MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Хватит уже обсуждать и пережевывать тему с LINDSI,нравится там,дай бог здоровья пусть играет в Гармонах.По поводу Виктора,Евгения если ты знала бы всю прелесть ультиматумов,то воздержалась от коментариев.Поясню,кл Ультов Оркинг пишет в пм помогите с осадой,мы идем помогать не взирая на то,что Гармоны за них и мы вары,и то что Оркинг пишет когда дансы/свс чтоб вместе попробовать пробится в тронник.Но вот после осады Оркинг говорит спс за то,что пришли,и сделали все,что смогли,а какой то прышь на форуме начинает истерику,которая переходит в оскорбления,что лоды такие/сякие.От сюда вывод,что помогать этому клану больше не стоит,и вар обоснован тем выше перечисленным постам на форуме,ибо за слова надо отвечать.

Всем спасибо.

-1

812

По одному человеку обо всем клане судить нельзя, тем более, в такой категорической форме. Витя же обощил - вы уж простите, но, лично на мой взгляд, исходя из тех ситуаций, которые некогда были со мной и ультами, когда я была в ЛОДах, тот же Оркинг заслуживает много большего уважение нежели, чем быть названным - крысой неспособной принять вар...это , видимо, ему благодарность, как одному из участников клана.

0

813

LINDSI написал(а):

)))у каждого человека есть выбор и он его делает, я ушла туда, где оказалась более полезной, при том, что никого не оскорбляла, вы же в свою очередь этим очень отличились)) можете продолжать)))Для ЛОДов я сделал , что смогла, так что мой постпок не вам осуждать)

Ничего мне обьяснять не надо,я и так все прекрасно понимаю)

0

814

[LoD написал(а):

zizunet]Но вот после осады Оркинг говорит спс за то,что пришли,и сделали все,что смогли,а какой то прышь на форуме начинает истерику,которая переходит в оскорбления,что лоды такие/сякие.От сюда вывод,что помогать этому клану больше не стоит,и вар обоснован тем выше перечисленным постам на форуме,ибо за слова надо отвечать

если ты парень тугой поясню еще раз да после 1 осады орена мы вам всем спс сказали вы помогали мы вам помогали но не пойму смысл вашей помощи если в следущею осаду вы помогали варам отберать его у нас . Припомне мне одну осаду когда мы крысили и не помогали вам

0

815

[LoD написал(а):

zizunet]какой то прышь на форуме начинает истерику

Не магнезиум случаем ?)

Во мне эт оч понравилось )

[LoD написал(а):

zizunet]дай бог

[LoD написал(а):

zizunet]пусть играет в Гармонах

Отредактировано Walkure (2010-01-30 15:15:26)

0

816

Walkure написал(а):

[LoD написал(а):zizunet]какой то прышь на форуме начинает истерикуНе магнезиум случаем ?)
            Во мне эт оч понравилось )[LoD написал(а):zizunet]дай бог[LoD написал(а):zizunet]пусть играет в Гармонах
            Отредактировано Walkure (Сегодня 15:15:26)

Этож как надо вчитываться, чтоб такие мелочи замечать???
З.Ы. Но все же подъеб засчитан :D

0

817

rylay написал(а):

вы помогали варам отберать его у нас

Вранье.

0

818

[LoD написал(а):

zizunet]Вранье.

В чем вранье при порте вы нас в тронике ложили с верху в месте с варами замок просрали ваш соклан мне пишет в пм мы решили вам помочь задается вопрос зачем было нам помогать брать если так же помогли и отобратью. Я говорю за то что мы не когда так с вами не поступали всегда помогали не крысили не на одной осаде.

0

819

rylay написал(а):

ложили с верху в месте с варами

Почему то Оркинг написл,о том что его гармоны кинули,пришли помогать 1 патей и то в которой было 3 инвалида,ты им предьявы кидай.Мы уже знаем,как Гармоны относятся к чужим осадам.А нам на Орене было глубоко .....,кто берет и кто обороняет.И на той же Руне я не видел Ультов,и о каком крысятничестве идет речь,не понимаю.Если вы зависите от Гармонов,то будте покорны им,а лоды сами разберутся кого убивать на осаде.

0

820

[LoD написал(а):

zizunet]Почему то Оркинг написл,о том что его гармоны кинули,пришли помогать 1 патей и то в которой было 3 инвалида,ты им предьявы кидай.Мы уже знаем,как Гармоны относятся к чужим осадам.А нам на Орене было глубоко .....,кто берет и кто обороняет.И на той же Руне я не видел Ультов,и о каком крысятничестве идет речь,не понимаю.Если вы зависите от Гармонов,то будте покорны им,а лоды сами разберутся кого убивать на осаде.

как мы могли быть на руне если у нас защита вам глубоку пох кто и чего и нам так же топайти своей дорогой нам от вас не че не надо  мы сами по себе кому надо тот поможет че оркинг писал я хз я те говорю че знаюю.мы вас не кидали не когда вот мои последние слова в ваш адрес . вар значит вар не запоетели вы как было однажды на осаде орена когда вы отаковали и мы было правдо год назад наверно что без союза вам тяжеловато.

