MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Суровый красноармеец Овчаренко.

Суровый красноармеец Овчаренко.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Убит в Венгрии 28 января 45 года...

0

2

архивные дела, которые хранятся под гифами секретно и сов секретно, уже начали на форумы бросать, прикольно.

0

3

Информация потеряла актуальность-подлежат рассекречиванию.Учи матчасть.

0

4

Lee написал(а):

Информация потеряла актуальность-подлежат рассекречиванию.Учи матчасть.

на ней не написано что она потеряла актуальность, эта информация может помимо снятия грифа что является вариантом 1, может быть отснята хорошими сотрудниками отдела и вложена на просторы интернета, что является вариантом 2. какой из вариантов верен хз, яб тоже надеялся что верен 1 вариант.

0

5

ASMADEY написал(а):

на ней не написано что она потеряла актуальность

Эммм... А чтобы ты не жрал говно из унитаза для тебя надо написать "не жрать говно из унитаза"?

0

6

FallenStar написал(а):

Убит в Венгрии

....Зизунетом. За больший объем регалий....

0

7

Skyer (ClearSky) написал(а):

Эммм... А чтобы ты не жрал говно из унитаза для тебя надо написать "не жрать говно из унитаза"?

так в сша пишется на всем, типо кошек в духовке не сушить, а у нас всем плевать на правила. Я сегодня на работе вышел покурить, на улице красота, чистое голубое небо, доносится запах цветущего каштана, легкий ветер шелест листвы, жизнь прекрасна, но в тоже время подумал, что в это время пока я наслаждаюсь красотой, на которую мало кто обращает внимание, кто то убивает, насилует и не смотрит на то, как прекрасен мир вокруг, почему этот кто то это делает? Деньги, власть, наплевательское отношение к каким либо моральным правилам, почему нельзя просто любить, просто дружить, просто жить? Так и здесь, может кому то просто захотелось посмеяться и он выложил рассекреченные материалы, а может кто то захотел рассмеятсья и принебрег своими должностными обязанностями и выложил засекреченные материалы. В любом случае, тогда была война, и я считаю, что ужасы войны  - это не смешно, это надо помнить и не допускать повторения тех событий. Над смерьтю нельзя смеяться, она крайне не веселая дама.

+1

8

Согласен. Над смертью смеяться нельзя.... Но как быть тем, кто воспринимает то, что тебя радует, по-другому?! Каноны, не более.... Воспитывайся в нас поколениями любовь к канибалистической инициации, никто бы не говорил о мировоззрении "внутри" и все бы жестоко осуждали мировоззрение "снаружи".... Есть один шаблон - совсеть. Она либо позволяет, либо - нет....

0

9

Асм, разделяю твое мнение полностью. Однако, не может быть актуальной информация о скорее всего уже давно погибшем герое...
Хотя единственная ее актульность - это тот пример храбрости и смелости, который она нам подает...

+1

10

Skyer (ClearSky) написал(а):

Асм, разделяю твое мнение полностью. Однако, не может быть актуальной информация о скорее всего уже давно погибшем герое...Хотя единственная ее актульность - это тот пример храбрости и смелости, который она нам подает...

Грац тя с первым умным постом.

Scoffer написал(а):

....Зизунетом. За больший объем регалий....

жжешь))))

Отредактировано mcln80 (2010-05-13 15:47:36)

0

11

FallenStar написал(а):

Убит в Венгрии 28 января 45 года...

шуть шуть не дожил до победы 8(

0

12

поговорить вам не о чем )

0

13

Valkyria написал(а):

поговорить вам не о чем

давай поговорим о сисяндрах)
вот у тебя на аватарке прекрасные два экземпляра)

0

14

точно =) я как то не замечал )

0

15

Valkyria написал(а):

точно =) я как то не замечал )

тебе и не за чем на сиськи смотреть ты же мальчишками увлекаешся ^_^

0

16

цыц

0

17

mcln80 написал(а):

Грац тя с первым умным постом.

Ты че, говна поел?

0

18

Scoffer написал(а):

Согласен. Над смертью смеяться нельзя....

Смеяться не знаю, но думать об этом и еще рассуждать совсем пахнет ненавистной мне философией.
Да и какая польза тем же жертвам насилия и другой фигни что написал Асм от того что он об этом задумываеться? Если действительно вас это задевает нех сидеть за компом и "чесать языками" пытайтесь помогать людям ( можно например ввыбрать ту или иную профессию связаную с помощью людям, благотворительность :D) ибо  от того что вы об этом думаете мир не измениться

0

19

Мир в сравнении с моей чувствительной натурой слишком велик, поэтому предпочту помогать самому себе. И средств меньше уйдет, и благотворительность по факту, и кирпичами срать не придется)))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Суровый красноармеец Овчаренко.