MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Клан LoD

Клан LoD

Сообщений 1 страница 30 из 40

Опрос

Что вы думаите о клане LoD?
Это самый крутой клан сервера.(ответ для лодов)

29% - 11
Лоды гавно!

59% - 22
Я не гей!!!(вариант для асмагея)

10% - 4
Голосов: 37

1

Интересно к чему же приведёт опрос:)

Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 21:09:07)

0

2

MasterStrike написал(а):

Интересно к чему же приведёт опрос:)

а где же вариант афтор нуб и опазорился(для лодов)?
ой чем больше тем про нас тем больше мой смех.....вперед форумные дибилоиды!!!!Впереддддд!!! ^^

0

3

mcln80 написал(а):

а где же вариант афтор нуб и опазорился(для лодов)?ой чем больше тем про нас тем больше мой смех.....вперед форумные дибилоиды!!!!Впереддддд!

долго думал что написать, или всем кланом советовались?)

0

4

mcln80 написал(а):

ой чем больше тем про нас тем больше мой смех.....вперед форумные дибилоиды!!!!Впереддддд!!!

Вперед 983 пост,вперед!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

MasterStrike написал(а):

долго думал что написать, или всем кланом советовались?)

Посмеялся,спасибо.Еще темы создай,я повеселюсь перед сном ^^

0

6

mcln80 написал(а):

Посмеялся,спасибо.Еще темы создай,я повеселюсь перед сном

ну если тебя это веселит я буду каждый день опросы создавать.

Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 21:32:07)

0

7

MasterStrike написал(а):

ну если тебя это веселит я буду каждый день опросы создавать

Умничка,я рад!!! ^^

0

8

Вроде все лоды проголосавали,остался асмагей.

0

9

MasterStrike написал(а):

62% - 5

Что самое обидное-не все гармоны проголосовали....а ну обьяви акцию в клан чате!!! :longtongue:
Заодно посчитаем сколько вас идиотов на сервере!

Отредактировано mcln80 (2010-06-16 21:40:38)

0

10

И кому это Лоды заплатили за такой удачный промоушен? =))) Уверен - даже если на серве вас не будет - на форуме - вы все равно останетесь легендами))

0

11

mcln80 написал(а):

а ну обьяви акцию в клан чате!!!

Я к гармонам некаким боком неотношусь

0

12

мслн80 тебе везде гармоны мерешются? или помешался?

0

13

MasterStrike написал(а):

Странно,а фигню поришь в их стиле....страннооооо....
Хотя впрочем не удивительно....это наверное заразно :canthearyou:

0

14

mcln80 написал(а):

Странно,а фигню поришь в их стиле....страннооооо....Хотя впрочем не удивительно....это наверное заразно

На сщёт заразно,если асмагей зизунэт или ты чтото пишите, мне кажется что это 1 человек)вы пытаитесь показатся умными а на самом деле дебилы, и любые ваши разговоры и ответы сводятся к гармонам.

Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 21:55:23)

0

15

MasterStrike написал(а):

На сщёт заразно,если асмагей зизунэт или ты чтото пишите, мне кажется что это 1 человек)вы пытаитесь показатся умными а на самом деле дебилы, и любые ваши разговоры и ответы сводятся к гармонам.

Тогда кто ты? ^^

0

16

mcln80 написал(а):

Тогда кто ты?

чёт ты не в тему ляпнул=)

0

17

MasterStrike написал(а):

чёт ты не в тему ляпнул=)

MasterStrike написал(а):

Простое любопытсво,просто другие кланы я вообще в расчет не беру...

Отредактировано mcln80 (2010-06-16 22:10:53)

0

18

я из клана The=)

0

19

MasterStrike написал(а):

я из клана The=)

Это гдето рядом...

0

20

mcln80 написал(а):

Это гдето рядом...

В каком месте то рядом?

0

21

MasterStrike написал(а):

я из клана The=)

я чет думал что ты уже сдох. для непросвященных: мастерстрайк лучший друг ленона, посему ему и передался дибилизм, мсит всем лодам за то что сливали его постоянно в кетре, гламурный шк, который постоянно бегал на сабе сх и под конец собрал ему дино, но прокачав сх ушел с сервера так как никого не могу убить) в итоге поселисля на форуме и врем от времени заходит в гиру потрындеть) печальная история типичного неудачника, улыбок тебе, дидятко)

0

22

ASMADEY написал(а):

я чет думал что ты уже сдох. для непросвященных: мастерстрайк лучший друг ленона, посему ему и передался дибилизм, мсит всем лодам за то что сливали его постоянно в кетре, гламурный шк, который постоянно бегал на сабе сх и под конец собрал ему дино, но прокачав сх ушел с сервера так как никого не могу убить) в итоге поселисля на форуме и врем от времени заходит в гиру потрындеть) печальная история типичного неудачника, улыбок тебе, дидятко)

О да=)

Отредактировано MasterStrike (2011-09-09 10:47:00)

0

23

MasterStrike написал(а):

Во первых,асмагей шас нагло врёт, я его больше всех в кетре сливал,а неиграю я патамучто забанили

отмазывайся теперь) краткая характеристика тебе дана, вникай)

0

24

ASMADEY написал(а):

отмазывайся теперь) краткая характеристика тебе дана, вникай)

а что мне отмазыватся я не веду себя как лоды

0

25

ну давай,давай выдай очередную поэму)А на сщёт "поселился на форуме" сравни сколько у тебя сообщений сколько у меня,посравнению с тобой, так в гости захажу...

Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 22:33:58)

0

26

SYLAR написал(а):

Уверен - даже если на серве вас не будет - на форуме - вы все равно останетесь легендами))

Несомненно ты прав!

0

27

[LoD написал(а):

zizunet]Несомненно ты прав!

Легендами?Несмеши народ лизунэт xD ,вас запомнят как кучку унылых педов:)

0

28

1) Опрос говно. И это не потому, что я сама из Лодов, а потому что даже смешные опросы должны хоть сколько-то соответствовать общим законам составления. Ну или хотя бы быть смешными не только самому автору.
2) Автор, не знакома лично и даже заочно, но в данной теме почему-то производит впечатление человека, которому лоды как будто полжизни сломали. А посему он сильно обижен.
В общем, чушь и унылость, а не тема.

0

29

Ksutto4ka написал(а):

1) Опрос говно. И это не потому, что я сама из Лодов, а потому что даже смешные опросы должны хоть сколько-то соответствовать общим законам составления. Ну или хотя бы быть смешными не только самому автору.2) Автор, не знакома лично и даже заочно, но в данной теме почему-то производит впечатление человека, которому лоды как будто полжизни сломали. А посему он сильно обижен.В общем, чушь и унылость, а не тема.

Ксю, а ты не давала форумный акк чmcln80?

0

30

JohnLennon написал(а):

Ксю, а ты не давала форумный акк чmcln80?

Неа.
Просто меня научили ещё полтора года назад, как делаются адекватные опросы. Да и вся логика нарушена. У меня как у специалиста душа болит.
А автор и впрямь ну очень агрессивно настроенный. Нельзя так, надо быть добрее  :rolleyes:

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Клан LoD