MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » S80 или МА?

S80 или МА?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно задаюсь вопросом, что для мага лучше Мажор с его 17% м.атак или Династи с 15%каста? Склоняюсь к МА, м.атаку ощутимо прибавляет, а в п.деф не на много проигрывает, да еще и шанс прервать каст -50%.

0

2

У династи 15% каста +6.6м атак, при условии если вставлено 2е плечо.

0

3

И что, я это и так знал. Я спрашиваю что лучше. К примеру 15% каста не так важны под фулом. По крайней мере я их не ощущаю. А вот 17% маг.атаки ощутимо, плюс это не только простые нюки но и маг криты повышенные на 1к и больше.

0

4

http://rghost.ru/2043071/image.png
Фапай

0

5

Ну это дело каждого что выбирать, я раньше думал мажер лучше, собрал динку, теперь из нее невылазию практически)

0

6

FallenStar написал(а):

теперь из нее невылазию практически)

даже не стирает ее ходят воняет по гирану)

0

7

Повеселил  :D
Ну я вообще так понял, что никто особо не разбирался в этом? Типа появился ы80 доступный и все ломанулись его собирать и теперь красуются в нем))

0

8

Чем то напоминает выбор между дк и мадж роб сетами.Все собирают дк,имхо мадж лучше!Опять же зависит от стиля игры...Одному лучше мажер.В пати с хилом типа ее можно в скорость податься...

0

9

LionHammer написал(а):

К примеру 15% каста не так важны

Если ты ПВЕ имешш ввиду то, возможно, а в пвп ты почувствуеш поверь...

0

10

Nano написал(а):

Если ты ПВЕ имешш ввиду

пве 100%)

0

11

на олимпе те в мажоре не чо несветит ибо каст мал .  пока буиш заряжать те уже навесят пару нюков ))

0

12

Anоran написал(а):

Единогласно! победил дино сет.

аноран.Яр. это действительно ты?) :D

0

13

В армию загремел:)

0

14

Anоran написал(а):

нет, задроярик кроется от всех и вся.

Яр просто к дому близко боится подходить знает что лодва его затянет вот он и перестраховывается )

0

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » S80 или МА?