и попытается как можно интересней провести игровое время!
P.S. Все предложения прошу писать в данной теме!
Для связи писать в ICQ 479-057-802
Отредактировано DisneyLand (2012-12-06 13:28:58)