"- а ты играешь щяс?
-Здорово слушай я собствено че беспокою у тебя на елке осталось че если можешь подгани я там играю
-Здорово ты скайп напиши поговарить нид" - Ашим (орфография сохранена)
Недавно некто представившийся другом Ашима намутил у кого-то мой скайп и асю, где яростно узнавал у меня могу ли я взять его в клан, есть ли у меня ещё чары, шмот на ёлке, чары с правами, и для того чтобы пояснить всю ситуацию я для него и остальных делаю официальное заявление:
"Ссаным нищебродам нет дороги в гармоны, в гармонах только избранные. К тому же прием через постель, а так как я не играю. то и ебать не буду и приема нет:)" -Хит
Фотона не лишат КЛ ни в коем случае, вот подтверждение:
"Я в душе неипу кто может сделать такую хуйню, фотон теперь царь, ему решать:)" - Хит
Я позицию эту с хитом разделяю, тем более она не менялась на протяжении существования нашего клана. Принимать кого-то в гармониум смысла нет, так что все кто не устраивают Ваню фотона в ответ на просьбу в клан получат хуйцов с гречкой, и вообще, иди на хуй, Ашим. мне всё равно кем ты играл и с кем играл тоже. Я не могу нормально говорить с теми кто является из ниоткуда и начинает резко что-то просить. И да, я не хочу с тобой разговаривать и ты это правильно заметил. Я вообще не хочу ворошить прошлое )
и от лица всех игравших с нами я говорю что мы ссали всем попрошайкам и хейтерам на лицо и ебали вас всех в ухо, haters gonna hate.
Отредактировано FeaRandFirE (2012-07-20 17:21:49)