ирина тупо стояла афк, что чейзер и сам, думаю, подтвердит)
ну он без флага думаю несложно предположить что он не вмешивался =)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2
ирина тупо стояла афк, что чейзер и сам, думаю, подтвердит)
Опять всё замазано перемазано, так не интересно
Тебе не сложно, мне не сложно, много кому не сложно... но только не лодам...
Сх и биш VS некр (предвидя некоторые нападки - ирина тупо стояла афк, что чейзер и сам, думаю, подтвердит)
Улыбнуло особенно порадовал титул Immortal у мёртвого чейзера
1.На обоих скринах фул цп у всего парти и токо 1 одного кого-то пол цп. Ударили токо 2 раза вас? И это можна назвать пвп?2. Киса против ДДшник и Биш. В чом смысл скрина?3. Тоже самое Тупак бьет итемки сапорту, и был героически заовнен (судя по скрину) 6-ью лодами. И что тут интересного?З.Ы. Зизунет прекращай безнадежные попытки доказать всем что лоды не вымирают как клан.З.Ы.2. Го срач ми вниз топига. Щас асмадей еще санек подключится и магнезиум. xD
Ну Как всегда я не я и Жопа не моя
zizunet]TwoPack дал слабину!
насчет 1 на 1 любого из них 100% бы вынес-))
скрин незачет в топку его)
Отредактировано FireMan[home] (2010-01-10 02:03:43)
Сх и биш VS некр (предвидя некоторые нападки - ирина тупо стояла афк, что чейзер и сам, думаю, подтвердит)
Скаер,нупко,чего мазать скрины?Наверное у тебя 100к ХП и СП?или уберраскладка скилов?
В вашем стиле скажу у нас бафа небыло вы подошли из за угла.
Замаж фулл баф
у тебя 100к ХП и СП
Несомненно
уберраскладка скилов
Еще и скилы не от моей профы
вы подошли из за угла
Вы??? Хотя, я не против, продолжай обращаться ко мне на "вы"
у нас бафа небыло
если лодов убили - они либо все вместе лагали, либо были без бафа...
если лодов убили - они либо все вместе лагали, либо были без бафа...
а если вас убили не так чтоли?Ха ха.
Еще и скилы не от моей профы
Бедняга,своих не хватает?
Как тебе нестыдно,убил нубов,и еще скилы не от твоей профы...ай яй яй.
кстати ответ подстать вам)
Вообще мое мнение по поводу нападок на наш клан; Ваше неаргументированное нытье,вопли и нападки, меня(как и многих сокланов)давно не раздражают.а наоборот веселят.
То что вы собираете на осаду по 5 пати против нашей одной,максимум 2-х пати не делает вам чести.(лично наблюдал как на прошлую осаду руны приходили онсранцы,девки,демоны и неформалы.(о как загнул(дали нам прозвище,и вам тоже дадим)),и замок увели из под носа!И мы нубы....
Вся это ситуевина мне напоминает наших думаков...Ведро и кпрф.Тобишь вас больше вы папки а нас мменьше-мы дураки.
Как пишут на гохе....бугагашеньки!!!1!!!!одын одын одын!
Отредактировано mcln80 (2010-01-10 13:49:15)
мое мнение по поводу нападок на наш клан
Кому оно интересно?
дали нам прозвище,и вам тоже дадим
Напомнило "кто обзывается - тот сам так называется, агу-агу..."
нас мменьше-мы дураки
Что не пост - то откровение...
убил нубов
Были бы не нубы - с бишем, на которого даже сало не легло, не упали бы...
неаргументированное нытье,вопли и нападки
Это неотъемлимая часть поведения как вашего клана вцелом, так и каждого в отдельности...
И мич, заметь, ныть и тявкать на скрин начали вы, что мол то не так, бафа не было, скрин замазан, все, кстати, было ожидаемо...
Skyer Чего ты хочешь добится своими постами на форуме?
Skyer Чего ты хочешь добится своими постами на форуме?
Разумный вопрос. Для меня форум - та среда, где интересен не результат, а сам процесс... Поэтому конкретной цели не приследую, отвечаю на выпады, периодически провоцирую сам.
И твой же вопрос адресую тебе...
И мич, заметь, ныть и тявкать на скрин начали вы, что мол то не так, бафа не было, скрин замазан, все, кстати, было ожидаемо...
вы чтоли так не ноете?
Были бы не нубы - с бишем, на которого даже сало не легло, не упали бы...
Да да да....у биша фулл эпик...мажор сет....и арка от +8
Напомнило "кто обзывается - тот сам так называется, агу-агу..."
Это называеться с волками жить-по волчьи выть.
Кому оно интересно?
