MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ну вот как бы невзночай.

Ну вот как бы невзночай.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Asuna написал(а):

Asuna

за тобой выехали...))))))))))

-1

32

Отлично. Главное что бы не заблудились!

0

33

Ksutto4ka написал(а):

LINDSI Использовать чужие шутки юмора тебе не идёт =(

эм..если правильно всмотреться, то я ее не использовала, а всего лишь показала, что мне она понравилась))) ты не расстраивайся, что мне что-то там не идет, а то прям такие печальные улыбки из-за этого - я польщена)

0

34

LINDSI написал(а):

эм..если правильно всмотреться, то я ее не использовала, а всего лишь показала, что мне она понравилась))) ты не расстраивайся, что мне что-то там не идет, а то прям такие печальные улыбки из-за этого - я польщена)

Не обольщайся, я не расстроилась. Просто переживаю - если тебе не идут даже чужие остроумия, что ж тебе идёт тогда?

0

35

)) как обычно - много слов и ни о чем)

0

36

блондинки устроили бетл, хотя линдсия не совсем блондинка, но я думаю пора скидыватсья на надувнуюю болшую ванну и пару центнеров лечебной грязи, пусть девочки развлекаются на народость.

0

37

LINDSI написал(а):

)) как обычно - много слов и ни о чем)

19 слов - это много для тебя? =) Оказывается, я не такая уж и блондинка ^^

0

38

девочки не сорьтесь.)

0

39

Их всего то на форуме - 2,3 и то умудряются пособачиться )) эх, женщины...

0

40

по-моему,автор просто прикалывался. Если нет,бог ему судья)

+2

41

mcln80 написал(а):

по-моему,автор просто прикалывался.

Бинго!))

Отредактировано Illuminat (2010-12-21 17:00:37)

0

42

а что скажет по этому поводу ВАНГА?!
http://derive.clan.su/55077685_1265978069_47e51ccc3b04.jpg

0

43

100 % ничего )

0

44

в декабре 2012 нам всем кирдык, качаемся и нагибаем пока есть время)))у нас 1 год)))

0

45

mcln80
Гыыы, не всем кирдык, эт ты загнул. кому суждено подохнуть - подохнет. остальные выживут. и не 1 год а два года осталось.

0

46

а да точно)))2 года)))

0

47

Ksutto4ka написал(а):

19 слов - это много для тебя?

19 слов - это много для тебя....

0

48

Scoffer написал(а):

19 слов - это много для тебя....

Мой блондиниситый мозг отказался искать глубины остроумия, сокрытые в этом сообщении.

-1

49

Ksutto4ka написал(а):

Мой блондиниситый мозг отказался искать глубины остроумия, сокрытые в этом сообщении.

Именно это сообщение просто великолепно смотрелось бы в отдельной теме, если бы было в ней единственным))))

До кучи предлагаю варианты названия топика для твоего искрометного предложения: "Мои повседневные сложности", "Я и пустота" и "В поисках загадок себя. Часть 1: А что это значит?"

0

50

чистый доёп до девчонки пошел.. Ничего святого!

Отредактировано $ench (2010-12-22 17:00:09)

0

51

$ench написал(а):

чистый доёп до девчонки пошел.. Ничего святого!

а тут не церковь :D

0

52

Scoffer написал(а):

Именно это сообщение просто великолепно смотрелось бы в отдельной теме, если бы было в ней единственным))))
            До кучи предлагаю варианты названия топика для твоего искрометного предложения: "Мои повседневные сложности", "Я и пустота" и "В поисках загадок себя. Часть 1: А что это значит?"

Уважаемый, мне чисто самообразования ради хочется у вас спросить - это вам Линдси стало жалко или за педосерв обидно, а точнее, за контингент, на нём играющий? В последнем я не виновата, все вопросы к уважаемому админу. А если Линдси жалко, так и выразили бы ей свои сочувствия и симпатии, а не мне мозг выносили. Кстати, неуспешно :)

Отредактировано Ksutto4ka (2010-12-22 18:12:29)

0

53

совсем у девочки с головой не в порядке..бедняжка..

