MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 211 страница 240 из 994

211

Skyer написал(а):

ирина тупо стояла афк, что чейзер и сам, думаю, подтвердит)

ну он без флага думаю несложно предположить что он не вмешивался =)

0

212

Опять всё замазано перемазано, так не интересно :(

0

213

Valkyria написал(а):

ну он без флага думаю несложно предположить что он не вмешивался =)

Тебе не сложно, мне не сложно, много кому не сложно... но только не лодам...

0

214

Skyer написал(а):

Сх и биш VS некр (предвидя некоторые нападки - ирина тупо стояла афк, что чейзер и сам, думаю, подтвердит)

Улыбнуло :) особенно порадовал титул Immortal у мёртвого чейзера :)

0

215

Acc9 написал(а):

1.На обоих скринах фул цп у всего парти и токо 1 одного кого-то пол цп. Ударили токо 2 раза вас? И это можна назвать пвп?2. Киса против ДДшник и Биш. В чом смысл скрина?3. Тоже самое Тупак бьет итемки сапорту, и был героически заовнен (судя по скрину) 6-ью лодами. И что тут интересного?З.Ы. Зизунет прекращай безнадежные попытки доказать всем что лоды не вымирают как клан.З.Ы.2. Го срач ми вниз топига. Щас асмадей еще санек подключится и магнезиум. xD

Ну Как всегда я не я и Жопа не моя :angry:

0

216

[LoD написал(а):

zizunet]TwoPack дал слабину!

насчет 1 на 1 любого из них 100% бы вынес-))
скрин незачет в топку его)

Отредактировано FireMan[home] (2010-01-10 02:03:43)

0

217

Skyer написал(а):

Сх и биш VS некр (предвидя некоторые нападки - ирина тупо стояла афк, что чейзер и сам, думаю, подтвердит)

Скаер,нупко,чего мазать скрины?Наверное у тебя 100к ХП и СП?или уберраскладка скилов? :rofl:
В вашем стиле скажу у нас бафа небыло вы подошли из за угла.
Замаж фулл баф :rofl:

0

218

mcln80 написал(а):

у тебя 100к ХП и СП

Несомненно

mcln80 написал(а):

уберраскладка скилов

Еще и скилы не от моей профы

mcln80 написал(а):

вы подошли из за угла

Вы??? Хотя, я не против, продолжай обращаться ко мне на "вы"

mcln80 написал(а):

у нас бафа небыло

если лодов убили - они либо все вместе лагали, либо были без бафа...:)

0

219

Skyer написал(а):

если лодов убили - они либо все вместе лагали, либо были без бафа...

а если вас убили не так чтоли?Ха ха.

Skyer написал(а):

Еще и скилы не от моей профы

Бедняга,своих не хватает?
Как тебе нестыдно,убил нубов,и еще скилы не от твоей профы...ай яй яй.

кстати ответ подстать вам)

Вообще мое мнение по поводу нападок на наш клан; Ваше неаргументированное нытье,вопли и нападки, меня(как и многих сокланов)давно не раздражают.а наоборот веселят.
То что вы собираете на осаду по 5 пати против нашей одной,максимум 2-х пати не делает вам чести.(лично наблюдал как на прошлую осаду руны приходили онсранцы,девки,демоны и неформалы.(о как загнул(дали нам прозвище,и вам тоже дадим)),и замок увели из под носа!И мы нубы....
Вся это ситуевина мне напоминает наших думаков...Ведро и кпрф.Тобишь вас больше вы папки а нас мменьше-мы дураки.

Как пишут на гохе....бугагашеньки!!!1!!!!одын одын одын!

Отредактировано mcln80 (2010-01-10 13:49:15)

0

220

mcln80 написал(а):

мое мнение по поводу нападок на наш клан

Кому оно интересно?:)

mcln80 написал(а):

дали нам прозвище,и вам тоже дадим

Напомнило "кто обзывается - тот сам так называется, агу-агу..."

mcln80 написал(а):

нас мменьше-мы дураки

Что не пост - то откровение...

mcln80 написал(а):

убил нубов

Были бы не нубы - с бишем, на которого даже сало не легло, не упали бы...

mcln80 написал(а):

неаргументированное нытье,вопли и нападки

Это неотъемлимая часть поведения как вашего клана вцелом, так и каждого в отдельности...

И мич, заметь, ныть и тявкать на скрин начали вы, что мол то не так, бафа не было, скрин замазан, все, кстати, было ожидаемо...:)

0

221

Skyer Чего ты хочешь добится своими постами на форуме?

0

222

Missury написал(а):

Skyer Чего ты хочешь добится своими постами на форуме?

Разумный вопрос. Для меня форум - та среда, где интересен не результат, а сам процесс... Поэтому конкретной цели не приследую, отвечаю на выпады, периодически провоцирую сам.
И твой же вопрос адресую тебе...

0

223

Skyer написал(а):

И мич, заметь, ныть и тявкать на скрин начали вы, что мол то не так, бафа не было, скрин замазан, все, кстати, было ожидаемо...

вы чтоли так не ноете?

Skyer написал(а):

Были бы не нубы - с бишем, на которого даже сало не легло, не упали бы...

Да да да....у биша фулл эпик...мажор сет....и арка от +8

Skyer написал(а):

Напомнило "кто обзывается - тот сам так называется, агу-агу..."

Это называеться с волками жить-по волчьи выть.

Skyer написал(а):

Кому оно интересно?

