MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

mcln80 написал(а):

Не так уж и много Патк теряеться.

10% это много темболее для такого п атк.

0

752

Skyer написал(а):

Хоть ты и играл за ДА года 3, просветить тебя придется... - у ДА нет шиелд слэма, это паладовская тема...

http://lwdb.ru/?part=showskills&id=91

0

753

Skyer написал(а):

Skyer

Нуб и опозорился....xD

+2

754

Fire_Man написал(а):

10% это много темболее для такого п атк.

Люблю быть жирным)Скучаю по танку в ДУМ Сете,и 20к ХП под фулом...эх времена...

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Нуб и опозорился....xD

Совсеми бывает ;)

Отредактировано mcln80 (2010-01-19 13:28:20)

0

755

Skyer написал(а):

Хоть ты и играл за ДА года 3, просветить тебя придется... - у ДА нет шиелд слэма, это паладовская тема...

я думал я один в хк не шарю ^_^

0

756

mcln80 написал(а):

Люблю быть жирным)Скучаю по танку в ДУМ Сете,и 20к ХП под фулом...эх времена...

танку мб и да но варлорд всетаки вариор и нссофт поставили его в один класс с гладом и тиром. помоему у варлорда шанс против мага ето стан причем давольно большим шансом и вот пока он лежит надо успеть убить -) ес не прав хочу услышать другие мнения)

0

757

В век резистов от стана....шансы застанить не велики.

0

758

единственны варлорд который хоть чтото пытается это seridan не имея ни дино не эпика в чм я уверен вылетает на две а то и три вражеских пати, а валкире и мич могут дальше усираться что варлорд тру нагибатор и его ебут тока из за шмота, ни одного из них в пвп варлордом невидел, и врятли когда увижу

Отредактировано JohnLennon (2010-01-19 15:55:47)

0

759

JohnLennon написал(а):

единственны варлорд который хоть чтото пытается это seridan не имея ни дино не эпика в чм я уверен вылетает на две а то и три вражеских пати, а валкире и мич могут дальше усираться что варлорд тру нагибатор и его ебут тока из за шмота, ни одного из них в пвп варлордом невидел, и врятли когда увижу

Я очень за него рад.Но незнаю откуда ты вичитал что варлорд тру нагибатор.
Вылетает на 2-3 пати под миракломм навернное.как только он спадает...ту виладж...

Отредактировано mcln80 (2010-01-19 16:00:32)

0

760

Из опыта могу сказать что вл 83+ в хорошем эквипе масс станами контролить огромное количество народа.Если кто-то сомневаеться милости прошу с вопросами на кадмус к топ влу альянса вв.

0

761

Lee написал(а):

кадмус

у нас не кадмус.
Шок бласт и шок стомп неточится.

Отредактировано mcln80 (2010-01-19 16:12:46)

0

762

mcln80 написал(а):

Но незнаю откуда ты вичитал что варлорд тру нагибатор.

от валкире в кч-)

0

763

JohnLennon написал(а):

от валкире в кч-)

Тогда причем тут я собственно?

0

764

JohnLennon написал(а):

mcln80 написал(а):

Я очень за него рад.Но незнаю откуда ты вичитал что варлорд тру нагибатор.Вылетает на 2-3 пати под миракломм навернное.как только он спадает...ту виладж...

вылетать одно а вот убивать еще до кучи другое  ... я когда на прошлых осадах один в тронник вбегал и падал почти сразу меня после этого же не называли нагибатором ^_^

0

765

KPblJl написал(а):

вылетать одно а вот убивать еще до кучи другое  ... я когда на прошлых осадах один в тронник вбегал и падал почти сразу меня после этого же не называли нагибатором

я не назвал его нагибатором, просто сказал что парень хоть что то пытается, а не как валкире и мич

0

766

JohnLennon написал(а):

мич

У нас разные подходы к делу,и осуждать один,поощряя другой,смысла нет никакого.

0

767

JohnLennon написал(а):

от валкире в кч

От врак и как ленина никуда не деться)))Я не говорил,что он тру ногибаотор,но при определенной сноровке можно убить почти любого 1 на 1 .

mcln80 написал(а):

+КОН: HP-11622,CP-5286,Физ.Атк.-896 в дино хеви.СА ХПНе так уж и много Патк теряеться.

Много - не много какая разница.ИМХО я лично ощущаю нехватку П атаки.Просто файтом скока гамаю никогда для ВЛа не ставил тату.Лучше быть среднячком)))
А серидан пусть бегает себе и пвпшиться скока влезет)Я не он и нечего меня с ним сравнивать.Хочу иду пвп.Не хочу - не иду.То что он на осадах в миракле бегает не означает что он кручой чел и врывается в толпы врагов)))Иногда лучше быть умным и живым чем храбрым и трупом))

mcln80 написал(а):

У тебя Дред пул есть ?как он?

Да есть)))Гумно полнейшее))Я разочарован)))
Проходит с жутко мелким шансом это 1. 2 это то,что хоть и пугает врага,но тот свободно может дальше перемещаться)))Кароч не до конца норм пашет)))))

+1

768

ну конечно варлордов как всегда обделили -)

0

769

Walkure написал(а):

Проходит с жутко мелким шансом это 1. 2 это то,что хоть и пугает врага,но тот свободно может дальше перемещаться)))Кароч не до конца норм пашет)))))

отложу в далекий ящик покупку данной книги)))

0

770

mcln80 написал(а):

отложу в далекий ящик покупку данной книги

Правильно сделаешь)))

JohnLennon написал(а):

ну конечно варлордов как всегда обделили

А я это не говорил))))

0

771

Walkure написал(а):

А я это не говорил))))

Это называеться вижу только что хочу....а зрить в корень-впадлу.

0

772

Walkure написал(а):

Иногда лучше быть умным и живым чем храбрым и трупом))

Ахахаах! +100!=)

JohnLennon написал(а):

просто сказал что парень хоть что то пытается

а как Валькуру что-то пытаться если когда он предлагает выйти на ПВП или осаду за ВарЛорда - а ему кричет что в пати не возьмут и пусть заходит за БлекСильвера?
А в ПВП он отлично жжет) 1 на 1 вообще здорово!  если Ленин этого не видел - не значит что не видел никто)

0

773

SYLAR написал(а):

а как Валькуру что-то пытаться если когда он предлагает выйти на ПВП или осаду за ВарЛорда - а ему кричет что в пати не возьмут и пусть заходит за БлекСильвера?А в ПВП он отлично жжет) 1 на 1 вообще здорово!  если Ленин этого не видел - не значит что не видел никто)

сразу видно друг с реала -)) он жаловался чтоли?))на то что пати не дают

0

774

JohnLennon написал(а):

сразу видно друг с реала -))

бери выше - старший брат - и то что там дают и не дают - просто сидя рядом читал клан чат.

0

775

SYLAR написал(а):

старший брат

Бойтесь педы)))Вот моя крыша xDDD
Он заберет у вас ваши способности)))...Ключи от квартиры,машины,деньги,драгоценности и т.д xDDD

Отредактировано Walkure (2010-01-19 23:51:24)

0

776

недавние события.
если что-то подобное есть выше извиняйте ,тему не читал.

0

777

AustinPowers, эт потому что я спать пошла ^^

0

778

Мася, нада было замазать мой пьяный пм

Отредактировано JohnLennon (2010-01-26 17:23:23)

0

779

замазывать не мой удел. мне скрывать нечего.

+2

780

Продолжаем срач!!!

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2