MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ну вот как бы невзночай.

Ну вот как бы невзночай.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Жалко что на самое начало опоздала. Интересный был наверное рассказ.

0

2

это что такое? что-то я не в теме...

0

3

вот это поворот!!!

-1

4

Лишнее подтвердждение того, как гармоны от нечего делать потихоньку сходят с ума !  %-)  %-)  %-)

0

5

Эв@н написал(а):

Лишнее подтвердждение того, как гармоны от нечего делать потихоньку сходят с ума !

в чате же написано, что человек желает зла хозяину чара Sucre. Может это и не гармон

0

6

$ench написал(а):

Может это и не гармон

Четко подмеченно. Это был его друг. Пока хозяин отходил от ПК, его друг вежливо унизил его в Хиро чате. Как передупреждение для всех. Не пускайте в гости ПЕДОДРУЗЕЙ, которые потом поливают грязью персоонажа в игровом процессе.

0

7

Благо не какого взлома акка небыло. Что например в нестоль долеком прошлом произошло с Кл-ом ТЕРАПЕВТ-ом и его кланом DeathOfArmy. Хороший был клан. И люди в полне приличные. Но вот какой то педя взламал акк или что то вроде того у Кл-а и все. Нет клана, нет Кл-а.

0

8

вы че гоните ) там был друг его с реала ) фанилсо

0

9

судя по чату это был очень близкий друг

0

10

Asuna написал(а):

DeathOfArmy

"Смерть ручки" (англ.) Осасуна, название вынуждающее. Клан обязан был развалиться.

BOPOH написал(а):

Бинго!))))))

0

11

Scoffer написал(а):

Asuna написал(а):

DeathOfArmy

"Смерть ручки" (англ.) Осасуна, название вынуждающее. Клан обязан был развалиться.
BOPOH написал(а):

Бинго!))))))

Клан не должен был быть расформирован, но все же нашлись педо-школьники испортящие все как всегда. Да и скорее всего это сделал какой нибудь очередной школьник или студент-алканафт, которого унизили публично, вот он и решил таким способом отомстить. Ну есть и еще вареант того, что один из нынешних игроков, несумевший прокачатся и одется самостоятельно, так как он неудачник по жизни, начал акцию возмездмя и стал ломать акки всех своих врагов. Мыслей много, а вырозить словами не мог. Что называется: Взарвался из нутри.!

Ваша манера неправильного написания моего имени, ставит вас только в ряды плоских червей или других низкоразветых тварей. Советую научится читать и главное правильно писать слова, буквы, словосочетания и т.д. Прошу прощения за ошибки, тороплюсь.

А по поводу друга Sucre, в вашем понятии близкий, всегда осациыруется какой то ГЕЙ. Может причина вся в том что вы ГЕИ? Просто в отрицании этого, все свое свободное время тратите на отрецания этого факта! Предлогаю вам просто заткнутся и начать трезво мыслить! ((:
НУ или хотябы вообще мыслить! (((((((((:

0

12

Осасуна, мы геи.
Как любая "низкоразветая" тварь, за ошибки не прощу.

+1

13

Видите - я не один на серве про Вас так думаю гармоны :D :D :D

0

14

Asuna написал(а):

Ваша манера неправильного написания моего имени, ставит вас только в ряды плоских червей или других низкоразветых тварей. Советую научится читать и главное правильно писать слова, буквы, словосочетания и т.д.

это обращение к Скуфу? ну прямо даже дар речи потеряла... Осасуна))))

0

15

LINDSI написал(а):

это обращение к Скуфу? ну прямо даже дар речи потеряла... Осасуна))))

К всем!

0

16

Asuna написал(а):

Ваша манера неправильного написания моего имени, ставит вас только в ряды плоских червей или других низкоразветых тварей. Советую научится читать и главное правильно писать слова, буквы, словосочетания и т.д. Прошу прощения за ошибки, тороплюсь.
            А по поводу друга Sucre, в вашем понятии близкий, всегда осациыруется какой то ГЕЙ. Может причина вся в том что вы ГЕИ? Просто в отрицании этого, все свое свободное время тратите на отрецания этого факта! Предлогаю вам просто заткнутся и начать трезво мыслить! ((: НУ или хотябы вообще мыслить! (((((((((:

ой зря ты так, обычно такие предложения вызывают бурю гнева и оскорблений со стороны задров форума. Вообщем все сама увидишь... ^^  ^^  ^^

0

17

Мне собственно глубогои далеко плевать на них с большой колокольни. Ибо в большенстве своем форумных дротов, не что иное как обычное стадо быдл! (:

0

18

Asuna написал(а):

Мне собственно глубогои далеко плевать на них с большой колокольни. Ибо в большенстве своем форумных дротов, не что иное как обычное стадо быдл! (:

я тебя предупреждал....  :P

0

19

Хе-хе-хе..........
((((((((:

0

20

Asuna написал(а):

Мне собственно глубогои далеко плевать на них с большой колокольни

Я думаю, если незаметно подменить большую колокольню на маленькую, Осасуна будет деморализована, а плевательный процесс приобретет хаотический характер.
Надеюсь, это станет причиной падения....
Принимая во внимание, что в голове этого околоженского существа скопилось достаточное количество неума и несмекалки, предполагаю, что пара последующих страниц с информацией, не несущей для Осасуны сакрального смысла, приведет к переизбытку неума и, подобно случаям с критической массой дерьма, последующему коллапсу вместилища какбымыслей.
Надеюсь, это станет причиной взрыва головы....

+1

21

С башорга скопировал? Молодец. хоть на это тебя хватило! Несовсем деморализовался мальчик.

0

22

плохо ты его знаешь )

0

23

Сегодня 11:25:06

Asuna написал(а):

Прошу прощения за ошибки, тороплюсь

Сегодня 13:03:48

Asuna написал(а):

С башорга скопировал?

Вы очень долго торопитесь, Осасуна.
Теперь буду терзать себя догадками, зачем вы так неправдоподобно говорите правду....

0

24

Asuna написал(а):

Пока хозяин отходил от ПК, его друг вежливо унизил его в Хиро чате.

При тебе же Тех говорил, что это педский серв, и что мы с тобой не вписываемся в целевую аудиторию =) Так что это не унижение, а своего рода констатация факта =D

LINDSI написал(а):

Осасуна))))

LINDSI
Использовать чужие шутки юмора тебе не идёт =(

0

25

Ksutto4ka написал(а):

А мне пофиГ. (((:

0

26

Asuna написал(а):

Благо не какого взлома акка небыло. Что например в нестоль долеком прошлом произошло с Кл-ом ТЕРАПЕВТ-ом и его кланом DeathOfArmy. Хороший был клан. И люди в полне приличные. Но вот какой то педя взламал акк или что то вроде того у Кл-а и все. Нет клана, нет Кл-а.

это же мои проделки)

0

27

Asuna написал(а):

Ksutto4ka написал(а):

А мне пофиГ. (((:

она к Линдси обращалась )

Ksutto4ka написал(а):

LINDSI написал(а):

Осасуна))))

LINDSI

0

28

Устала отвечать. Коменте тут сами, вообщем я пойду в мирке посижу....

0

29

Scoffer написал(а):

Надеюсь, это станет причиной взрыва головы....

http://s55.radikal.ru/i150/1012/a3/7965efec6e81.png

0

30

Asuna написал(а):

обычное стадо быдл! (:

как тонко подмечено =)))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ну вот как бы невзночай.