MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

Valkyria написал(а):

ты сам раньше усерался, что ты друг ояепу Пашы, но потом ты узнал что вас использовали как мясо....

не думаю что так и предпологалось с самого начала , в начале норм клан был лодов(в плане общения, хотя до сих пор остались люди с кем приятно пообщатся)  потом зиз зазнался...

0

842

KPblJl написал(а):

ты сколько времени им , то бишь гармонам, опу лизал вспомни , лизунет.

а можно привести факты? а то это выглядит как пустословие.....я тоже могу кого угодно назвать жополизами

0

843

KPblJl написал(а):

не думаю что так и предпологалось с самого начала , в начале норм клан был лодов(в плане общения, хотя до сих пор остались люди с кем приятно пообщатся)  потом зиз зазнался...

зазнался))))смешно да и только.лоды всегда,в том числе на х1, если видели что союзный клан с гнилинкой кидали ему вар.может кто помнит как только мы на серв этот пришли и набор у нас был вроде 60+ я говорил что ЛоДы будут новой силой на сервере. и как видно мы стали той самой новой силой и разбавили скукоту на сервере.сейчас чувствую напишут после моего поста усмешки и фразы типо:Оо лоды новая сила хахахах. если мы никто на этом серваке тогда почему на нас обращаете ПОСТОЯННО внимание?? почему на замки которые мы штурмуем приходят толпы варов?? почему гармошек так задело потеряв нас в союзниках?? почему пол сервака вар принять боятся или приняли очень поздно,как ульты??? почему в теме про набор в лоды постоянно кто то что то пытается написать из варов(что уже более 18к промотров к слову)??

-1

844

Ответ редакции:

Magnezium написал(а):

почему на нас обращаете ПОСТОЯННО внимание??

Вопрос не по существу. Коррекция: почему вы постоянно заставляете обращать на себя внимание?
Потому что вы любите подуть в муху и довести ее до слоноподобных размеров. Как на тебя не обратить внимание, если ты, Данила-мастер, такие посты здоровенные высекаешь, с явной провокацией на ответ?

Magnezium написал(а):

почему на замки которые мы штурмуем приходят толпы варов??

Вопрос не по существу. Коррекция: почему вы приходите на замки, где сражаются толпы варов?
Потому что есть возможность хапнуть или, на худой конец, сыграть в "санитаров леса". Вопрос хитрости и стратегии уже обсуждался и подтвержден Зизунетом.

Magnezium написал(а):

почему гармошек так задело потеряв нас в союзниках??

Потому что у вас хорошо развиты фантазия и самообман вкупе с самоуверенностью.

Magnezium написал(а):

почему пол сервака вар принять боятся или приняли очень поздно,как ульты???

Потому что отмываетесь весьма неплохо.

Magnezium написал(а):

почему в теме про набор в лоды постоянно кто то что то пытается написать из варов(что уже более 18к промотров к слову)??

Потому что ты о наборе каждые три часа объявляешь.

Не поспоришь - вы новая сила. Mind Attackers, не иначе. Нахватать варов - не значит сделать себя "ну очень военным" кланом. Более того, мне кажется, сейчас вы стрелки на другой путь перевели - на путь крамолы, а "сверхбоевыми" остаетесь лишь по старой памяти, да по мощным ударам пятками в грудь.

+2

845

Magnezium написал(а):

Я, конечно, в Гармонах не так давно - всего-то месяц, но могу с уверенностью сказать - ни у одного из участников клана нет и намека на задетые чувства и сожаление...скорее наоборот.

0

846

Scoffer написал(а):

Ответ редакции:
......

и добавить то не чего

Magnezium написал(а):

а можно привести факты? а то это выглядит как пустословие.....я тоже могу кого угодно назвать жополизами

цитатой на цитату отвечу

Ozonni(Bakudo) написал(а):

А мы непроч чтобы Лоды и Ко ещё нам полизали....xD

мб "лизали"и громкое слово по этому поводу назову это так пристраивались под тепленький бочек)

0

847

каданить и лоды перестанут постить скрины со слитым бафом и осмелятся написать в шаут: !вары го замес!. но чувствую это будет не скоро. очень не скоро!-) самый пвп клан набивает пвп на сапорте)))

Отредактировано Fire_Man (2010-02-01 12:03:54)

0

848

Fire_Man, да перестань хоть.... Они частенько ищут замесы.

0

849

Единственое что магнезиум правельно сказал это то что с ЛоДами скучать неприходится...можно посратся...посмеятся над ними...ещё лижут неплоха.. Вон вчера лайзерк вроде мужикам лизал в хиро...или мне показалось...

