MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » Официальное заявление

Официальное заявление

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

"- а ты играешь щяс?
-Здорово слушай я собствено че беспокою у тебя на елке осталось че если можешь подгани я там играю
-Здорово ты скайп напиши поговарить нид" - Ашим (орфография сохранена)

Недавно некто представившийся другом Ашима намутил у кого-то мой скайп и асю, где яростно узнавал у меня могу ли я взять его в клан, есть ли у меня ещё чары, шмот на ёлке, чары с правами, и для того чтобы пояснить всю ситуацию я для него и остальных делаю официальное заявление:

"Ссаным нищебродам нет дороги в гармоны, в гармонах только избранные. К тому же прием через постель, а так как я не играю. то и ебать не буду и приема нет:)" -Хит

Фотона не лишат КЛ ни в коем случае, вот подтверждение:

"Я в душе неипу кто может сделать такую хуйню, фотон теперь царь, ему решать:)" - Хит

Я позицию эту с хитом разделяю, тем более она не менялась на протяжении существования нашего клана. Принимать кого-то в гармониум смысла нет, так что все кто не устраивают Ваню фотона в ответ на просьбу в клан получат хуйцов с гречкой, и вообще, иди на хуй, Ашим. мне всё равно кем ты играл и с кем играл тоже. Я не могу нормально говорить с теми кто является из ниоткуда и начинает резко что-то просить. И да, я не хочу с тобой разговаривать и ты это правильно заметил. Я вообще не хочу ворошить прошлое )

и от лица всех игравших с нами я говорю что мы ссали всем попрошайкам и хейтерам на лицо и ебали вас всех в ухо, haters gonna hate.

Отредактировано FeaRandFirE (2012-07-20 17:21:49)

+1

2

FeaRandFirE написал(а):

то и ебать не буду и приема нет:)

Я его ебать тоже не буду!!!!

FeaRandFirE написал(а):

и от лица всех игравших с нами я говорю что мы ссали всем попрошайкам и хейтерам на лицо и ебали вас всех в ухо, haters gonna hate.

Полностью разделяю эту позицию:)

0

3

Ахахахах :D Вот школьничек то опечалится. :D "Как это так блять??!!! Я такой охуенный 16 летний чурка, а меня Хит нахуй шлет и в гармоне не берет" :D Надеюсь это даст пацану стимул уйти в реал к вивернам и выучить русский язык =P

+2

4

Помню, случайно  зайдя в игру на час, услышал от него просьбу "зайти в скайп" раз 15

Отредактировано Li (2012-07-20 16:03:07)

+1

5

Подарите п-та персонажа.Любой  профессии,уровня,одетого-раздетого.Похрен какого.Хочу начать тут играть.

0

6

хуяси тут темы задвигают )

+1

7

DremFrenzy написал(а):

Подарите п-та персонажа.Любой  профессии,уровня,одетого-раздетого.Похрен какого.Хочу начать тут играть.

создай епта )

+1

8

Слушай Фир и че ты этим доказал?

0

9

Хит я твой рот ебал и всех гармонов пидр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

черная шалава начала агриться, ашим я тебе на лицо срал, а ты это ел и причмакивал  :D

+1

11

ASHIM написал(а):

Хит я твой рот ебал и всех гармонов пидр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плач детка плач!!!

+2

12

Valkyria написал(а):

DremFrenzy написал(а):

создай епта )

Создал,посмотрел онлайн и расхотелось тут играть.

0

13

шлюхи епаные!!!!!!!!!!!!!

0

14

MAXIMUM BUTTHURT !

+1

15

АГРОЧЕРНАЯШКОЛОТА :D

+1

16

^_^

0

17

Ёпт ещё кто-то трясётся из-за шмота тут, или требует себе =) ipatb жалкие алчные людишки! xD

0

18

Смею заметить, Kapa, получается, что ты трясешься по поводу своей учетной записи на этом форуме, ведь ты стараешься мат завуалировать) а нас обвиняешь)

0

19

Фир, забей. Мы все и всем доказали уже давно. Кто-то до сих пор не может смириться, вот и льет говно.
П.С. Как говорил скофер когда-то, я не причисляю себя к старикам гормоней и их общей игровой славе, но за 2010 год считаю себя самым сильным игроком сервера с точки зрения пвп и олимпа, на котором по большему счету проебывал только тру танкам типа крыла, разира и зизунета.

0

20

П.С. Как говорил скофер когда-то, я не причисляю себя к старикам гормоней и их общей игровой славе, но за 2010 год считаю себя самым сильным игроком сервера с точки зрения пвп и олимпа, на котором по большему счету проебывал только тру танкам типа крыла, разира и зизунета.

Ты забыл меня=)))XD

0

21

Я даже не помню тебя по игре, только по фотке, где тебя обнимает монобровный тамик.
Мб ты путаешь ники, я не про ее, а про нашего с клабом сс Kasia.

0

22

0

23

огонь клип)))

0

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » Официальное заявление