MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Клан LoD

Клан LoD

Сообщений 31 страница 40 из 40

Опрос

Что вы думаите о клане LoD?
Это самый крутой клан сервера.(ответ для лодов)

29% - 11
Лоды гавно!

59% - 22
Я не гей!!!(вариант для асмагея)

10% - 4
Голосов: 37

31

JohnLennon написал(а):

Ксю, а ты не давала форумный акк чmcln80?

ленон ты дурачок...смирись....когда я качал тебе саппорт и мы были сокланими ты был сама милейшость....прокачай плизззз....
А теперь из зависти начал говно в меня метать.....и в адрес моего клана.Чем больше ты пишешь тем больше я убеждаюсь что ты недалекий и глупый человечек.
П.С....всем тем кто нас поливает чем либо неприятным....на любую агрессию есть своя причина...это может быть зависть(большинство наших игроков имеет высшее образование,работает или учиться в ВУЗе,есть личная жизнь,и работа) или другие факторы(которых в силу возраста и образования я понять не могу,и представить тоже)
То что мы координально отличаемся от вас в лучшую сторону,доказывают созданные вами темы(вроде детской неожиданности).
Должен отдать должное...хит хоть и ваш брат по разуму....но скажу его фразой...улыбок вам.... ^^

0

32

Ну попытки облить грязью - тоже пиар. Автору со стороны лодов еще спс сказать можно)))) хорошо пиарит))) теперь мало кто не знает клан LoD

0

33

NoSPID написал(а):

Ну попытки облить грязью - тоже пиар

Тут все пытаються ОТПИАРИТЬ )
Вообще радует,что столько дураков вокруг,можно ярко выделиться на этом фоне)))Как роза посреди навоза....
Хоть и способ своеобразный-и не благодарный))) и главное бесполезный...хотя в будующем пригодиться опыт общения с дурааками...беседовал со своим преподавателем,по компьютерным системам управления,сказал что студенты рожденные в 90+ годах полные дибилы...и чем дальше тем хуже...в любом случае придеться в будующем данных индивидумов обучать как надо работать...может всетаки и пригодиться :glasses:
Кстати,готов поспорить...что все сходки сервера во владимире сводяться к обсуждению клана лод и в часности моей и зиза персоны)))
Какие мы плохие и все такое...ну может я конечно и преувеличил....но хотябы раз упомянут в суе наши персоны ^^ .
А то по пятницам икота мучает частенько... ^^  :D

Отредактировано mcln80 (2010-06-17 20:41:53)

0

34

mcln80 написал(а):

на любую агрессию есть своя причина...это может быть зависть(большинство наших игроков имеет высшее образование,работает или учиться в ВУЗе,есть личная жизнь,и работа) или другие факторы(которых в силу возраста и образования я понять не могу,и представить тоже)

Тупо нечем занятся мне вот и создал тему:)
Вот почитал что пишите,ктото пишет "автор завидует",ктото пишет что я злюсь на лодов, и самое интересное это всё пишут сами лоды,кроме лодов некто подобного неписал, такое ошущение что вы кланом советовались как бы ответить.

Отредактировано MasterStrike (2010-06-17 23:09:20)

0

35

MasterStrike написал(а):

Вот почитал что пишите,ктото пишет "автор завидует",ктото пишет что я злюсь на лодов, и самое интересное это всё пишут сами лоды,кроме лодов некто подобного неписал, такое ошущение что вы кланом советовались как бы ответить.

Тогда почему тему про гармон не начал?почему лоды?мы особенные для тебя?или действительно обидели мы тебя?или я может собственнноручно набивая 190+ очко которое мне нафиг не нужно було чтобы загероиться(хватило бы и 20-30) я слил вас мистер и сняв 1 очко заветное лишил вас ствтуса героя всея линейджа? ^^
Тема то про нас лол,почему бы нам не написать?)Для чего тут советоватся если мы видим что это бред?Ржу нимагу....

0

36

mcln80 написал(а):

Тогда почему тему про гармон не начал?почему лоды?мы особенные для тебя?или действительно обидели мы тебя?или я может собственнноручно набивая 190+ очко которое мне нафиг не нужно було чтобы загероиться(хватило бы и 20-30) я слил вас мистер и сняв 1 очко заветное лишил вас ствтуса героя всея линейджа?  Тема то про нас лол,почему бы нам не написать?)Для чего тут советоватся если мы видим что это бред?Ржу нимагу....

Ну я же с опросами только начал, небеспокойся и про гармонов будет:)

0

37

Лод

0

38

mcln80 написал(а):

это может быть зависть(большинство наших игроков имеет высшее образование,работает или учиться в ВУЗе,есть личная жизнь,и работа)

Чесна не знал:)

0

39

http://i027.radikal.ru/0912/81/7fb5f8794aed.jpg
сколько можно за нами следить?

0

40

Optovik написал(а):

сколько можно за нами следить?

привыкай))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Клан LoD