0

821

LINDSI написал(а):

ая-яй, как не хорошо, Витя.много месяцев эти самы ульты помогали нам на осадах, зная, что на тот момент стары сильнее были - они оставались с нами и теперь ты их называешь крысами, которые вар не принимали? не стоит так опускаться.Вот, осады Руны месяца два так назад. Да их было мало, но они приходили и делали все возможное, а теперь вот так людей поливать - низко, очень низко, Виктор...

Женя я их крысами не называл. я всего лишь воспользовался его определением слова КРЫСА. а во-вторых этот ульт такого говна написал после прошлой осады....что сам опустил свой клан ниже плинтуса в наших глазах. на их помощь мы всегда отплачивали нашей помощью к слову сказать. так что взаимовыгодное сотрудничество я никак не могу назвать дружбой

+1

822

Magnezium написал(а):

Женя я их крысами не называл. я всего лишь воспользовался его определением слова КРЫСА. а во-вторых этот ульт такого говна написал после прошлой осады....что сам опустил свой клан ниже плинтуса в наших глазах. на их помощь мы всегда отплачивали нашей помощью к слову сказать. так что взаимовыгодное сотрудничество я никак не могу назвать дружбой

ты сам себе противаречишь помощь на помощь хулиж вы на орене то не помогали а сливали мы вас на руне сливали ?

-1

823

rylay написал(а):

ты сам себе противаречишь помощь на помощь хулиж вы на орене то не помогали а сливали мы вас на руне сливали ?

Заканчивай,вар есть вар,как ты сказал.
На этом можно закончить беседу.
Нам легче будет убивать,не задумываясь ни о чем.

0

824

[LoD написал(а):

zizunet]Заканчивай,вар есть вар,как ты сказал.На этом можно закончить беседу.Нам легче будет убивать,не задумываясь ни о чем.

а мне пох честно

0

825

зачем была удалена темка про осады?)

0

826

Junkers-stuka Потомучто в этой теме и в теме про осады было одно и тоже... был срач!

0

827

люблю пк

0

828

грац гармонов с замком, все сгнова было захвачено за 3минуты ))))

0

829

Сначало захвачено потом потерено потом опять захвачено фуф устал писать)

0

830

Пока Гармоны брали у нубов замок,Лоды с Онстарами отлично проводили время:)

0

831

[LoD написал(а):

zizunet]Лоды с Онстарами отлично проводили время:)

мне почему-то кажется что этой фразой ты сам себя опустил)

0

832

Вам постоянно все что то кажется,сходите в церковь.
Спасибо ClearSky гад редкостный,что не дал дочитать в конце осады:)
Сдох,но дело сделал:)

Отредактировано [LoD]zizunet (2010-02-01 00:33:48)

0

833

[LoD написал(а):

zizunet]Вам постоянно все что то кажется

ОК!=) Я УВЕРЕН)

0

834

[LoD написал(а):

zizunet]Если вы зависите от Гармонов,то будте покорны им,а лоды сами разберутся кого убивать на осаде

ты сколько времени им , то бишь гармонам, опу лизал вспомни , лизунет.

0

835

KPblJl написал(а):

ты сколько времени им , то бишь гармонам, опу лизал вспомни , лизунет.

Эти байки не актуальны,ты продолжай лизать.
Хотя лоды сами по себе хорошо воюют.

0

836

[LoD написал(а):

zizunet]Эти байки не актуальны,ты продолжай лизать.Хотя лоды сами по себе хорошо воюют

кому ты тут будешь рассказывать? ))) то что было между лодами и гармонами раньше называется как раз "лизанием" по крайне мере с твоей стороны, а то что я на сторони Пашки и Ко это называет дружбой и хорошим знакомством слошившимся за несколько лет общения.

0

837

KPblJl написал(а):

Пашки и Ко это называет дружбой и хорошим знакомством слошившимся за несколько лет общения.

Поржал:)

0

838

смех без причины... сам знаешь что....ты пришел на серв нашел топ клан и лизал лизал лизал......на тот момент я уже отлично многих с гармон знал тк были в алли.

0

839

А мы непроч чтобы Лоды и Ко ещё нам полизали....xD

+1

840

[LoD написал(а):

zizunet]Пока Гармоны брали у нубов замок,Лоды с Онстарами отлично проводили время:)

смешно ? как ты в прошлый раз говорил, единственный замок н епренадлежавший союзу, находится у Гармонов, и это столица.
и мы хорошо провели время, отбивая натиск.

[LoD написал(а):

zizunet]Поржал:)

ты сам раньше усерался, что ты друг ояепу Пашы, но потом ты узнал что вас использовали как мясо....

Отредактировано Valkyria (2010-02-01 08:18:54)

+1

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2