MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 781 страница 810 из 994

781

Спенсеру бч за мат)))))))))

0

782

второй скрин забавный-) ох скок я там простоял переубивал в первый заход) ты то и то по второму или третьему кругу пришел))) и то судя по систем чату джефа и тира я убил а ты мя добил)) в общем первое мое норм пвп на фуле за тира мне понравилось :P

Отредактировано Fire_Man (2010-01-27 08:20:06)

0

783

# Scoffer
# Трололо-бололо

:D

0

784

Fire_Man У вас вар тока мужики, а на нас и они и вы... и главное вначале вместе пытаются убить нас, а потом расправляются друг с другом  :rofl:

0

785

Missury написал(а):

Fire_Man У вас вар тока мужики, а на нас и они и вы...

сам то понял что написал? xD вопшето мы в такой же ситуацие как и вы )))) не забудь.... с нашей стороны лоди тоже вари :P

0

786

Missury написал(а):

Fire_Man У вас вар тока мужики, а на нас и они и вы... и главное вначале вместе пытаются убить нас, а потом расправляются друг с другом

ох лол а ето наверн я подбежал и в чате джефу написал вадса-)) и лупил вместе с ними вадса)) и сначала я убивал мужиков так как за тобой бегать резона небыло) там был тир который лежит вот об него я хп норм востанавливал))

0

787

Fire_Man я вадса один не убью  :rofl:  или придётся очень очень долго бегать

0

788

вот вам

0

789

JohnLennon написал(а):

вот вам

Бугага)))Нормик скрин ))))

0

790

JohnLennon написал(а):

вот вам

Молодец,...надеюсь как скаер не примешь за отмазу)))

0

791

не интересный скрин сегодня было тоже самое с лодами ничего особенного это не представляет в том смысле что это далеок не масс пвп

0

792

Ацкий танк программист!!!Cр на него жалко тратить)Cтан висит от норм парня а не от программиста

Отредактировано y6uJIKa (2010-01-29 02:54:14)

0

793

y6uJIKa написал(а):

Ацкий танк программист!!!Cр на него жалко тратить)Cтан висит от норм парня а не от программиста

у тя дамаг получен не от програмиста - куль обводить то)

0

794

zXzMAkCzXz написал(а):

у тя дамаг получен не от програмиста - куль обводить то)

Тогда получается 0 дамага от танка....xD

0

795

Ацкий хавк с крит повером х2   :DDDDDD
З.Ы.: Четко замазал ники саппорта - "не разглядеть"...xD

0

796

xD В падлу прост вырисовывать было))))

0

797

да и лвл спалил)))нах вообще было мазать кое как)

0

798

Нафиг вообще замазывать?чего мы там не видили то?

0

799

от каво вообще такая дурная привычка взялась?xD....да хоть ты 85 100% и супер скилы у тибя от саба всё равно упадеш если руки из опы растут:)

0

800

Ангелы вы или вар примити или ходити как мыши. ждети пока кто нить флагнится нубы

0

801

вот что бы его там не сливали, вселен и отменил вар, слабый человек.

0

802

да ужжжжжж раньше считал ангелов более достойным кланом - а сейчас просто крысы!

0

803

они боятся онлайн потерять - как многие играющие их клана кричат если вселен вар примит с клана офф

0

804

rylay написал(а):

Ангелы вы или вар примити или ходити как мыши. ждети пока кто нить флагнится нубы

так вы сами от нас вар только дня 4 назад приняли. в своем глазу бревна не замечаешь......

0

805

Magnezium написал(а):

так вы сами от нас вар только дня 4 назад приняли. в своем глазу бревна не замечаешь....

я не кл  принили  видь и не сцым вас

-1

806

rylay написал(а):

я не кл  принили  видь и не сцым вас

я тебе не про то ссыте вы или нет.ты упрекаешь ангелов что они вар не принимали и как крысы были.так вот я тебе и говорю что вы сами этими же крысами были много месяцев

0

807

rylay написал(а):

если вселен вар примит с клана офф

А смысл так играть???Одна монотонность =( Вары эт круто ) Странные стали ангелы жутко =)

0

808

ая-яй, как не хорошо, Витя.много месяцев эти самы ульты помогали нам на осадах, зная, что на тот момент стары сильнее были - они оставались с нами и теперь ты их называешь крысами, которые вар не принимали? не стоит так опускаться.
Вот, осады Руны месяца два так назад. Да их было мало, но они приходили и делали все возможное, а теперь вот так людей поливать - низко, очень низко, Виктор...
http://s002.radikal.ru/i197/1001/03/c144b01462ff.jpg

0

809

LINDSI написал(а):

Да их было мало, но они приходили и делали все возможное, а теперь вот так людей поливать - низко, очень низко, Виктор...

Из клана в клан бегать очень высоко) ;)

-1

810

)))у каждого человека есть выбор и он его делает, я ушла туда, где оказалась более полезной, при том, что никого не оскорбляла, вы же в свою очередь этим очень отличились)) можете продолжать)))
Для ЛОДов я сделал , что смогла, так что мой постпок не вам осуждать)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2