в первую очередь тебе

Skyer написал(а):

И мич, заметь, ныть и тявкать на скрин начали вы, что мол то не так, бафа не было, скрин замазан, все, кстати, было ожидаемо...

Это было специально для того чтобы показать как вы сами ноете когда вас валят...показать лицемерие однако ваше!

0

224

Skyer написал(а):

Как помнится пати AngelWing биш,но про него ты ничего не сказал.И сколько за твоей спиной стоит человек Ангелов по мимо Вселена тоже не видно,тебе бы для полного ракурска надо было снять баф стоять на одним данс/сонги и выйти из пати,тогда зачет.Скрин 2 на 2,сх и биш против некр и биш,молодец,что выйграли.А нашим быть по внимательней.

0

225

[LoD написал(а):

zizunet]AngelWing биш,но про него ты ничего не сказал

Ангел вингс - мой ее:)

mcln80 написал(а):

фулл эпик...мажор сет....и арка от +8

У меня из эпика байлор (отлетевший сутра с 6 на 7), закен и баюм:) (Достаточный набор, чтобы гнуть лодов)

mcln80 написал(а):

Это было специально для того чтобы показать как вы сами ноете когда вас валят...показать лицемерие однако ваше!

Напоминает дешевую американскую комедию, где чувак с умным видом начинает всех учить, нихрена не получается, он выставляет себя идиотом и, в результате, заявляет, что он показывал как делать не надо:)

0

226

Мичу спс, меня от смеха только отпустило...:)

0

227

бл* скай если лод такие нубы как ты говоришь нах стока тратить времени просиживая тут? Смысл тогда чтот доказывать
ЗЫ ой а как вы(уже не лично ты а в целом) с пеной у рта доказываете что на скрине селф/афк/саб, это нормально. В чужом глазу соринку видим а в своем....

0

228

Ведьмак написал(а):

нах стока тратить времени просиживая тут?

Опера висит в запущенных окнах, а я занимаюсь своими делами, периодически просматривая.

Ведьмак написал(а):

В чужом глазу соринку видим а в своем....

Это присуще всем людям и это нормально.

Ведьмак написал(а):

если лод такие нубы как ты говоришь

Я говорил не про всех, на вскидку не нуб из лодов это МсМум(грамотный ее) и Линдси, но она покинула ваши ряды.

0

229

Ненадо больше ничего писать на форуме, тогда скай переполнется своей злобой, завистью и неновестью и в конечном итоге лопнет...  :canthearyou:  и одним педо станет меньше  :crazyfun:

0

230

Missury написал(а):

Ненадо больше ничего писать на форуме, тогда скай переполнется своей злобой, завистью и неновестью и в конечном итоге лопнет...    и одним педо станет меньше

mcln80 написал(а):

неаргументированное нытье,вопли и нападки

Как я и говорил - присуще лодам:)

0

231

Невижу ничего общего между моим постом и постом мича, связь видна только тебе?

0

232

Skyer написал(а):

Как я и говорил - присуще лодам:)

скаер, не коси под скуфера, тебе до него как до китая раком, иди лучше семечки в подъезде пощелкай

0

233

ASMADEY написал(а):

иди лучше семечки в подъезде пощелкай

Щас ты пол на моей площадке домоешь и пойду щелкать...

0

234

Skyer написал(а):

Щас ты пол на моей площадке домоешь и пойду щелкать...

давай, поживее, а то твои друзья гопники тебя уже заждались

0

235

Skyer
Ответь мне на 1 вопрос....почему вы на руне собираете по 5-6 пати на 1 пати НУБОЛОДОВ?

Представляю ответ....
Цитата НУБОЛОДОВ сам признал(или чтото на подобие)

Отредактировано mcln80 (2010-01-10 16:47:13)

0

236

Я хз как ты насчитал 5-6 пать, но стоило придти онстарам как лоды жали "ту виладж"

0

237

Тема была "обсуждение осад", создай заного и хныкай о несправедливости там.

0

238

Ой....ептить)))
Тупак упал, видно совсем в тюряге играть разучился)))
Дорогие ЛоДы, Ульты и Отаку....а именно...Зладей, Вандам и та пачка со скрина...посчитайте сколько раз вы приходили к Тупаку за вчерашний день и кто сколько падал..а потом уж говорите кто слабину дал...Первый раз прилетели...упали...и так далее..в итоге 3 часа человека "развлекали"....Молодцы! На третий час измором взяли)
ЗЫ спасиибо Гармонам, которые все таки решили поискать приключений на свою симпатишную попу в другом месте ^^

0

239

вы все геи!!!1

0

240

Skyer написал(а):

Тема была "обсуждение осад", создай заного и хныкай о несправедливости там.

Осады это не пвп?Ответить нечего?Молчи!
От Ангелов пати,от сишльверов пати,от БФГ пати,от онсранцев пати-две,фамили тож вроде приходили.Как много на нас нубов...неправдали?
закрой варежку.
Я говорю о том что видел лично,о сферических конях в ваккууме дискутировать нехоться.

Скаер,я рад что я тебя развеселил,но и спасибо тебе что меня рассмешил :crazyfun:

П.С...очень порадовал момент,когда я без бижи пробежал под УД пачки магов ангелов за 15 сек...
и кто тут нуб?

и знал бы ты какая бижа у сокланов,и при этом умудряемся валить фулл эпик пачки...

Отредактировано mcln80 (2010-01-10 17:19:29)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2