Да ладно чё тут говорить у союза демографический кризис, понабрали нубов которые на форт качаться ходят)))

MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
Да ладно чё тут говорить у союза демографический кризис, понабрали нубов которые на форт качаться ходят)))

не забываем что:
KPblJl написал(а):гармон состоит из
KPblJl написал(а):стопятцот кланов
Замечаем только за чюжими...а за собой нет:)
ланер, там ващето никто не объединялся, тя дизинформировали, лоды децл побыли и ушли, это я там один от нех делать бегал, лучше поведай про прогу на автоквики и способы их жрать в трансе слипе и стане.
zizunet]чтоб знал свое место...
хуя ты выебнулся гоу ка мы впятером против тя одного покажешь нам где твое место
хуя ты выебнулся гоу ка мы впятером против тя одного покажешь нам где твое место
можешь на меня 5 твинками 62 лвл наехать, я разрешаю, вообщето там 3-е, и нарно единственный кто мог оказать сопротивлние это наиль)
правдо куры всё портили, видать союзники поняли что фул на фул им не одалеть и теперь по всюду тоскают кур
да мне кайф тырить баф у таких как ты,чтоб понервничали,поматюкали у себя в клан чате какой я не хороший.ну вот нравиться мне чтоб ты потом в шаут плакал!
zizunet]ох
а где скрин первого пвп? =)
автоквики и способы их жрать в трансе слипе и стане.
док-ва в студию!если у тебя глаза-яйца я тебе ничем помоч не могу.жрал бы их в трансе или стане хер бы ты меня убил.автоквики..я конечно первый раз слышу такую фармулеровку ну если ты хочешь автоматики,то вставь зубачистку в кнопку на клаве,чтоб она постоянна зажата была =)) а мне вполне хватает времени руками их нажимать =)
твинками 62 лвл
ты обозвал NeK'a твинком !!!!!!!111111
это просто зависть что они своими никчемным криворуким зергом не могут победить пару патей армии тьмы. кто бы не присоединялся к тьме или даже когда нашь клан оставался один мы всеравно были на высоте и нам небыло равных. а стоит вам никчемным рабам остатся одним против нас вы даже шагу не сделаете без постороней помощи. думаю рано или поздно вы поймете что только переход в наши ряды поможет вам дальше развиватся в этом мире, только молитесь чтобы было не поздно!
Уха ха...паполеон хренли...пупки адены...
Пати армии тьмы...в подстолье...
да мне кайф тырить баф у таких как ты,чтоб понервничали,поматюкали у себя в клан чате какой я не хороший.ну вот нравиться мне чтоб ты потом в шаут плакал!
Больше ни на что собственно и не способен?!Тут ума собственно и не надо...
Я не знаю что все пиписьками тут меряться,качайте все ТК...
Отредактировано mcln80 (2010-05-19 20:13:41)
Больше ни на что собственно и не способен?!
ДА!!!!ДА ДА ДА!!!я уже писал вчера в шаут что моя кура умеет только тырить баф!
Больше ни на что собственно и не способен?
может им еще соски отключать?) меня всегда поражает такое отношение к бафотырам )
есть скил такой почему бы не попользоватся им
может им еще соски отключать?) меня всегда поражает такое отношение к бафотырам )есть скил такой почему бы не попользоватся им
просто ты сам бафотыр! поэтому тебе не понять отношения к этому скилу
по секрету у меня есть кура 85 левела, и я знаю тока 1 скил, он у меня на ф1 и вся панель пустая 
негодуйте!
по секрету у меня есть кура 85 левела, и я знаю тока 1 скил, он у меня на ф1 и вся панель пустая
ясно
у меня на ф1
у меня на ф2,а на ф1 у меня квик хилы =)
Пати армии тьмы
такие пати имеют ваши целые альянсы и союзы. а ты никчемное сфейлившееся отродье заплатишь за свои надсмешки лежа в луже крови у стен адена! и последнее что ты увидишь это мою стрелу летящую тебе в глаз! и ты сдохнешь так ничего и не добившись в этой игре нуп!
такие пати имеют ваши целые альянсы и союзы. а ты никчемное сфейлившееся отродье заплатишь за свои надсмешки лежа в луже крови у стен адена! и последнее что ты увидишь это мою стрелу летящую тебе в глаз! и ты сдохнешь так ничего и не добившись в этой игре нуп!
Атец....ты вкачал ТК девачку....???
просто ты сам бафотыр! поэтому тебе не понять отношения к этому скилу
нет я бы конечно не отказался от такого скила у хк но увы... 8)
Соул в масс пвп всёравно не интересен, жми один скил да банки кушай... скукота
эт ты зря про 1 скил.....
много раз ебгал в массовке, и юзал....ща скажу....5 скилов.
Отредактировано Valkyria (2010-05-20 20:09:20)
Да ладно! 
эт ты зря про 1 скил.....
много раз ебгал в массовке, и юзал....ща скажу....5 скилов.
Бегая 79 сабом кроме 1 скила юзануть ничего не получается.... наврено я нуб 
Соул в масс пвп всёравно не интересен
как то ты тут обобщил, а потом тока добавил
Бегая 79 сабом кроме 1 скила юзануть ничего не получается.... наврено я нуб
яб на масс замесах навел бы шороху берсом, но не могу, при масс скиллах перс постоянно влетает в пк, а соул сильнйы класс, тока у нас его используют тупо из-за стил дивайна или еще круче бегая с аркой, хотя он по скиллам больше напоминает дагера, тока более усовершенствованного.
Как вариант принять все вары:) Вот тибе и масс замес с масс скилами
Был давно замес в хс так на респе твинка 1 левла поставили и всё, твинк помирает от первого же броска - берс пк
как вариант на осадах помесится в пвп зоне =)
нет я бы конечно не отказался от такого скила у хк но увы... 8)
скажи ты еще и гусевым неоняешь не канцелишь? 
скажи ты еще и гусевым неоняешь не канцелишь?
гоняю...баф тырю....чар не мой НО играю им бывает и ТАК КАК есть такой скил почему бы им не пользоватся...
ЗЫ я им только на оли бегаю
ЗЫ я им только на оли бегаю
Врунишка)))
Врунишка
ну на форты бывает еще )
то то же сучка)))
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4