MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 691 страница 720 из 994

691

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Лоды гавно.

Кто обзываеться,тот сам так и называеться :longtongue:

Флуд чесно вчера нравился...

Еще бы он тебе не понравился, я ж спал,и не составил конкуренции.Хотя с утрапо всем высказываниям отписался...но что ты не особо проявил свой "гениальный юмор"

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 17:49:59)

0

692

Аден и Руну обсудили.
Вот Орен.

0

693

nu vi i fluderi xD

0

694

сколько же говна у народа накопилось 8)

0

695

KPblJl написал(а):

сколько же говна у народа накопилось 8)

Если чего-то много,не грех им поделиться :rofl:

0

696

мне вот интересно как так называемый "союз" как делит эпиков которые им достаются ? возьмем к примеру валика. столько кланов, столько желающий его заполучить . ни один из кланов кроме онестаров не в состояниии отбить валика у тех же гармонов или лодов. отбили его допустим онестары и что ? так клан друзья вы у нас 563 в очереди на валика идите бейте....... чем больше народу тем больше мнений а соответственно и разногласий , рано или поздно "союз" проредеет в плане кланов
имхо

0

697

KPblJl написал(а):

друзья вы у нас 563 в очереди на валика

такие союзные кланы как сильвернет, друзья, фемели  сидят в союзе лиш что бы им прикрывали замки, ибо если начнут чтото быковать на счет фарма эпика .......

0

698

ну я о чем и говорю а они если не загнутся в скором будущем начнут

0

699

mcln80 написал(а):

Ой а как честно отбивать у нас руну...в 3 клана против 1 нашего?Чья бы корова мычала.

Победителей не судят (с) Zizunet
Теперь вернемся к Руне, мухе и слону.... Представим ситуацию, при которой одна пати состоит из игроков разных кланов. Что это для вас? Правильно - ЛОДы против девяти кланов))))
Силы на Руне (живой "Легион" против примерно трех пачек "Союза") сопоставимы с силами на Хейне (живой "Легион"+Хонор против двух полуживых пачек "Союза").
Чего жопу рвать? Абсолютный паритет по ситуациям: в равных условиях каждый смог захватить по замку.

0

700

Наскока я знаю лоды били хоноров.

0

701

Scoffer
Читай внимательнее,незря упомянул коровку)
Да посути ты прав,но когда собираеться народ с разных кланов,как правило идут одни из сильнейших игроков,и концентрация игроков выше по лвл,шмот,проточка соответственно выше получаеться. нашем клане лишь 3-е имеют дино сет и икар пухи,о заточках их сетов и скилов я не в курсе.да и собрав с 3-х кланов хотябы по 1 пати,получаеться 3 пати...
Нас же было 2 пати,3-я пати была,но без СВСа и то я там был 1 дд за некра которым не умею играть :sceptic:
Вот так и получаеться в итоге...что вас больше как ни крути.

Scoffer написал(а):

Чего жопу рвать? Абсолютный паритет по ситуациям: в равных условиях каждый смог захватить по замку.

Паритет увы не получаеться к сожалению.

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 20:11:27)

0

702

блин как вы достали со своими оправданиями....

0

703

Блин. А чьи проблемы что у 1них есть дино и эпик. У других нету. Выбивайте...копите коины..выменивайте..делайте квесты. У вас что руки неоттуда.

0

704

Блин. А чьи проблемы что у 1них есть дино и эпик. У других нету. Выбивайте...копите коины..выменивайте..делайте квесты. У вас что руки неоттуда.

JohnLennon написал(а):

блин как вы достали со своими оправданиями....

Ответил хорошей цитатой...

Дело тут совсем в другом мой юный друг.
Дело в том,что вы говорите что мы нубы,никого убить не можем,но в тоже время идете на осаду численно превосходя нас...парадокс!

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 20:33:44)

0

705

Ozonni(Bakudo)Ок. Обернем ситуацию: "Хоноры" потрепали две полуживые пачки "Союза" и тут, как на Адене, появились ЛОДы. Я выше уже писал о преимуществах системы "мы против всех": все воюют, а мы - "санитары леса".
Кстати, по поводу "Cоюза". Распределение замков и эпик-рейдов происходит, насколько я знаю, только по степени готовности определенного клана совершить рейд и защищать владения. К примеру, "Друзья" теперь имеют представление, что значит управлять Аденом и какие силы нужны, чтоб его оборонять. То бишь, "доступ к новым функциям" кланы "Союза" получают по мере своего игрового роста. Объем желаний и капризы - не аргумент.
Знаете, чем мне "Union" нравятся? Они пытаются сделать организованное объединение, в котором каждый выполняет свою роль: от пвп и военной организации, до квестов и эпик-фарма. Конечно, есть и огрехи, и ссоры, и путаницы. Но они у всех есть. xCIIOJIEPx, основатель и лидер клана, боец никудышный (в игровом мире), но зато прекрасный барыга и меценат, поощрять умеет. Принцип "каждому по заслугам" реализует в полной мере.
Что бы кто не говорил, небольшие кланы "Union" - половина атаки "Союза", а oneSTAR и Мужики - защита этих кланов.
Хочу также заметить, что "светлая" сторона все больше и больше начинает походить на Легионеров: стали все чаще кланы подкладывать под oneSTAR, будущее пророчить, да член до метра растить....
Сделайте, как Хитос - забейте, на!)))

