MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

Ozonni(Bakudo), все зависит от шмота биша, геометрии его рук и ситуации. Я думаю, человек, знающий лечилкина "от" и "до" сможет и отхилить, и подсрачников надебаффать.

+1

722

MisterMuse, сеньор, у вас какой-то нагеленый мужик на вате лежит))))))

0

723

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Результат патя мертва.

из личного опыта егора который любит манабернить -)

0

724

JohnLennon написал(а):

из личного опыта егора который любит манабернить -)

На ошибках учатся. :longtongue:

0

725

я к тому писал что руки значит у некоторых не из того места растут раз таргеты словить не могут.

0

726

Мич ты пиндел пиндел, что шмота нет, а хули твой варлорд в дино? Выходит пвп то тупо зассал...

0

727

Skyer написал(а):

а хули твой варлорд в дино?

Влад. подумай головой, кого можно убить варлордом -)

0

728

Skyer написал(а):

Мич ты пиндел пиндел, что шмота нет, а хули твой варлорд в дино? Выходит пвп то тупо зассал...

Молодец,я тебя сердечно поздравляю! :love:

Skyer написал(а):

неужели ты думаешь ради тебя я сниму наплечник с 2-й эссенсией?

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 23:08:41)

0

729

JohnLennon написал(а):

Влад. подумай головой, кого можно убить варлордом

слизи в свое время сказал бы это 8)

0

730

Пристыжу или нет незнаю...но...общественность требует хлебушка и зрелищь)

0

731

Ох, блядь, как же мне сейчас матом хочется поругаться))))))))))))))))

0

732

Все что на скрине подтверждаю еще раз, сказаное - ИСТИНА.

JohnLennon написал(а):

Влад. подумай головой, кого можно убить варлордом -)

Кирилл, он пугал меня своим говно-да, которого мол одеть не может, а так бы полюбе нагнул бы пол серва им... И хули? Шмот у него есть, а вот чести нет...

0

733

Skyer написал(а):

Шмот у него есть

У меня еще икарус пуха +6 в ВХ лежит...тсссс...только никому....только я незнаю как ее от туду достать....тссс...
Поэтому и не хожу на олимп :idea:

Skyer написал(а):

Кирилл, он пугал меня своим говно-да,

Ой а ты меня напугал своим малышом,который мне,по твоим словам,в рот невлезет....мне так страшно %-)

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 23:25:48)

0

734

если достанешь мне кричи авось куплю 8)))

0

735

KPblJl написал(а):

если достанешь мне кричи авось куплю 8)))

Неее он будет для инсейн крашера))))Скаеру он понравиться :crazyfun:

Кстати ты без инсейн крашера?

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 23:30:04)

0

736

Skyer написал(а):

Все что на скрине подтверждаю еще раз, сказаное - ИСТИНА.

Если считаешь себя хоть какой то частью,нормального человека,то уж говори нормально.
Если ты гей,это многое обьясняет,и миньет и т.д для тебя приемственное,то на других не скидывай свою ориентацию.

0

737

[LoD написал(а):

zizunet]Если ты гей,это многое обьясняет,и миньет и т.д для тебя приемственное,то на других не скидывай свою ориентацию.

Бред. На скрине четко видно у кого он сосет, + игровой жаргон ты знаешь не меньше любого игрока. Включив тупое быдло ты ничего не доказал...

Отредактировано Skyer (2010-01-19 00:08:32)

0

738

Skyer написал(а):

Бред. На скрине четко видно у кого он сосет, + игровой жаргон ты знаешь не меньше любого игрока. Включив тупое быдло ты ничего не доказал...

мальчик, тупое быдло, это ты

0

739

KPblJl написал(а):

я к тому писал что руки значит у некоторых не из того места растут раз таргеты словить не могут.

Ну раз онстары освоили фарм закена ботами,то и радар что им стоит поставить(Баба зина сказала) :D

Отредактировано mcln80 (2010-01-19 00:45:34)

0

740

mcln80 написал(а):

фарм закена ботами

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd

0

741

Skyer написал(а):

игровой жаргон ты знаешь

я его не употребляю,для меня он не уместен в моем лексиконе.

0

742

JohnLennon написал(а):

кого можно убить варлордом -)

нех делать лукари все лежат. (ну кроме тех у кого лук +16=) ) до магов тупо добежать тяжко - если добежал - %к победе реально возрастает , суммонеры лежат. много вобщем кто лежит - главное руки правильно выпрямить. Да и факт того что на оли реально воюют только маги, оверы и танки - остальные по большому счету наливные (в большинстве случаев) реально практически не дает шансов варлорду реально ворваться. а так - это далеко не последний класс по силе.

