MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » Виверна

Виверна

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Возникла проблема не могу передать виву с одного на другого перса.Когда трейд кидаю она в инвентаре не отображается.Подскажите в чём проблема???

0

2

Либо вивы нет в инвентаре, либо ты её не видишь, либо перегрузи игру, либо апп какой то)

0

3

в инвентаре то она у меня есть я могу летать, когда пытаюсь передать, продать, отправить почтой то её почему невидно в инвентаре. И всё было раньше нормально до того когда серв выключали.

0

4

есть такая проблема, у некоторых наших сокланов аналогично не передаются вивы.

0

5

Тех поставил на блок передачей/продажей вив, но походу есть 2 айди вив, думаю на второй тоже самое повесит, такочто перекидывайте если можно туда где они должны быть.

Отредактировано Veyron (2010-12-12 12:21:00)

0

6

Я ничего не ставил и итем виверн один единственный. Я подозреваю это зависит от версий клиентов. Кто-то играет на чистой фрее, кто-то на грацию просто патч накатил. Вот оно у всех по разному этот итем и понимает. И вообще виверна с недавних пор очень особенный предмет в рамках данного сервера и ожидать от него можно всего чего угодно. Спасайтесь пока они вас не утащили!  :O

0

7

Администрация написал(а):

Я ничего не ставил и итем виверн один единственный.

А мне кажется просто

Код:
UPDATE etcitem set sellable='true' AND tradeable='true' AND depositable='true' WHERE item_id='8663';

0

8

Я подозреваю это зависит от версий клиентов

Не, с 1 компа с 2 окон сам проверял:)

0

9

Veyron написал(а):

Не, с 1 компа с 2 окон сам проверял:)

Я уже выше написал в чем проблема :) думаю админ поймет.

0

10

Проблема не в этом, со стороны сервера итем одинаков для всех. Возможно тогда на виверн влияет расширение инвентаря/торговых слотов за рыбалку, уровень/нобл персонажа, парад планет или зизунет.

0

11

заговор зизунета, инфа 100%

0

12

парад планет или зизунет.

ну, тут к гадалке не ходи..все и так ясно))

0

13

зизунет.

я вас проклял!

0

14

[LoD написал(а):

zizunet]прикинь а у меня знаеш чооо было? я кароч такой бегу в девоушен сете по ЛОА с вуден боу и тут вижу 3 фулки варов,ну я их как давай ипошить без сосок криты по 10к и тут гдет на человеке 3ем закончились стрелы я давай ихнего танка кулаками валить,а их биш... а что их биш а вот я....

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

15

[LoD написал(а):

zizunet]а что их биш а вот я....

...упал и нажал ту виладж

0

16

Барашка Кудряшка написал(а):

...упал и нажал ту виладж

Барашка ту вилидж не жмут,есть у многих кх:)

0

17

Админ я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,пати едет на пвп на мотиках,круто:)
Не на одном серве такого нету)))поркуемся у замков мои хорошие,жаль что первая осада без вив будет без лодов,но мы подтянемся.

0

18

Кончил

0

19

Scoffer написал(а):

Кончил

вместе с тобой :D

0

20

сколько радости...даже улыбнуло =)

0

21

перешли на неэкологичный транспорт, не одобряю(

0

22

Имхо с такой геодатой без вивы нереал.Застрял за осаде раз 50 в унылых текстурах из которых без вивы не вылезти.

0

23

Барашка Кудряшка написал(а):

перешли на неэкологичный транспорт

предлагаю сделать что бы мотаки давили персов, нанося им дамаг) хочу всех гномов гиране раздавить! :)

0

24

Li написал(а):

Имхо с такой геодатой без вивы нереал.Застрял за осаде раз 50

Застрял ты навенрно прыгая с вивы,если ты бегаешь по замку то даже с этой геодатой не застрянешь.

0

25

[LoD написал(а):

zizunet]Застрял ты навенрно прыгая с вивы

Вивы как бы убрали...:)

0

26

Gesem написал(а):

Вивы как бы убрали...

Влад я о том что Лии говорил типо с этой гео нельзя без вив.Я сам не смог принять участие на осаде Годдарта но всем понравилось,классное пвп со слов сокланов.Собрали 1.5 всего от клана,ну хоть так.Грац Мужиков с замков.если у кого есть скрины с замесов рад буду посмотреть.На след осаду обязательно попаду.

0

27

мне лень на фантази идти и покупать виву. вивы удалить надо.

0

28

mcln80 написал(а):

мне лень на фантази идти и покупать виву. вивы удалить надо.

О_о
Ответ из разряда: Мне лень доставать вилку, чтобы есть спагетти. Надо ввести закон о запрете употребления еды вилками.
Уровень абсурдности и нелогичности зашкаливает.

0

29

Попытка шутки с претензией на смекалку и моральную независимость....

0

30

очередная попытка задеть, подковырнуть и вывести на очередной словесный батл более слабый чем сам пол...

0

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » Виверна