Ozonni(Bakudo)Ок. Обернем ситуацию: "Хоноры" потрепали две полуживые пачки "Союза" и тут, как на Адене, появились ЛОДы. Я выше уже писал о преимуществах системы "мы против всех": все воюют, а мы - "санитары леса".
Кстати, по поводу "Cоюза". Распределение замков и эпик-рейдов происходит, насколько я знаю, только по степени готовности определенного клана совершить рейд и защищать владения. К примеру, "Друзья" теперь имеют представление, что значит управлять Аденом и какие силы нужны, чтоб его оборонять. То бишь, "доступ к новым функциям" кланы "Союза" получают по мере своего игрового роста. Объем желаний и капризы - не аргумент.
Знаете, чем мне "Union" нравятся? Они пытаются сделать организованное объединение, в котором каждый выполняет свою роль: от пвп и военной организации, до квестов и эпик-фарма. Конечно, есть и огрехи, и ссоры, и путаницы. Но они у всех есть. xCIIOJIEPx, основатель и лидер клана, боец никудышный (в игровом мире), но зато прекрасный барыга и меценат, поощрять умеет. Принцип "каждому по заслугам" реализует в полной мере.
Что бы кто не говорил, небольшие кланы "Union" - половина атаки "Союза", а oneSTAR и Мужики - защита этих кланов.
Хочу также заметить, что "светлая" сторона все больше и больше начинает походить на Легионеров: стали все чаще кланы подкладывать под oneSTAR, будущее пророчить, да член до метра растить....
Сделайте, как Хитос - забейте, на!)))