Пробовал создать, вот что вышло
(ответ понял тему можно удалять)
Отредактировано darkness9991 (2010-07-30 15:41:34)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Игровой процесс » Невозможность создать новый акаунт
Пробовал создать, вот что вышло
(ответ понял тему можно удалять)
Отредактировано darkness9991 (2010-07-30 15:41:34)
» Lineage » Территория флуда » Почему не регает?
"Временно база работает в локальном режиме и заработает в выходные."
(с)МЕГАОДМИН
Не находите сходства?
и
вот ботомрази!
да мужики поголовно бото\чито мрази) я бы их сжег на красной площаде
а darkness9991 понял, что эпик фейл и резко скрин поправил)))
как сказал гагамен нада тему создать отдельную для союза чото типа "селфовн союза" чтоб они туда свои скрины с ботами постили а то уже куча селфовнов была с их стороны
Вы гоотовы в голову залесть узнать нет ли помыслов о боте и обязательно сделать срач на форуме.
) на мужиков гоните, а сами лучше? я, например, даже понятия не имею, как выглядит на фоне линяги радар, или бот, или еще что-то там...а вы по обычным скринам их определяете))) ну и кто после этого пользуется запрещенными прогами?)
на фоне линяги радар
Я не знаю почему у нас на сервере какая то эпидемия на радар,на всех офф серваках радар и атотаргет как атрибут к пухе,у нас ни-ни хотя 90% пвпеширов бегает с радаром со встроенным автоцп и автоквик.
ни разу не юзал радар, ни авто квики, цп че там еще )
ни разу не юзал радар, ни авто квики, цп че там еще )
ты такой же криворуки маг,который ташит за счет шмота и эпика,а в бою как блондинка за рулем.
вспомни afghd тебе до него никогда не встать в ровень,он с 1 баюмом сам набивал в первом потоке и обходил такого сх как ферус который не вылазил из слива.
zizunet]ты такой же криворуки маг,который ташит за счет шмота и эпика,а в бою как блондинка за рулем.
однако свой шмот и эпик я назадрил а не кто то мне его подогнал, подогнали мне тока валика, но в те времена когда я был без него я героился и без сливов и в сливах, по разному, я вышел на хиро после того ка ушел Широй с его ЛСом целистал, когд атот не слетал при юзе скилов.
все afghd убер СХ серва, потому что так сказал зизунет. скок людей стока и мнений, ты мои бои не все видел.
Отредактировано Valkyria (2010-08-01 13:44:41)
потому что так сказал зизунет
Так сказал отец!
мать ты епть ...
LINDSI вот он Hronus
zizunet]afghd
этот сх падает с 3-4 нюков)
zizunet]ты такой же криворуки маг,который ташит за счет шмота и эпика,а в бою как блондинка за рулем.вспомни afghd тебе до него никогда не встать в ровень,он с 1 баюмом сам набивал в первом потоке и обходил такого сх как ферус который не вылазил из слива.
дададда также ты говорил что кольчуга имба пал а мачалка имба хк и все эти имбы сосали тока в путь)
zizunet]и обходил такого сх как ферус который не вылазил из слива
тайная ненависть) вот и приходся лизунцу ложится по под всяких "мужиков" лишь бы гармонам насолить
ты говорил что кольчуга имба пал
и от слов не отказываюсь,просто у человека нехватает время сидеть в ла2 и точить своего чара.
палюбому ... но он лучший был есть и будет потому что он лод и потому что так сказал зизунет. как и с сх вопрос такой же, чем ты руководствуешься ? он агрит четче или во время врубает свое уд ?
то так сказал зизунет
да я так сказал
ладно давай еще вопросик, кто лучший соул ? )
Вы здесь » MMO » Игровой процесс » Невозможность создать новый акаунт