MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

mcln80 написал(а):

От Ангелов пати,от сишльверов пати,от БФГ пати,от онсранцев пати-две,фамили тож вроде приходили

Хз где ты все эти пати разглядел, сходи к офтальмологу или спи переодически, а не только задротствуй...

mcln80 написал(а):

Осады это не пвп?Ответить нечего?Молчи!

mcln80 написал(а):

закрой варежку.

Сколько слез, обидно, горечи и злости... Ты добился чего хотел, мне стало тебя жалко... Можешь не хныкать, постраюсь конкртено тебе не мешать с квестом:)
ЗЫ: Если лоды на осаде были в 1 пати, то они нашли новый способ собирать "резиновую" пати.

0

242

А че психунет заткнулся то с его мистическим бишем и ордами ангелов за моей спиной?:)

0

243

Skyer написал(а):

Сколько слез, обидно, горечи и злости... Ты добился чего хотел, мне стало тебя жалко... Можешь не хныкать, постраюсь конкртено тебе не мешать с квестом:)ЗЫ: Если лоды на осаде были в 1 пати, то они нашли новый способ собирать "резиновую" пати.

У тебя завышенная самооценка мой юный друг!
Да мы собрали резиновую пати...9 человек,муереть не встать.

Skyer написал(а):

Хз где ты все эти пати разглядел, сходи к офтальмологу или спи переодически, а не только задротствуй...

Тут бы я с вами поспорил,ибо видел собственными глазами всех...не уверен на счет фамили.

Shyer написал(а):

А че психунет заткнулся то с его мистическим бишем и ордами ангелов за моей спиной?

А смысл тебе что то доказывать?

Отредактировано mcln80 (2010-01-10 17:26:47)

0

244

mcln80 написал(а):

А смысл тебе что то доказывать?

У вас есть общая черта - доказываете то, чего не было:)

0

245

Skyer написал(а):

У вас есть общая черта - доказываете то, чего не было:)

Мне кажеться ты очень хорошо сдал ЕГЭ....

0

246

mcln80 написал(а):

сдал ЕГЭ....

а мне кажется он учится в ПТУ)

0

247

Не помню, сдавал 3 года назад. И поступил на математическую специальность, где русский язык как предмет нужен для зачета, а не вступительного экзамена...

0

248

Skyer написал(а):

математическую специальность

100% ПТУ) там все математические специальности, где необходим только русский матерный)

0

249

Skyer написал(а):

Не помню, сдавал 3 года назад. И поступил на математическую специальность, где русский язык как предмет нужен для зачета, а не вступительного экзамена...

вообщето .то был тонкий юмор,связанный с монологами Задорного о новой системе образования.

0

250

ASMADEY написал(а):

а мне кажется он учится в ПТУ)

Ну и хули ты тут делаешь? Сказал же - иди домывай пол, а не на форумах срись.

0

251

ЛЮДИ!
Я понимаю что вы пылаете к друг другу чувствави...но уже подташнивать начинает от этого...
Вы бы хоть что то новое придумали...

0

252

IceBeauty написал(а):

ЛЮДИ!Я понимаю что вы пылаете к друг другу чувствави...но уже подташнивать начинает от этого...Вы бы хоть что то новое придумали...

Насколько я помню ты девушка...так вооот...лучше не соваться с такими постами...у нас взаимный угар....друг над другом...
А то тема кошек может всплыть! :rofl:

Отредактировано mcln80 (2010-01-10 17:39:55)

0

253

mcln80 написал(а):

вообщето .то был тонкий юмор,связанный с монологами Задорного о новой системе образования.

Я монологи Задорного не учу:) Меня все как то печатная продукция прильщает, нежели ТВ.

0

254

Допросимся... Тех удалил тему про осады, в этот раз удалит и тему и нас...

0

255

Skyer написал(а):

Я монологи Задорного не учу:) Меня все как то печатная продукция прильщает, нежели ТВ.

И тут ты решил с умничать.Позволь разобью твое мировозрение,по ТВ показывают и хорошие вещи,Задорнов в их числе.

Skyer написал(а):

Допросимся... Тех удалил тему про осады, в этот раз удалит и тему и нас...

Кстати было забавно читать весь негатив вылитый на нас из за осады РУны,сидел в поезде,перед сном поднял себе настроение.

Отредактировано mcln80 (2010-01-10 17:42:38)

0

256

mcln80 написал(а):

разобью твое мировозрение

нееееет, не надо, нееее разбивай моего мировоззрения!!!!

Отредактировано Skyer (2010-01-10 17:44:42)

0

257

Skyer написал(а):

Допросимся... Тех удалил тему про осады

дятел, тему про осады удалил я, так как мне поведали в мирке людям не прятно читать ту грязь и оскорбления которыми ты хлещишь, эта тема по моей просьбе тоже может уйти в офф топ

0

258

Skyer написал(а):

нееееет, не надо, нееее разбивай ничего!!!!

Кто же тебя наставит на путь истинный?

0

259

ASMADEY написал(а):

дятел, тему про осады удалил я, так как мне поведали в мирке людям не прятно читать ту грязь и оскорбления которыми ты хлещишь, эта тема по моей просьбе тоже может уйти в офф топ

В том что ты неудачник тоже я виноват, наверно?:) Стоило послать лодов пару раз, так во всех их бедах отныне я виновен:)
И определись ты ли тему удалил или ты выклянчил, чтоб ее удалили?)

0

260

mcln80 написал(а):

Кто же тебя наставит на путь истинный?

В пророки записался?:) Нашелся наставничек)

0

261

Skyer написал(а):

В пророки записался? Нашелся наставничек)

Нет....ты вообще ничего не понимаешь...разговор окончен.

0

262

Skyer написал(а):

И определись ты ли тему удалил или ты выклянчил

у тебя все равно IQ не позволяет понять как я ее удалил, иди учи механику трактора

0

263

ASMADEY написал(а):

IQ

Это в америке IQ а у нас полезность обществу....давайте не будем американизироваться.
У нас есть понятия дурак и умный...давайте их использовать!

0

264

ASMADEY написал(а):

людям не прятно читать ту грязь и оскорбления которыми ты хлещишь,

ухаха, так пусть не читают, их что силой тянут на форум читать эту тему? :D

0

265

И так ни к чему и не пришли...

0

266

Я всех осуждаю!

0

267

Орете друг на друга как старые супруги...
Skyer,говориш умный?так докажи ето!Контролируй эмоции...Дисциплинируй ум.

0

268

Как малые дети сретесь тут, на деле доказали бы...Если ЛОДы такие бессмертные так соберите свою пачку и бросте вызов пачки любово клана и скриньте...Потом обсуждайте!!!Был эвент в котором вроде было всё по честному...Сделайте тож самое ток в пвп зоне, а не мочить из-за угла, а потом хвастаться....КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!

0

269

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Я всех осуждаю!

Какой молодец! :idea:

0

270

mcln80 написал(а):

Какой молодец!

молодцы сосут концы, ну прям точно про егорку -)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2