утютю. не плач малыш.ты самый сильный игрок на сревере.побереги свои нервы..
я спокоен а ты пиздабол
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2
утютю. не плач малыш.ты самый сильный игрок на сревере.побереги свои нервы..
я спокоен а ты пиздабол
я спокоен а ты пиздабол
повторяй еще раз тихим спокойным голосом:Я СПОКОЕН!
сревере
на сРевере нет силы круче лодов запомните это пора бы уш смирится с этим , пристали к людям дайте пофанится уш в свое удовольствие 8)
это все смешно конечно, маладцы красавцы все дела , вот только одно меня интересует почему вы себя называете "самым ПВПшным кланом сервера" ? )
я боюсь ты тока про мальчиков можешь просвятитьxD
у кого какая больная тема.....у тебя-"девки".
Так определитесь мальчики или девки.
ну ты блин даешь......даже у лода жалость смог вызвать((
Это ты токачто лодов обосрал или мне показалось?)
Так определитесь мальчики или девки.
это не про тебя анекдот? мальчики по 200, девочки по 100, для тех кто еще не определился по 150?xD
это не про тебя анекдот? мальчики по 200, девочки по 100, для тех кто еще не определился по 150?xD
Блин. Я вашу книжку про то как отмазатся и пустить стрелку сожгу если неперестаните её цитировать.
у кого какая больная тема.....у тебя-"девки". ну ты блин даешь......даже у лода жалость смог вызвать((
прикольно
фр рулед))
Олег зная тебя давно,могу сказать точно,перс которым ты рулил это был Oleg104:)
Остальные ваши посты читаю с улыбкой.
То бедного Хита укладвают спать перед осадой,который отрабатал 2 смены в шахте:)
То у на них нападают 8 патей варов и они в 3 пати всех раскидывают и захватывают Аден.
Только вот учесть забыли,что 80% сервера не знали что будут осады,и Онстары на Инадриле,огромный онлайн у союза:)
Слова Хита радуют у нас 8 патей от клана,видел я могущество Кисюка и его 9 баф/твинков в клане.Если учесть,что все загрузят столько баф,то он лайн Гармонов будет сапостовим с online всего сервера:)
Притяно бывает почитать,да и мои ребята тоже отжигают тут...
zizunet]Только вот учесть забыли,что 80% сервера не знали что будут осады,и Онстары на Инадриле,огромный онлайн у союза:)
Ты забыл что среди этих 80 % есть гармоны которые тоже незнали про осады.
zizunet]То бедного Хита укладвают спать перед осадой,который отрабатал 2 смены в шахте:)
Следишь за ним чтоли?)
zizunet]Слова Хита радуют у нас 8 патей от клана,видел я могущество Кисюка и его 9 баф/твинков в клане.Если учесть,что все загрузят столько баф,то он лайн Гармонов будет сапостовим с online всего сервера:)
Кисюк это не весь клан. Сейчас онлайн сервера 850 утром. Это выходит 94 пати если округлить. Неплохое кол- во бафа у нас однако судя по твоим словами.
Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-02-06 11:43:22)
По просьбам нуждающихся выкопал скринчег ))
Прикольно:)
Нас было 3 пати,как на скрине вижу 2 магов(+баф) биш и ее=отличная пати:)
дальше видим баф кисюка/хита + пол пати контактников,но как заверяли бойцы нас было 3 пати.
Ну если их было столько много,тогда я представляю 8 патей союза,просто страшно становится как они смогли в 3 фул пати отбить 8 фул патей союза...
Отредактировано [LoD]zizunet (2010-02-06 13:21:15)
если объяснять далбаебу что он далбаеб, сам станешь долбоебом, таким образом по этой теореме вам хуй чо докажешь или объяснишь xD
если объяснять далбаебу что он далбаеб, сам станешь долбоебом, таким образом по этой теореме вам хуй чо докажешь или объяснишь xD
Тогда и не надо дергатся...а то дёрганным станешь xD
а кто дергается? было бы из-за чего дергатся-)
а кто дергается? было бы из-за чего дергатся-)
Бакуде есть из за чего...судя по постам.
zizunet]То у на них нападают 8 патей варов и они в 3 пати всех раскидывают и захватывают Аден.
То лоды руну защищают в 1 пати от ванстаров....еще бы главный пвп клан серва со скринами слива сапорта и афк-варов.
если у нас одни окна, то че же весь союз так долго захватывает аден, зиз я так думаю, не знаешь что еще сказать, начинаешь тупо балаболить.
Кстати ктото говорил что судят по результату. Мы с замком. А лоды?
Кстати ктото говорил что судят по результату. Мы с замком. А лоды?
Ждем след осад,грац вас с замком.
ты небось бушь стараться помоч союзу.
ты небось бушь стараться помоч союзу.
авось небось.... вас послушать вы все на 10 лет вперед знаете. тогда не спрашивайте)))
Я слил баф мужиков, я крут ... еху
Отредактировано Missury (2010-02-07 18:21:19)
реально хороший скрин.
Да и квину мы убили:)
Я слил баф мужиков, я крут ... еху
так держать!
zizunet]Да и квину мы убили
Она сама, поди, застрелилась, когда вас увидела))
zizunet]Да и квину мы убили:)
Как обрадовался то.
Как обрадовался то.
а почему нет? мы 2 часа воевали за квину
большую часть времени воевали 2 курицы ога
Новый замес и опять лоды в центре внимания
Да кстати продолжаем обсуждение срач!
Отредактировано Missury (2010-02-08 02:16:46)
кул замесик был) почаще бы так
Кто там говорил что лодов никто не уважает?! вырезка из чата
Отредактировано Missury (2010-02-08 02:28:45)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2