Не так уж и много Патк теряеться.
10% это много темболее для такого п атк.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2
Не так уж и много Патк теряеться.
Хоть ты и играл за ДА года 3, просветить тебя придется... - у ДА нет шиелд слэма, это паладовская тема...
Skyer
Нуб и опозорился....xD
Люблю быть жирным)Скучаю по танку в ДУМ Сете,и 20к ХП под фулом...эх времена...
Нуб и опозорился....xD
Совсеми бывает
Отредактировано mcln80 (2010-01-19 13:28:20)
Хоть ты и играл за ДА года 3, просветить тебя придется... - у ДА нет шиелд слэма, это паладовская тема...
я думал я один в хк не шарю
Люблю быть жирным)Скучаю по танку в ДУМ Сете,и 20к ХП под фулом...эх времена...
танку мб и да но варлорд всетаки вариор и нссофт поставили его в один класс с гладом и тиром. помоему у варлорда шанс против мага ето стан причем давольно большим шансом и вот пока он лежит надо успеть убить -) ес не прав хочу услышать другие мнения)
В век резистов от стана....шансы застанить не велики.
единственны варлорд который хоть чтото пытается это seridan не имея ни дино не эпика в чм я уверен вылетает на две а то и три вражеских пати, а валкире и мич могут дальше усираться что варлорд тру нагибатор и его ебут тока из за шмота, ни одного из них в пвп варлордом невидел, и врятли когда увижу
Отредактировано JohnLennon (2010-01-19 15:55:47)
единственны варлорд который хоть чтото пытается это seridan не имея ни дино не эпика в чм я уверен вылетает на две а то и три вражеских пати, а валкире и мич могут дальше усираться что варлорд тру нагибатор и его ебут тока из за шмота, ни одного из них в пвп варлордом невидел, и врятли когда увижу
Я очень за него рад.Но незнаю откуда ты вичитал что варлорд тру нагибатор.
Вылетает на 2-3 пати под миракломм навернное.как только он спадает...ту виладж...
Отредактировано mcln80 (2010-01-19 16:00:32)
Из опыта могу сказать что вл 83+ в хорошем эквипе масс станами контролить огромное количество народа.Если кто-то сомневаеться милости прошу с вопросами на кадмус к топ влу альянса вв.
кадмус
у нас не кадмус.
Шок бласт и шок стомп неточится.
Отредактировано mcln80 (2010-01-19 16:12:46)
Но незнаю откуда ты вичитал что варлорд тру нагибатор.
от валкире в кч-)
от валкире в кч-)
Тогда причем тут я собственно?
Я очень за него рад.Но незнаю откуда ты вичитал что варлорд тру нагибатор.Вылетает на 2-3 пати под миракломм навернное.как только он спадает...ту виладж...
вылетать одно а вот убивать еще до кучи другое ... я когда на прошлых осадах один в тронник вбегал и падал почти сразу меня после этого же не называли нагибатором
вылетать одно а вот убивать еще до кучи другое ... я когда на прошлых осадах один в тронник вбегал и падал почти сразу меня после этого же не называли нагибатором
я не назвал его нагибатором, просто сказал что парень хоть что то пытается, а не как валкире и мич
мич
У нас разные подходы к делу,и осуждать один,поощряя другой,смысла нет никакого.
от валкире в кч
От врак и как ленина никуда не деться)))Я не говорил,что он тру ногибаотор,но при определенной сноровке можно убить почти любого 1 на 1 .
+КОН: HP-11622,CP-5286,Физ.Атк.-896 в дино хеви.СА ХПНе так уж и много Патк теряеться.
Много - не много какая разница.ИМХО я лично ощущаю нехватку П атаки.Просто файтом скока гамаю никогда для ВЛа не ставил тату.Лучше быть среднячком)))
А серидан пусть бегает себе и пвпшиться скока влезет)Я не он и нечего меня с ним сравнивать.Хочу иду пвп.Не хочу - не иду.То что он на осадах в миракле бегает не означает что он кручой чел и врывается в толпы врагов)))Иногда лучше быть умным и живым чем храбрым и трупом))
У тебя Дред пул есть ?как он?
Да есть)))Гумно полнейшее))Я разочарован)))
Проходит с жутко мелким шансом это 1. 2 это то,что хоть и пугает врага,но тот свободно может дальше перемещаться)))Кароч не до конца норм пашет)))))
ну конечно варлордов как всегда обделили -)
Проходит с жутко мелким шансом это 1. 2 это то,что хоть и пугает врага,но тот свободно может дальше перемещаться)))Кароч не до конца норм пашет)))))
отложу в далекий ящик покупку данной книги)))
отложу в далекий ящик покупку данной книги
Правильно сделаешь)))
ну конечно варлордов как всегда обделили
А я это не говорил))))
А я это не говорил))))
Это называеться вижу только что хочу....а зрить в корень-впадлу.
Иногда лучше быть умным и живым чем храбрым и трупом))
Ахахаах! +100!=)
просто сказал что парень хоть что то пытается
а как Валькуру что-то пытаться если когда он предлагает выйти на ПВП или осаду за ВарЛорда - а ему кричет что в пати не возьмут и пусть заходит за БлекСильвера?
А в ПВП он отлично жжет) 1 на 1 вообще здорово! если Ленин этого не видел - не значит что не видел никто)
а как Валькуру что-то пытаться если когда он предлагает выйти на ПВП или осаду за ВарЛорда - а ему кричет что в пати не возьмут и пусть заходит за БлекСильвера?А в ПВП он отлично жжет) 1 на 1 вообще здорово! если Ленин этого не видел - не значит что не видел никто)
сразу видно друг с реала -)) он жаловался чтоли?))на то что пати не дают
сразу видно друг с реала -))
бери выше - старший брат - и то что там дают и не дают - просто сидя рядом читал клан чат.
старший брат
Бойтесь педы)))Вот моя крыша xDDD
Он заберет у вас ваши способности)))...Ключи от квартиры,машины,деньги,драгоценности и т.д xDDD
Отредактировано Walkure (2010-01-19 23:51:24)
недавние события.
если что-то подобное есть выше извиняйте ,тему не читал.
AustinPowers, эт потому что я спать пошла
Мася, нада было замазать мой пьяный пм
Отредактировано JohnLennon (2010-01-26 17:23:23)
замазывать не мой удел. мне скрывать нечего.
Продолжаем срач!!!
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2