серва еще нет, а срач уже поченели xD

MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!
серва еще нет, а срач уже поченели xD

можно старый хайфай или новый,но не интерлюд.
можно старый хайфай или новый,но не интерлюд.
зато стабильный он-лайн DD
А чо не грацию какуенить ?
главное что бы не ИЛ, а то опять беспредел будет
а что за Фатох батох ?
а что за Фатох батох ?
форумный герой
Старый хай файф со старыми базами,только геодату ровную если можно 
никаких хай фаеф, только чистый интерлюд с НПС бафером, посмотрите статистику на серверах..не то время
никаких хай фаеф, только чистый интерлюд с НПС бафером, посмотрите статистику на серверах..не то время
дед андрей, ты скоро уже белые тапки по старости оденешь, а нам еще играть и играть
дорогу молодым! 
олдфагам реанимировать х100 с базами, всем остальным клоунам запилить то, что они хотят на 2-3 месяца
, больше не протянут
до этого интерлюд здулся очень быстро
сейчас в моде "классик", можно добавить в голосовалку 
так что x100 или x10 и можно добавить бафера по 20 минут
да,интерлюд серверов сейчас многа
7 тел проголосовало, 1 из них адм, есть ли смысл вообще переоткрывать что-то?
не нравится не играй
не нравится не играй
я тебя щас вырублю
ну давай,я вроде ничего плохова не сказал,а ты уже на нервах...
Ну вселена понять можно, хай файф хроники уничтожили пп класс,ему останется ток баф кк кидать 
Отредактировано Jaksson (2015-04-06 00:45:40)
Интерлюд X10 и чтоб не вырубался никогда
Ну мне кажется лучше всего Интерлюд х10 или чуть повысить х15, так как все таки он самый сбалансированный и доработанный клиент. Хотя конечно ХайФай интересен так как там много новых возможностей. И как выше сказали, почему бы не рассмотреть Грацию. Я вот только не понимаю смысл со старыми базами? чтоб все мы одетые уже и прокаченные там бегали фанились на духах, глупо. Надо с нуля для всех сделать, так и интерсеней игровой процесс, полностью новое возрождение.
Отредактировано IIIypa (2015-04-07 00:16:25)
Всё будет так, как вы изложите здесь! Так что не стесняйтесь!
Ну мне кажется лучше всего Интерлюд х10 или чуть повысить х15, так как все таки он самый сбалансированный и доработанный клиент. Хотя конечно ХайФай интересен так как там много новых возможностей. И как выше сказали, почему бы не рассмотреть Грацию. Я вот только не понимаю смысл со старыми базами? чтоб все мы одетые уже и прокаченные там бегали фанились на духах, глупо. Надо с нуля для всех сделать, так и интерсеней игровой процесс, полностью новое возрождение.
Отредактировано IIIypa (Сегодня 00:16:25)
Да даже и это не принципиально, лишь бы народ был, да x15 тож сойдет лишь бы не как в последний раз получилось "пришли увидели победили посрались разбежались". Еще хотелось бы чтоб все таки был какой то баланс - это по вопросу ботоводства... но это видимо вряд ли к сожалению!
Да даже и это не принципиально, лишь бы народ был, да x15 тож сойдет лишь бы не как в последний раз получилось "пришли увидели победили посрались разбежались". Еще хотелось бы чтоб все таки был какой то баланс - это по вопросу ботоводства... но это видимо вряд ли к сожалению!
нужно отойти от ИЛ и проблема сама отпадёт
Не в курсе что происходит , но попросили отписаться
Я бы не против поиграть на серве с чистого листа 
Не в курсе что происходит , но попросили отписаться Я бы не против поиграть на серве с чистого листа
Ни.рена себе! Ёлка еще дышит! Последний раз был тут аж 2009. Хороший серв был!
Всем привет! Ребят, вам по сколько лет уже? Почти у каждого есть семья, дети, работа. Мало кто будет играть в нее. К тому же в свете выхода офф русской интерлюдии. Будет тоже самое, что и в прошлый раз. Месяц сервер проживет и умрет. Прошли те времена, когда мы были молоды, учились и было куча времени.
Почти у каждого есть семья, дети, работа.
кроме бакуды, бакуда - паскуда.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!