0

743

SYLAR написал(а):

нех делать лукари все лежат. (ну кроме тех у кого лук +16=) ) до магов тупо добежать тяжко - если добежал - %к победе реально возрастает , суммонеры лежат. много вобщем кто лежит - главное руки правильно выпрямить. Да и факт того что на оли реально воюют только маги, оверы и танки - остальные по большому счету наливные (в большинстве случаев) реально практически не дает шансов варлорду реально ворваться. а так - это далеко не последний класс по силе.

Тут ты прав конечно,но желтый мажор сет у мага,уже понижает шансы практически до нуля.
С лукарями ты погорячился...криты по ВЛу на олимпе по мне шли 2к(правда дино у меня +4)...а бегают они ого го как и станяться очень фигово(шок бласт не точиться).
Хотя в любом случае татуаж у меня не для пвп,+кон билд надо и шпалу на ХП или крит стан)
С танками ВЛу жопа чую)

Отредактировано mcln80 (2010-01-19 02:40:47)

0

744

mcln80 написал(а):

С танками ВЛу жопа чую)

Играя на la2.ru года 4 назад,был у нас пвп с варлордом,итог я упал и оставил 2 к нр,примерно.Конечно скилов таких как сейчас у ДА небыло,но по мне и коту шпалой давал будь здоров.Мдф мелкий у варлордов это огромный минус,а так против танка в равном шмоте шансы есть и большие.

0

745

[LoD написал(а):

zizunet]а так против танка в равном шмоте шансы есть и большие.

только против ДА. уверен палада или ТК неубьет 100% темболее при равном шмоте

0

746

mcln80 написал(а):

Ну раз онстары освоили фарм закена ботами

иногда надо думать че пишеш-)))
фармят они его легко и просто, танкует паладин слитый, бьют 2 сх слитых, лечит биш тож слитый, мп лить не приходится так как в пати слитый инспектор. выносится за 5-10 мин.

0

747

Fire_Man написал(а):

только против ДА. уверен палада или ТК неубьет 100% темболее при равном шмоте

Если я бы играл другими танками,написал насчет их.Из собственного опыта все изожил.Незнаю застал ли ты хиро варлорда под ником Флориз,вот с ним мы и устраивали дуель.

0

748

mcln80 написал(а):

С лукарями ты погорячился...криты по ВЛу на олимпе по мне шли 2к(правда дино у меня +4)

Я в ИКе +4 мочил почти любого лукаря))))Не попадался еще с мортиком,ассасином(там чувствую явно не я выиграю).В дино шмоте еще не оли не врывался.Подерусь - узнаю.

mcln80 написал(а):

С танками ВЛу жопа чую

Ну это вопрос спорный)Т.к кол-во ХП и куча регенок его же оставляет танку только молиться на это)Попадался с ШК на оли оставлял миллиметр ХП противнику.С палами тяжелей т.к сами сцуко хилятся(а ДА хз как,но канселят пантеркой)

mcln80 написал(а):

+кон билд надо

Мой совет - вообще не ставь татушки)))Слишком много урезаний и мало добавляет.Ставил я славноизвестный +кон билд и получалась жирная консервная банка с жутко мелким дамагом(кароч +1к ХП и 500 ЦП того не стоят) А + декс тож УГ (-1к ХП и -500 ЦП все же лучше чем +4 бега и +12 атаки) =))))
Кароч варлорд рулит и ниипет))))))Если постараться можно всех нагнуть)))

0

749

Walkure
Мне еще учиться и учиться))))За ВЛа было не более 30 пвп,и то на Оли....Вчера слился в какаху вообще.
У тебя Дред пул есть ?как он?

[LoD написал(а):

zizunet]Играя на la2.ru года 4 назад,был у нас пвп с варлордом,итог я упал и оставил 2 к нр,примерно.Конечно скилов таких как сейчас у ДА небыло,но по мне и коту шпалой давал будь здоров.Мдф мелкий у варлордов это огромный минус,а так против танка в равном шмоте шансы есть и большие.

Против ДА как правило шансов нет,ТоД прошел,ЦП все сразу в какаху.Шилд оф ревендж,шилд слам...тяжко.
Ставил я славноизвестный +кон билд и получалась жирная консервная банка с жутко мелким дамагом.
Патк можно поднять точнув пуху,а вот +кон билд это дикий резист к стану.
без тату;HP-10182,CP-4569.Физ.Атк.-973 в дино хеви.СА ХП
+КОН: HP-11622,CP-5286,Физ.Атк.-896 в дино хеви.СА ХП
Не так уж и много Патк теряеться.

Отредактировано mcln80 (2010-01-19 11:38:07)

0

750

mcln80 написал(а):

Против ДА как правило шансов нет,ТоД прошел,ЦП все сразу в какаху.Шилд оф ревендж,шилд слам

Хоть ты и играл за ДА года 3, просветить тебя придется... - у ДА нет шиелд слэма, это паладовская тема...

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2