Вот. Сегодня залил на ютуб. Кто помнит конкурс тот Олдфаг.
Отредактировано DeadLife (2011-02-24 17:27:25)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Конкурс мувиков.
Отредактировано DeadLife (2011-02-24 17:27:25)
Хрень!!!! )
прикольна )
Зачёт , норм , как фильм с сюжетом милодраммы))
жену не спас, зато замок затащил. на этом надо было закончить)
здорово)
Душещипательно
тягомотина!
zizunet]тягомотина!
Это ты тягомотина, тварь бесталанная!
большая работа - здорово сделано
большая работа - здорово сделано
+1 молодцом,но сюжет не очень проработан) Думаю со временем это исправиться)
сюжет не очень проработан) Думаю со временем это исправиться
Равносильно: Венера Милосская очень красивая. Но у нее нет рук. Думаю, со временем это исправится.
Равносильно: Венера Милосская очень красивая. Но у нее нет рук. Думаю, со временем это исправится.
действительно? еще раз подумай хорошенько)
Имееться ввиду что опыта набереться и будет лучше...
из-за этого мувика я в своё время получил не сет дино а пол сета
впрочем дедлайф тоже получил половину:D
FeaRandFirE, та же история. именно из-за этого видео и твоего фильма нам пришлось довольствоваться лошадью))
Лошадь в итоге давала буст кривым бафом больше, чем сет.
я планирую четвёртый мувик (третий без давления извне) есть несколько идей, а там посмотрю по наличию хороших фрапсов, постараюсь довести видео до совершенства )
Li, лошадь начала давать буст, когда династи уже был неактуален (читай "стал ширпотребом"), насколько помню.
да неважно когда.
пс минус случайно нажался)
лошадь начала давать буст
чо за лошадь? чем знаменита? скрины плиз или обьясните нубасу
да неважно когда
Для меня, скромного мободрочера, было важно. Лошадь стала исключительно блатным девайсом, но проку вразы больше было бы от династи.
Когда сервер только начал одеваться в веспер после одного из обновлений случайно обнаружилось, дескать, коняшка-то колдовать начала. До этого животное умело соблазнять лишь своими неактивными кнопками скиллов и танцами в воздухе)))
В общем, черт с ней, с лошадью. Тема все-таки про хэнд-мейд видео.
Я помню, после первых роликов был свято убежден, что именно мой проект будет стоять особняком среди пвп-видео под музыку. Однако, я вполне себе осозновал (и этого весьма боялся), что выложив "кино по сценарию", я могу спровоцировать своим примером подобные работы и от остальных участников. Так и произошло, собственно. Первым репликацией занялся NoLimit (кстати, его [b]видео с "озвучкой" про Зловреда я до сих пор страстно желаю посмотреть еще раз[/b])))). Я думаю, если бы Администрация само просмотрело все видео, этого парня точно бы наградили чем-нибудь, поскольку всплакнуть над работой пришлось бы в любом случае) Потом ДЛ выложил свою "картину". Ее сюжет, достаточно ровный видеоряд, вставка НЦСофтовского ролика (очень удачно получилось), а так же "звездные" игроки-актеры меня заставили слегка просраться. Честно говоря, в приватном разговоре с ним, я сам отметил ДЛа, как основного претендента на победу.
Но из-за определенных обстоятельств конкурс толком не завершился и результаты его были оглашены, мягко говоря, вслепую. У меня до сих пор, к слову, параноидальное эгоистическое мнение, что мой "триллер банально" даже не смотрели)) Зато он долго висел в качестве обоев на старом сайте сервера))
FeaRandFirE, удачи. Всегда интересно посмотреть работы над которыми кропотливо чахли)) Тоже было в планах сделать продолжение Бланко с проекцией на события сервера (сюжетец с персонажами элкома, многоголосый дубляж и т.п.), но и сервер уже как-то однообразно живет, и стимула как такового нет.
Креативное, оригинальное, а главное сделанное своими руками - всегда в цене! Как минимум, у меня.
Еще раз удачи.
-------------------------------------------------------------
Кто поддерживает связь с NoLimit, узнайте у него, пожалуйста, живо ли еще его творение. Если живо, пусть расшарит по возможности.
чо за лошадь? чем знаменита? скрины плиз
Животное, знаменитое своей любвеобильностью.
Конкурс мувиков будет повторен. Правила фактически все те же. Но приоритет будет отдан видео с сюжетом и видео должно быть выложено на youtube, rutube или тому подобные сервисы.
NoLimit
даже незнаю кто это и видео не смотрел,надо глянуть, а вобще, лично на мой взгляд, л2 это пвп и видео соответсвенно должно опираться на пвп, с некоторыми элементами треша, или что то в этом роде. А делать вот такие авторские ролики конечно, здорово, но смотреть интереснее хороший фильм. Одним словом лодка чтобы плавать, машина чтобы ездить и ненадо "амфибий" )
тут наверное пофиг что на форуме могут присудствовать эпилептики) я хоть к ним не отношусь, но смотреть на эту лошадку тяжело.
но смотреть на эту лошадку тяжело.
ты лошадку то полюбил надеюсь сцуко? если нет то придётся полюбить
лошадка его полюбила
бля щас заплачу....
а когда ориентировочно будет начат конкурс?
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Конкурс мувиков.