Asuna
за тобой выехали...))))))))))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ну вот как бы невзночай.
Asuna
за тобой выехали...))))))))))
Отлично. Главное что бы не заблудились!
LINDSI Использовать чужие шутки юмора тебе не идёт =(
эм..если правильно всмотреться, то я ее не использовала, а всего лишь показала, что мне она понравилась))) ты не расстраивайся, что мне что-то там не идет, а то прям такие печальные улыбки из-за этого - я польщена)
эм..если правильно всмотреться, то я ее не использовала, а всего лишь показала, что мне она понравилась))) ты не расстраивайся, что мне что-то там не идет, а то прям такие печальные улыбки из-за этого - я польщена)
Не обольщайся, я не расстроилась. Просто переживаю - если тебе не идут даже чужие остроумия, что ж тебе идёт тогда?
)) как обычно - много слов и ни о чем)
блондинки устроили бетл, хотя линдсия не совсем блондинка, но я думаю пора скидыватсья на надувнуюю болшую ванну и пару центнеров лечебной грязи, пусть девочки развлекаются на народость.
)) как обычно - много слов и ни о чем)
19 слов - это много для тебя? =) Оказывается, я не такая уж и блондинка
девочки не сорьтесь.)
Их всего то на форуме - 2,3 и то умудряются пособачиться )) эх, женщины...
по-моему,автор просто прикалывался. Если нет,бог ему судья)
по-моему,автор просто прикалывался.
Бинго!))
Отредактировано Illuminat (2010-12-21 17:00:37)
а что скажет по этому поводу ВАНГА?!
100 % ничего )
в декабре 2012 нам всем кирдык, качаемся и нагибаем пока есть время)))у нас 1 год)))
mcln80
Гыыы, не всем кирдык, эт ты загнул. кому суждено подохнуть - подохнет. остальные выживут. и не 1 год а два года осталось.
а да точно)))2 года)))
19 слов - это много для тебя?
19 слов - это много для тебя....
19 слов - это много для тебя....
Мой блондиниситый мозг отказался искать глубины остроумия, сокрытые в этом сообщении.
Мой блондиниситый мозг отказался искать глубины остроумия, сокрытые в этом сообщении.
Именно это сообщение просто великолепно смотрелось бы в отдельной теме, если бы было в ней единственным))))
До кучи предлагаю варианты названия топика для твоего искрометного предложения: "Мои повседневные сложности", "Я и пустота" и "В поисках загадок себя. Часть 1: А что это значит?"
чистый доёп до девчонки пошел.. Ничего святого!
Отредактировано $ench (2010-12-22 17:00:09)
чистый доёп до девчонки пошел.. Ничего святого!
а тут не церковь
Именно это сообщение просто великолепно смотрелось бы в отдельной теме, если бы было в ней единственным))))
До кучи предлагаю варианты названия топика для твоего искрометного предложения: "Мои повседневные сложности", "Я и пустота" и "В поисках загадок себя. Часть 1: А что это значит?"
Уважаемый, мне чисто самообразования ради хочется у вас спросить - это вам Линдси стало жалко или за педосерв обидно, а точнее, за контингент, на нём играющий? В последнем я не виновата, все вопросы к уважаемому админу. А если Линдси жалко, так и выразили бы ей свои сочувствия и симпатии, а не мне мозг выносили. Кстати, неуспешно
Отредактировано Ksutto4ka (2010-12-22 18:12:29)
совсем у девочки с головой не в порядке..бедняжка..
Оу, ещё один недовольный нарисовался.
missOОткуда у вас такая святая уверенность, что с вашей головой всё в порядке?
за педосерв обидно
Ну зачем ты так милым девушкам не идёт xD И вообще отвалите от неё докопались до девчонки интернет бойцЫ xD
Уважаемый, мне чисто самообразования ради хочется у вас спросить - это вам Линдси стало жалко или за педосерв обидно, а точнее, за контингент, на нём играющий? В последнем я не виновата, все вопросы к уважаемому админу. А если Линдси жалко, так и выразили бы ей свои сочувствия и симпатии, а не мне мозг выносили. Кстати, неуспешно
у нас тут чо конкурс заумных слов? нет бы написать пнх пидарок, обязательно надо в словарь залезть и взять новых слов которые никак не относятся к теме. будьте проще всем похуй на то как вы пишите
у нас тут чо конкурс заумных слов? нет бы написать пнх пидарок, обязательно надо в словарь залезть и взять новых слов которые никак не относятся к теме. будьте проще всем похуй на то как вы пишите
ПНХ,пидарок.
ПНХ,пидарок.
всем похуй
Ksutto4ka, позвольте по пунктам. Итак....
мне чисто самообразования ради хочется у вас спросить - это вам Линдси стало жалко или за педосерв обидно?
Вы у меня хлеб отнимаете! Не могу же я смотреть на это сомкнув пальцы!?
И в то же время даете увесистый тюк жратвы для обмусоливания. Опять же, не могу же я не отожравши промолчать!?
если Линдси жалко, так и выразили бы ей свои сочувствия и симпатии
Симпатии у меня для себя, сочувствие - для всех. О переменах в этом кредо-механизме люди узнают, собственно, от меня.
не мне мозг выносили. Кстати, неуспешно
Хм.... "Выносил мозг, но неуспешно". Думаю, если бы выносил, вы бы узнали. Ну, а коли уж вы узнали, то.... Неуспешно?)))
самообразования ради
Самообразования ради читайте умных дядей и тетев, а не дураков на игровом форуме.
И комментарий: единственная запись в дневнике блондинки.
Серьезно, очень рассмешительное предложение получилось. Почти как "Я написала стихи, но не знаю, о чем они"
Вчитайтесь, улыбнитесь....
Что ж, продолжим общаться по пунктам
Вы у меня хлеб отнимаете! Не могу же я смотреть на это сомкнув пальцы!?
Ужас, я внезапно поняла, что нельзя так себя вести. Отныне обещаю постараться вести себя осмотрительнее!
Думаю, если бы выносил, вы бы узнали. Ну, а коли уж вы узнали, то.... Неуспешно?)))
Всё логично. Надо заранее предупреждать о том, что мозг не вынесен, дабы человек, его выносящий, мог удвоить усилия.
Самообразования ради читайте умных дядей и тетев.
Устала я их читать
рассмешительное
По поводу предложения в целом - можно чуток и поспорить, но вот слово "рассмешительное" очень понравилось, вкусно звучит. Если ваше, позвольте его с вашего позволения скоммуниздить?
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ну вот как бы невзночай.