MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Lineage 3? или же глобальное обновление Lineage 2!!

Lineage 3? или же глобальное обновление Lineage 2!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Рылся в интернете и вот что нарыл. В ноябре месяце этого года компания NC Soft выпускает глобальное обновление всех европейских серверов. Название обновления пака не знаю. Вот гейм треллер что примерно будет. Я посмотрел - офигел просто - это не линага - это чтото глобально новое. Чувствуется будут добавлены прыжки персам, Изменены мобы, анимации скиллов, персонажей, городов, неба и так далее...  Советую посмотреть всем.

Отредактировано Proborn (2010-10-13 20:51:19)

0

2

шляпа какая то, если такое и будет то через годика 2

0

3

На елкоме не спорю. А нц софт уже выпускает это обновление в ноябре месяце(не известно какого числа) В общем в пределах месяца уже будет это обновление на евро серверах.

0

4

это скорее всего просто мультик, если посмотреть мультики про l2 то тоже найдешь чтото новое, и как ты себе представляешь бегать мышкой и прыгать на пробел чтоль? странно

0

5

Я говою только о том, что есть. Тему создал для обсуждения. Но мое мнение - это будет голый капец истории линаги. С4-Интерлюд (отсилы ХБ) были самые хорошие. Начиная с появления грации и её островов, кучи непонятных квестов на этих островах, кучи трансформация, только грузят голову людям. А здесь все будет еще хуже чем сейчас. Мое имхо, не с кем спорить не буду.

0

6

Это не фейк.Все реально.Недавно к сарки-сану приезжал "папа" всея ладвы, вот он в интервью говорил, что готовиться очень серьезное обновление, подробности не рассказал.Сегодня или вчера кстати поставили в корее хайв файв парт 3, там гноам дали пассивки на дагеры и БЕКСАБ БЛИА!!11Но это все-лищь вершина айсберга :D

0

7

Тема взята отсуда кстати http://forums.goha.ru/showthread.php?t=491375
Завтра или послезавтра переведут изменения хф3 с корейского,кину почитать)

0

8

Может быть на гохе оригинал темы, но я взял не с гохи. А то что к саркисяну приезжали всея одмины ладвы не знал :) Значит ждем нового клиента в ноябре месяце :)

0

9

Не будет в ноябре на Европе ничего. Все апы идут по стандартному маршруту. Сначала выходит в Корее на ПТС-е, потом через месяц в лайв, потом месяца через 2-3 добирается до Ру и Европы. В Корее только-только вышел Хайх Файв, и навряд ли он в ноябре до Европы доползти успеет. И никаким роликам НЦ Софта веры больше нет после ролика Айон Некст, где показано все, что только можно пожелать от игры, но вот год с момента его выхода уже прошел, а воз и ныне там и никаких намеков на показанное нет.

0

10

в ленейке можно прыгать! =) пока геодаты нет =)

0

11

Чуется нехилое бурление говн по всему л2 миру :D:D:D

0

12

EISENHEIM написал(а):

Чуется нехилое бурление говн по всему л2 миру

ваще пох)

0

13

Li написал(а):

Там гноам дали пассивки на дагеры и БЕКСАБ БЛИА!!11Но это все-лищь вершина айсберга

:D

0

14

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=491262

0

15

гномы теперь нагибаторы, качайте все гномов)

0

16

СуперГном Вас всех порвёт!!!

0

17

Эв@н написал(а):

СуперГом

:D

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Lineage 3? или же глобальное обновление Lineage 2!!