Skyer (ClearSky) написал(а):Эммм... А чтобы ты не жрал говно из унитаза для тебя надо написать "не жрать говно из унитаза"?
так в сша пишется на всем, типо кошек в духовке не сушить, а у нас всем плевать на правила. Я сегодня на работе вышел покурить, на улице красота, чистое голубое небо, доносится запах цветущего каштана, легкий ветер шелест листвы, жизнь прекрасна, но в тоже время подумал, что в это время пока я наслаждаюсь красотой, на которую мало кто обращает внимание, кто то убивает, насилует и не смотрит на то, как прекрасен мир вокруг, почему этот кто то это делает? Деньги, власть, наплевательское отношение к каким либо моральным правилам, почему нельзя просто любить, просто дружить, просто жить? Так и здесь, может кому то просто захотелось посмеяться и он выложил рассекреченные материалы, а может кто то захотел рассмеятсья и принебрег своими должностными обязанностями и выложил засекреченные материалы. В любом случае, тогда была война, и я считаю, что ужасы войны - это не смешно, это надо помнить и не допускать повторения тех событий. Над смерьтю нельзя смеяться, она крайне не веселая дама.