в первую очередь тебе
Это было специально для того чтобы показать как вы сами ноете когда вас валят...показать лицемерие однако ваше!
Как помнится пати AngelWing биш,но про него ты ничего не сказал.И сколько за твоей спиной стоит человек Ангелов по мимо Вселена тоже не видно,тебе бы для полного ракурска надо было снять баф стоять на одним данс/сонги и выйти из пати,тогда зачет.Скрин 2 на 2,сх и биш против некр и биш,молодец,что выйграли.А нашим быть по внимательней.
zizunet]AngelWing биш,но про него ты ничего не сказал
Ангел вингс - мой ее:)
фулл эпик...мажор сет....и арка от +8
У меня из эпика байлор (отлетевший сутра с 6 на 7), закен и баюм:) (Достаточный набор, чтобы гнуть лодов)
Это было специально для того чтобы показать как вы сами ноете когда вас валят...показать лицемерие однако ваше!
Напоминает дешевую американскую комедию, где чувак с умным видом начинает всех учить, нихрена не получается, он выставляет себя идиотом и, в результате, заявляет, что он показывал как делать не надо:)
Мичу спс, меня от смеха только отпустило...
бл* скай если лод такие нубы как ты говоришь нах стока тратить времени просиживая тут? Смысл тогда чтот доказывать
ЗЫ ой а как вы(уже не лично ты а в целом) с пеной у рта доказываете что на скрине селф/афк/саб, это нормально. В чужом глазу соринку видим а в своем....
нах стока тратить времени просиживая тут?
Опера висит в запущенных окнах, а я занимаюсь своими делами, периодически просматривая.
В чужом глазу соринку видим а в своем....
Это присуще всем людям и это нормально.
если лод такие нубы как ты говоришь
Я говорил не про всех, на вскидку не нуб из лодов это МсМум(грамотный ее) и Линдси, но она покинула ваши ряды.
Ненадо больше ничего писать на форуме, тогда скай переполнется своей злобой, завистью и неновестью и в конечном итоге лопнет... и одним педо станет меньше
Ненадо больше ничего писать на форуме, тогда скай переполнется своей злобой, завистью и неновестью и в конечном итоге лопнет... и одним педо станет меньше
неаргументированное нытье,вопли и нападки
Как я и говорил - присуще лодам:)
Невижу ничего общего между моим постом и постом мича, связь видна только тебе?
Как я и говорил - присуще лодам:)
скаер, не коси под скуфера, тебе до него как до китая раком, иди лучше семечки в подъезде пощелкай
иди лучше семечки в подъезде пощелкай
Щас ты пол на моей площадке домоешь и пойду щелкать...
Щас ты пол на моей площадке домоешь и пойду щелкать...
давай, поживее, а то твои друзья гопники тебя уже заждались
Skyer
Ответь мне на 1 вопрос....почему вы на руне собираете по 5-6 пати на 1 пати НУБОЛОДОВ?
Представляю ответ....
Цитата НУБОЛОДОВ сам признал(или чтото на подобие)
Отредактировано mcln80 (2010-01-10 16:47:13)
Я хз как ты насчитал 5-6 пать, но стоило придти онстарам как лоды жали "ту виладж"
Тема была "обсуждение осад", создай заного и хныкай о несправедливости там.
Ой....ептить)))
Тупак упал, видно совсем в тюряге играть разучился)))
Дорогие ЛоДы, Ульты и Отаку....а именно...Зладей, Вандам и та пачка со скрина...посчитайте сколько раз вы приходили к Тупаку за вчерашний день и кто сколько падал..а потом уж говорите кто слабину дал...Первый раз прилетели...упали...и так далее..в итоге 3 часа человека "развлекали"....Молодцы! На третий час измором взяли)
ЗЫ спасиибо Гармонам, которые все таки решили поискать приключений на свою симпатишную попу в другом месте
вы все геи!!!1
Тема была "обсуждение осад", создай заного и хныкай о несправедливости там.
Осады это не пвп?Ответить нечего?Молчи!
От Ангелов пати,от сишльверов пати,от БФГ пати,от онсранцев пати-две,фамили тож вроде приходили.Как много на нас нубов...неправдали?
закрой варежку.
Я говорю о том что видел лично,о сферических конях в ваккууме дискутировать нехоться.
Скаер,я рад что я тебя развеселил,но и спасибо тебе что меня рассмешил
П.С...очень порадовал момент,когда я без бижи пробежал под УД пачки магов ангелов за 15 сек...
и кто тут нуб?
и знал бы ты какая бижа у сокланов,и при этом умудряемся валить фулл эпик пачки...
Отредактировано mcln80 (2010-01-10 17:19:29)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2