0

850

[LoD написал(а):

zizunet]Пока Гармоны брали у нубов замок,Лоды с Онстарами отлично проводили время:)

Более чем уверен, что именно это было преподнесено лодами, как причина захвата гармонами Адена. Все величие и военная сила лодов на данный момент измеряется и ограничивается длинной их языка. Корректнее было бы: когда гармоны брали замок, лоды отлично проводили время на форте, потому что везде по шее надают:)

0

851

Кикимер написал(а):

лоды отлично проводили время на форте

зато форт взяли во всем есть свои плюсы 8)

0

852

Magnezium написал(а):

если вы говорили что мы забивали на ваши осады то о какой потере ты утверждаешь ?

0

853

Valkyria написал(а):

если вы говорили что мы забивали на ваши осады то о какой потере ты утверждаешь ?

тут была раньше тема Осады. вот в ней после потери вами замка ппц гармоны многое на лодов сваливали

0

854

Scoffer написал(а):

Вопрос не по существу. Коррекция: почему вы приходите на замки, где сражаются толпы варов?Потому что есть возможность хапнуть или, на худой конец, сыграть в "санитаров леса". Вопрос хитрости и стратегии уже обсуждался и подтвержден Зизунетом.

бред.... на наши осады всегда приходят дофига варов начиная от Орена заканчивая вчерашним Инадрилом. ты наверно про руну? мы одной пати взяли тогда ее защищали 5 пати. это защитники виноваты что повелись на нашу хитрость,расслабились и бегали просто так по замку

Отредактировано Magnezium (2010-02-01 14:02:11)

0

855

Scoffer написал(а):

Вопрос не по существу. Коррекция: почему вы постоянно заставляете обращать на себя внимание?Потому что вы любите подуть в муху и довести ее до слоноподобных размеров. Как на тебя не обратить внимание, если ты, Данила-мастер, такие посты здоровенные высекаешь, с явной провокацией на ответ?

бред.... возьмем например нашу тему про набор в клан.мы там отписываться никого не зовем. но всеравно там дохрена народа туда лезет чтобы вставить слово

0

856

Scoffer написал(а):

Потому что ты о наборе каждые три часа объявляешь.

опять бред..... читай пост выше

0

857

не помню я чтоб кто то сожелел из гармонов, наоборот по моему произошло, и начиналось это когда начали забивать на руну, а про азмки наверн писали то что лоды были из числа нападавших мб я не помню точно.

0

858

LINDSI написал(а):

Я, конечно, в Гармонах не так давно - всего-то месяц, но могу с уверенностью сказать - ни у одного из участников клана нет и намека на задетые чувства и сожаление...скорее наоборот.

Жень обижаешь....как не тебе знать что я очень давно хотел вара с гармонами.констатация фактов-это не задетые чувства! (я про то что они не помогали толком нам на осадах).могу с уверенностью сказать ни гармоны,ни ванстары,ни мужики,ни нубо сброд:ульты,отаки,сильверы,фэмили и еще которых я даже не запоминаю- не вызывают у меня эмоций

0

859

Чем это я тебя обижаю??? тем, что сказала: гармоны ни о чем не сожалеют?))) ну уж извини - правда иногда жетока, если тебя это обидело

0

860

не этим. а тем что у меня задетые чувства после того как гармонам вар кинули

0

861

Вить, ты толи запутался в сових словах, толи я хз. Вот смотри:

Magnezium написал(а):

почему гармошек так задело потеряв нас в союзниках

при чем тут ты???? я просто сказала, что гармонов это не задело нисколько...ты внимательней читай, что пишешь и что тебе отвечают.

0

862

LINDSI написал(а):

Я, конечно, в Гармонах не так давно - всего-то месяц, но могу с уверенностью сказать - ни у одного из участников клана нет и намека на задетые чувства и сожаление...СКОРЕЕ НАОБОРОТ.

вот про какие.я выделил крупным

0

863

скорее наоборот - т.е. они испытавают чувство радости... Вить, мир не крутится вокруг ЛОДов, гаромнов или кого-то там еще - не нужно додумывать на свой лад)

0

864

наивный =)

0

865

тогда прошу прощение Женя)

-1

866

ложили мы на вас с высокой колокольни, ни о чем не сожелеем ни капли !!!!
вы ппц самодовлльные, самоуверенные, тока и видно "ЛОДЫ там то, тут то, тут скрин труипошеров, там осада 1 пати против 5 кланов...." тьфу трепло.

-1

867

Magnezium написал(а):

нубо сброд:ульты,отаки,сильверы,фэмили

этот нубо сброд как ты вырожаешся еще покажет себя , ты свой клан вспомни в начале..... )

0

868

KPblJl написал(а):

этот нубо сброд как ты вырожаешся еще покажет себя , ты свой клан вспомни в начале..... )

Этим постом ты признаёшь  что лоды гораздо сильнее вас? Мне просто интересно :)

-1

869

на данный момент да

0

870

Magnezium написал(а):

как не тебе знать что я очень давно хотел вара с гармонами

Не ты один хотел из клана...И во время осад все орали что ну нах этих Гармонов,но Лизунет сказал: -Ждать будем Гармонов!, и продолжал лизать опу Хиту!!!

Отредактировано Cisco (2010-02-01 16:23:29)

-1

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2