0

706

mcln80 написал(а):

Нас же было 2 пати,3-я пати была,но без СВСа

Это пиздец.... Пати oneSTAR + пати Мужиков + полупати БФГ. Я-то думал вас там всего одна пати. Думаю, молодцы какие, как держались долго. А у них та же херня, что и у "Союза".

mcln80 написал(а):

идете на осаду численно превосходя нас...парадокс!

Зато вы остальных перепиздЕть можете))))

0

707

xDDD Ну да организация красивая у союза. Но идеального небывает. Всегда были, есть и будут проблемы в чём либо. И союзы рушатся когданибудь. Это закон. Кстати что я заметил. Када было али Burn оно постояно сралось в али чате. Union такиеже. Срач в али чате...а порой и в клан чате присутствует. Мб вам нуна устроить это проблему?=)

0

708

Када было али Burn

да и не только берны старсы тоже постоянно сыпались ^_^

Отредактировано KPblJl (2010-01-18 20:56:44)

0

709

KPblJl написал(а):

да и не только берны старся тоже постоянно сыпались

что есть что есть=)

0

710

Нужно им передать срочно))))
По поводу того, что рано или поздно все will be collapsed согласен абсолютно. "Союз" когда-нибудь загнется, но сейчас он переживает свой расцвет. По крайней мере, память о хороших временах останется. Вон у ЛОДов тоже когда-то все было красиво и организованно, а сейчас они "не мешки ворочают")))

0

711

Scoffer написал(а):

Вон у ЛОДов тоже когда-то все было красиво и организованно, а сейчас они "не мешки ворочают")))

Тока если на C4 откуда они пришли.  :rofl:

0

712

Ozonni(Bakudo), да перестань. Когда они Ореном владели долгое время, у них и количество и организация были. И спеси меньше....

0

713

что вы к лодам пристали их трогать нельзя а то обидятся

0

714

Scoffer написал(а):

Это пиздец.... Пати oneSTAR + пати Мужиков + полупати БФГ

Давай будем говорить честно.У бфг была пати и контактников и магов.Не фул но все же.Пати онстаров,пати мужиков. vs 2 фул пати лодов,Руна стояла 40 мин.
Т.е силы были х2.Но молодцы и наши и вары,всех больше понравился раш на последних минутах.Стояли вы до конца,походу чувствавали,что будет последний бой.
Хиро овер и хиро биш,четко в пати,такую пати убить даже в 2 пати тяжко,не считая,что она живая.
Скаю надо конечно амбиции придержать,в такой пати не грех пальцы растопыривать.В обшем осада прошла достойно.
Насчет Адена,осада тоже была неплохая,убивали много падали мало.
Орен там конечно детский сад с елками,кто придумал только.В таргет было очень тяжело взять,учесть что по тебе бьют человек 5.
Все закономерно,победителей не судят.

0

715

Что пристали, что пристали.... Добавляем пару плюсов к их значимости))
Раньше у них амбиции были, о которых говорили все. Теперь остались амбиции, о которых говорят только сами ЛОДы))))
Самый обсуждаемый клан, япона мать)))) Борис Николаевич, царствие ему небесное, бухал и херню на бриффингах после этого нес, потому на тот момент и был самым обсуждаемым) Смекаете? )))

0

716

[LoD написал(а):

zizunet]Стояли вы до конца,походу чувствавали,что будет последний бой.

Предыдущая осада научила) Они знали, что вы под конец рванете, тактику прошукали)

[LoD написал(а):

zizunet]Скаю надо конечно амбиции придержать

Надо. Как и Спенсеру с Эрейн. Начинают с подколок, а заканчивают матом и принижением. Нехорошо это.

0

717

[LoD написал(а):

zizunet]детский сад с елками

ну во-первых и вы и остальные были в равных условия по поводу елок
ну а во-вторых сколько раз через эти елки бегал и все нормально выделялось
З.Ы. за биша то да ОЧЕНЬ большая необходимость вражеские таргеты видеть

0

718

KPblJl написал(а):

за биша то да ОЧЕНЬ большая необходимость вражеские таргеты видеть

Транс, ассист, бекфайер, мана берн....

0

719

Scoffer написал(а):

Транс, ассист, бекфайер, мана берн....

Результат патя мертва. :rofl:

0

720

После осады стал фанбоем гатуссо :D Остальные каки и не тащат на скиле !

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2