MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 91 страница 120 из 994

91

вы так переживаете из-за минусов, неужели так страшно?))) Ленон, это не признание, ты толи разучился читать, толи смысла совершенно не улавливаешь - попроси помощи , может, тебе объяснят, смысл фразы))))

0

92

Skyer написал(а):

Пользуюсь своим правом: распечатываю ваше мнение

LINDSI написал(а):

ну зачем же сразу распечатывать?)

Skyer написал(а):

Не понятно из предыдущего поста зачем было распечатывать?

xD ктота аблажалса :):):)

0

93

вам  делать чтоли нечего кроме как выяснять кто прав, и толку в этом невижу ,т.к. каждый для себя  выглядит правее

0

94

Оо..кто тут у нас..Ленон самая главная подстилка на серваке под все кланы. Что ты тут голубчик делаешь неужели появились свои мысли?

0

95

Чясть 2

Skyer написал(а):

Пользуюсь своим правом: распечатываю ваше мнение, внимательно читаю, не соглашаюсь, использую по назначению, бросаю в центр "белого камня", нажимаю на слив...

LINDSI написал(а):

ну зачем же сразу распечатывать?)

Патамуша манитором жёппу нивытриш xDxDxD

0

96

missO написал(а):

Оо..кто тут у нас..Ленон самая главная подстилка на серваке под все кланы. Что ты тут голубчик делаешь неужели появились свои мысли?

как только на форуме опускают лодов, из жопы зизунета сразу вылазит миссо, и своим поганым блядским ртом пытается ужалить тех кто против лодов на форуме. хуйло, залезь откуда вылез.
И обоснуй в чем я подстилка, будь проклят твой дом-)

-1

97

Ленон у меня к тебе такое же отношение как и к лодам как и ко всему серваку) не плюйсо а то сопли от моника обратно в тебя полетят. ты говно и ты это знаешь зизупед тоже знает что он говно и все остальные...

-2

98

Ленон я тебе минусов ща наставлю только не заплакай а то еще и слезами испортишь моник..Скаер ты тоже лови в довесок - раз вам так страшно то получайте придурки. вас обосрали - обтекайте

Отредактировано missO (2009-12-09 16:49:06)

-1

99

missO написал(а):

Ленон я тебе минусов ща наставлю

ОМГ!!!!!111111 МИНУСЫ?!!!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ЛУДШЕ УБЕЙ ЧЕМ МИНУСЫ. Я НЕ ПЕРЕЖИВУ !!!!!!!!1111111111111

0

100

правильно ленон лучше убейся, одним кретином меньше - на серваке зизупеда хватает

Отредактировано missO (2009-12-09 16:55:36)

0

101

Мляааааааааа, я ржу, как тубин все расставил по полочкам:))))) +1 за понимание...  Миссо, ты срал против ветра, обтекай сам:)

0

102

Скуер, тебе хоть против хоть по ветру - твое же на тебя летит - это визитка онстаров - странно что ты лижешь ленону - новая политика?о.О.

0

103

missO написал(а):

Мы сосем у гармонов, потом будем у старов - это наша новая политика!!!

Вот так выдал...

0

104

А че посты то затираешь??? Признался, так нех стирать...

0

105

ахахаха....скуер если бы ты знал из какого я клана ты бы понял насколько ты щас тупой придурок ...ахахахаха....ржу не могу....

Skyer написал(а):

пло я баран, сосу у ленона...

0

106

Плагиат...

0

107

Кем бы ты себя не считал, ты "марионетка сарумяна" (психунета) (с)

0

108

да скуер, я говно,я марионетка, но ты дибил полный..надо же такое выдать...сегодня все алли будет потешаться)) итак лосем считают а тут ваще...

0

109

mean, я не твое али до Нового года:) п.с.

Skyer написал(а):

Мы

подразумивало всех кто на подхвате у лодов, вне зависимости от клановой принадлежности:)

missO написал(а):

итак лосем считают а тут ваще...

мне срать кем меня щитают безликие толпы мяса, меня интересует мнение выдающихся игроков, коих в али придастаточно, но увы, твое бренное тело не в их числе:)
ЗЫ: если ошибся и это не мин, мин все= му...к

0

110

Да простят меня сильверы, против остальных НИЧЕГО не имею. Клан сильный.

0

111

ЗЫЫ: допускаю что попался на провокацию лодов, но мне пофиг:)

0

112

да не пыхти ты так, слюнки подбери, мосю вытри и дыши дыши дышь.....

0

113

Может хватит тут то пвп устраивать????

0

114

missO написал(а):

да не пыхти ты так, слюнки подбери, мосю вытри и дыши дыши дышь.....

Психунета откачиваешь? нах так его затра..ть?

0

115

нет скуер, тебя откачать надеялся - это бесполезно - сосодаунам ничего не помогает(

0

116

missO написал(а):

да скуер, я говно,я марионетка

Этим все сказано...

0

117

у меня в отличие от тебя хватает смелости это признать..а ты жалкое падобие мужика - сидишь под столом и гавкаешь, как баба, вероятно еще и в юбке, тычешь цитатами неполными и считаешь себя героем - лучше быть говном, чем таким как ты

+1

118

Skyer написал(а):

missO написал(а):да скуер, я говно,я марионетка

missO написал(а):

у меня в отличие от тебя хватает смелости это признать..

Каюсь, что не признал раньше, признаю: ты говно, ты марионетка. Полегчало?

0

119

missO написал(а):

ты жалкое падобие мужика ..тычешь цитатами неполными и считаешь себя героем

этим все сказано про тебя скаер))) кайся, и бог тебя помилует.

-1

120

Skyer написал(а):

Пользуюсь своим правом: распечатываю ваше мнение, внимательно читаю, не соглашаюсь, использую по назначению, бросаю в центр "белого камня", нажимаю на слив...

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2