Интересно к чему же приведёт опрос:)
Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 21:09:07)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Клан LoD
Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 21:09:07)
а где же вариант афтор нуб и опазорился(для лодов)?
ой чем больше тем про нас тем больше мой смех.....вперед форумные дибилоиды!!!!Впереддддд!!!
а где же вариант афтор нуб и опазорился(для лодов)?ой чем больше тем про нас тем больше мой смех.....вперед форумные дибилоиды!!!!Впереддддд!
долго думал что написать, или всем кланом советовались?)
ой чем больше тем про нас тем больше мой смех.....вперед форумные дибилоиды!!!!Впереддддд!!!
Вперед 983 пост,вперед!!!!!!!!!!!!!!!!
долго думал что написать, или всем кланом советовались?)
Посмеялся,спасибо.Еще темы создай,я повеселюсь перед сном
Посмеялся,спасибо.Еще темы создай,я повеселюсь перед сном
ну если тебя это веселит я буду каждый день опросы создавать.
Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 21:32:07)
ну если тебя это веселит я буду каждый день опросы создавать
Умничка,я рад!!!
Вроде все лоды проголосавали,остался асмагей.
62% - 5
Что самое обидное-не все гармоны проголосовали....а ну обьяви акцию в клан чате!!!
Заодно посчитаем сколько вас идиотов на сервере!
Отредактировано mcln80 (2010-06-16 21:40:38)
И кому это Лоды заплатили за такой удачный промоушен? =))) Уверен - даже если на серве вас не будет - на форуме - вы все равно останетесь легендами))
а ну обьяви акцию в клан чате!!!
Я к гармонам некаким боком неотношусь
мслн80 тебе везде гармоны мерешются? или помешался?
Странно,а фигню поришь в их стиле....страннооооо....
Хотя впрочем не удивительно....это наверное заразно
Странно,а фигню поришь в их стиле....страннооооо....Хотя впрочем не удивительно....это наверное заразно
На сщёт заразно,если асмагей зизунэт или ты чтото пишите, мне кажется что это 1 человек)вы пытаитесь показатся умными а на самом деле дебилы, и любые ваши разговоры и ответы сводятся к гармонам.
Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 21:55:23)
На сщёт заразно,если асмагей зизунэт или ты чтото пишите, мне кажется что это 1 человек)вы пытаитесь показатся умными а на самом деле дебилы, и любые ваши разговоры и ответы сводятся к гармонам.
Тогда кто ты?
Тогда кто ты?
чёт ты не в тему ляпнул=)
чёт ты не в тему ляпнул=)
Простое любопытсво,просто другие кланы я вообще в расчет не беру...
Отредактировано mcln80 (2010-06-16 22:10:53)
я из клана The=)
я из клана The=)
Это гдето рядом...
Это гдето рядом...
В каком месте то рядом?
я из клана The=)
я чет думал что ты уже сдох. для непросвященных: мастерстрайк лучший друг ленона, посему ему и передался дибилизм, мсит всем лодам за то что сливали его постоянно в кетре, гламурный шк, который постоянно бегал на сабе сх и под конец собрал ему дино, но прокачав сх ушел с сервера так как никого не могу убить) в итоге поселисля на форуме и врем от времени заходит в гиру потрындеть) печальная история типичного неудачника, улыбок тебе, дидятко)
я чет думал что ты уже сдох. для непросвященных: мастерстрайк лучший друг ленона, посему ему и передался дибилизм, мсит всем лодам за то что сливали его постоянно в кетре, гламурный шк, который постоянно бегал на сабе сх и под конец собрал ему дино, но прокачав сх ушел с сервера так как никого не могу убить) в итоге поселисля на форуме и врем от времени заходит в гиру потрындеть) печальная история типичного неудачника, улыбок тебе, дидятко)
О да=)
Отредактировано MasterStrike (2011-09-09 10:47:00)
Во первых,асмагей шас нагло врёт, я его больше всех в кетре сливал,а неиграю я патамучто забанили
отмазывайся теперь) краткая характеристика тебе дана, вникай)
отмазывайся теперь) краткая характеристика тебе дана, вникай)
а что мне отмазыватся я не веду себя как лоды
ну давай,давай выдай очередную поэму)А на сщёт "поселился на форуме" сравни сколько у тебя сообщений сколько у меня,посравнению с тобой, так в гости захажу...
Отредактировано MasterStrike (2010-06-16 22:33:58)
Уверен - даже если на серве вас не будет - на форуме - вы все равно останетесь легендами))
Несомненно ты прав!
zizunet]Несомненно ты прав!
Легендами?Несмеши народ лизунэт xD ,вас запомнят как кучку унылых педов:)
1) Опрос говно. И это не потому, что я сама из Лодов, а потому что даже смешные опросы должны хоть сколько-то соответствовать общим законам составления. Ну или хотя бы быть смешными не только самому автору.
2) Автор, не знакома лично и даже заочно, но в данной теме почему-то производит впечатление человека, которому лоды как будто полжизни сломали. А посему он сильно обижен.
В общем, чушь и унылость, а не тема.
1) Опрос говно. И это не потому, что я сама из Лодов, а потому что даже смешные опросы должны хоть сколько-то соответствовать общим законам составления. Ну или хотя бы быть смешными не только самому автору.2) Автор, не знакома лично и даже заочно, но в данной теме почему-то производит впечатление человека, которому лоды как будто полжизни сломали. А посему он сильно обижен.В общем, чушь и унылость, а не тема.
Ксю, а ты не давала форумный акк чmcln80?
Ксю, а ты не давала форумный акк чmcln80?
Неа.
Просто меня научили ещё полтора года назад, как делаются адекватные опросы. Да и вся логика нарушена. У меня как у специалиста душа болит.
А автор и впрямь ну очень агрессивно настроенный. Нельзя так, надо быть добрее
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Клан LoD