0

54

Оу, ещё один недовольный нарисовался.
missOОткуда у вас такая святая уверенность, что с вашей головой всё в порядке?

0

55

Ksutto4ka написал(а):

за педосерв обидно

Ну зачем ты так милым девушкам не идёт xD И вообще отвалите от неё докопались до девчонки интернет бойцЫ xD

0

56

Ksutto4ka написал(а):

Уважаемый, мне чисто самообразования ради хочется у вас спросить - это вам Линдси стало жалко или за педосерв обидно, а точнее, за контингент, на нём играющий? В последнем я не виновата, все вопросы к уважаемому админу. А если Линдси жалко, так и выразили бы ей свои сочувствия и симпатии, а не мне мозг выносили. Кстати, неуспешно :)

у нас тут чо конкурс заумных слов? нет бы написать пнх пидарок, обязательно надо в словарь залезть и взять новых слов которые никак не относятся к теме. будьте проще всем похуй на то как вы пишите

0

57

Барашка Кудряшка написал(а):

у нас тут чо конкурс заумных слов? нет бы написать пнх пидарок, обязательно надо в словарь залезть и взять новых слов которые никак не относятся к теме. будьте проще всем похуй на то как вы пишите

ПНХ,пидарок.

+1

58

DremFrenzy написал(а):

ПНХ,пидарок.

Барашка Кудряшка написал(а):

всем похуй

0

59

Ksutto4ka, позвольте по пунктам. Итак....

Ksutto4ka написал(а):

мне чисто самообразования ради хочется у вас спросить - это вам Линдси стало жалко или за педосерв обидно?

Вы у меня хлеб отнимаете! Не могу же я смотреть на это сомкнув пальцы!?
И в то же время даете увесистый тюк жратвы для обмусоливания. Опять же, не могу же я не отожравши промолчать!?

Ksutto4ka написал(а):

если Линдси жалко, так и выразили бы ей свои сочувствия и симпатии

Симпатии у меня для себя, сочувствие - для всех. О переменах в этом кредо-механизме люди узнают, собственно, от меня.

Ksutto4ka написал(а):

не мне мозг выносили. Кстати, неуспешно

Хм.... "Выносил мозг, но неуспешно". Думаю, если бы выносил, вы бы узнали. Ну, а коли уж вы узнали, то.... Неуспешно?)))

Ksutto4ka написал(а):

самообразования ради

Самообразования ради читайте умных дядей и тетев, а не дураков на игровом форуме.

Ksutto4ka написал(а):

И комментарий: единственная запись в дневнике блондинки.
Серьезно, очень рассмешительное предложение получилось. Почти как "Я написала стихи, но не знаю, о чем они"
Вчитайтесь, улыбнитесь....

0

60

Что ж, продолжим общаться по пунктам

Scoffer написал(а):

Вы у меня хлеб отнимаете! Не могу же я смотреть на это сомкнув пальцы!?

Ужас, я внезапно поняла, что нельзя так себя вести. Отныне обещаю постараться вести себя осмотрительнее!

Scoffer написал(а):

Думаю, если бы выносил, вы бы узнали. Ну, а коли уж вы узнали, то.... Неуспешно?)))

Всё логично. Надо заранее предупреждать о том, что мозг не вынесен, дабы человек, его выносящий, мог удвоить усилия.

Scoffer написал(а):

Самообразования ради читайте умных дядей и тетев.

Устала я их читать  :'(

Scoffer написал(а):

рассмешительное

По поводу предложения в целом - можно чуток и поспорить, но вот слово "рассмешительное" очень понравилось, вкусно звучит. Если ваше, позвольте его с вашего позволения скоммуниздить?

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ну вот как бы невзночай.