флага нет, ты нуб
Тебе подходит:)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2
флага нет, ты нуб
Тебе подходит:)
никто из отписавшихся тут незнает что такое пвп, одним словом нубы!
Выложи показательный, всем пастьзакрывающий, всеобосновывающий мегоскрин с пвп, нубы хотят получить пример, на который надо ровняться!
скаир ты аграфлудер
ваааай =)) подруга,тебе не кажеться что ты не в ту тему пишешь?что такое пвп мы не знаем?а ты знаешь что такое оффтоп?навставляла кучу конченых скринов,чем красив скрин где ты хиро стоишь по среди гирана?иди свежим воздухом диши...
скаир ты аграфлудер
А что на форуме еще делать? Истину не найти, остается фаниться...
А че у тебя тогда одни керебирские скрины?... Чар, шмотки, речки, поля...что за ересь?) Расскажите мне что такое пвп ><
Так же ищу где был засвечен чар "forgotten" примерно лето 2008 года - в пм, если у кого остались
Детство C//(2009)
Ничего в этих скринах не увидел.
Налили на СХ очков,как не умела играть за СХ/CC так и не умеешь.
Взяла сагу на перса понятия ты не имеешь как им играть.
То что на скринах красиво это арка+16 которая в прямых руках может нагибать пати в одно рыло.
Не тебе говорить о пвп это точно!И НЕ МНЕ!
я просто на 100% уверен что шас тут пойдёт срач нащёт Адена и других осад, но пока его нет скажу одно зашебись осада ) мне понравилось
Что осадка была красивой это да...действительно было интерессно побегать)Но огромным минусом было то,что логин серва повис(((
Так же вивы было можно использовать ... хотя на осада фортов\замков должны автоматом отрубаться =)Но было весело)))))))))))
Да здравствует однополярный сервер уахахахахаха
На ошибках учатся. И мы поучимся как когдато другие кланы учились.
а все таки все кто кричал мы нубы...иди в жопу и попробуйте 1 на 1 клан на клан а потом орать что нубы.
и еще сонгер в хиро задвинул что рулят люди а не переточенность..... вот тут оч инетерсно.
Отредактировано Valkyria (2009-12-20 19:05:32)
Arturs, согласен.
и еще сонгер в хиро задвинул что рулят люди а не переточенность..... вот тут оч инетерсно.
Рулят люди) когда их по 5 человек на 1
zizunet]и за мылом не нагибайтесь!
В каждом слове, в каждой букве этого высказывания чувствуется ГОРЬКИЙ и БОЛЬШОЙ опыт автора поста...
Ну да все норм не напрягайся.Сейчас все норм.Возьмите фенов под крыло.Чтоб беспризорниками небыли.
А че пост то удалил?
Продолжаем срач и оправданья
Отредактировано Missury (2009-12-26 01:49:36)
они вероятно еще спят. после 14-00 думаю понесется) ну если правдо ктот еще и утром заглядывает
по поводу 1 скрина не сказал(а) сколько сами падали =)
Ниразу не падали... где скрины что мы падали
как всегда падсосы ванстаров выябываютса (:
как всегда падсосы ванстаров выябываютса (:
Ты сам то из писа вообще выходишь?
Выложите хоть один скрин где вас нагнули)а не вы нагибаете)
Выложите хоть один скрин где вас нагнули)а не вы нагибаете)
они такие скрины не делают, а даже если и убили сразу летят ту виладж что бы вары не успели заметить
всё понятно с вами девушка
щаз начнет доказывать что он не девушка-)
а ты питух
Йохнбл
Белетбл
Лоды всегда ну фуле!
Быки!
Сливаем только тех кто на селфе!
Имхо!
на кой черт народу столько собиралось )
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2