MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 661 страница 690 из 994

661

Valkyria написал(а):

Да и вчера ты перетосафал факты насчет Валакаса и слива Фенами Гармонов в ПК, что было не так.

я тока фактами говорю, выдумывать и замалчивать ваша прерогатива, с фенами слизались, и терь никто никого в пк на валике не валил и гармоны там не ресались, и срача между хитом и кисаной не было, и кто тут еще выдумщик, вы даже за свои поступки не в состоянии ответить, тока стрелки метать и отлынивать от ответа

0

662

пля скрин посомри..... валяются фены при попытке убить гармонов....
что ты мне про факты говоришь ?!

ASMADEY написал(а):

выдумывать и замалчивать ваша прерогатива, с фенами слизались, и терь никто никого в пк на валике не валил и гармоны

и завязывай переводить стрелки.....

и опять ты от сути ушел....

Отредактировано Valkyria (2010-01-18 16:08:14)

0

663

Подвожу итог обсуждений,когда я выложил скрин на Адене,я отписал дальше,что хотел посмотреть как лежат лоды на Руне.
Спасибо скаеру за скрин,молодцы,что зажали нас в тамбуре.И мужикам с БФГ спасибо в троннике.
Да и всем спасибо,что пришли на Руну.

И еше хочется сказать,живите побольше в реале.

0

664

ASMADEY написал(а):

скажи ольчику спасибо, что вас не слили

она вас отресала и вы добили фенов

Отредактировано ASMADEY (2010-01-18 16:08:42)

0

665

дык суть в том что гармоны не лизали как ты гришь после того как фены их наверное и убили (видел тока скрин трупов фенов), но в итоге Валик остался у гармонов а фены ту виладж....
и суть не в том спс Ольчик или кто там хилит, хиллер должен быть на эпике. суть в том что ты гонишь вторая раз наскока я заметил за сутки пока что и перводишь стрелки и меняешь темы.

0

666

Valkyria написал(а):

суть в том что ты гонишь

и в чем же я гоню?
вы с фенами не срались они вас убить не пытались и т.д.? я хз в чем для тебя заключается гон, факт остается фактом фены вас пытались кинуть, вы снова с ними

Отредактировано ASMADEY (2010-01-18 16:18:47)

0

667

а в том что фены слили гармонов (насчет спс Ольчик это отдельная темка каким способом Гармоны все таки слили Фенов а не наоборот), и второе:

ASMADEY написал(а):

Солнце, вытри слюни, тряпка, там нормальные некры есть и без тебя, ьы как мелкая шавка тока тявкаешь вечно, с тя даже очей фиг нормально сольешь, по 4 очка как с сапорта вечно а то и меньше

Skyer написал(а):

1 раз убилой курой, все батя, ты на этот скрин, наверно, дрочишь уже... Кстати, просвещая тебя, это был твой максимум, напко :D

Он тебе обосновал то что ты нафантазировал на что ты ответил новой темой:
ASMADEY написал(а):

напко, знал бы ты сколько у нее очей, ты стока за все свои посещения олимпов не набивал, смени профу не позорь класс

0

668

мне уже мутно повторять, ты не видишь что ты косячишь, метаешь стрелки и переводишь темы ?

0

669

Valkyria написал(а):

Солнце, вытри слюни, тряпка, там нормальные некры есть и без тебя, ьы как мелкая шавка тока тявкаешь вечно, с тя даже очей фиг нормально сольешь, по 4 очка как с сапорта вечно а то и меньше
Skyer написал(а):
    1 раз убилой курой, все батя, ты на этот скрин, наверно, дрочишь уже... Кстати, просвещая тебя, это был твой максимум, напко
Он тебе обосновал то что ты нафантазировал на что ты ответил новой темой:

валькирия, эту куру он еще ни разу не убил и попадался мне на олимпе очень часто, и всегда с него шло по 3-4очка
и в чем гон? в том что фены реально подставляли гармон и они вместе или в том что балаболка скаер постоянно проигрывает берсу и с него падает по 4 очка, но он стремается это признать?

0

670

Valkyria написал(а):

мне уже мутно повторять, ты не видишь что ты косячишь,

я не вижу того что видишь ты, видимо мы читаем разные посты

0

671

Valkyria написал(а):

дык суть в том что гармоны не лизали как ты гришь после того как фены их наверное и убили

Истенна устами младенца,сам хит писал про Кисюка,какой он...за то что пытались слить их на валике.
И выход из алли был,именно причина валика.

Валкирия и не надо винить лодов в том,что вы слили Аден.
Собирайте народ и отбивайте.Когда вы брали Аден,мы больше вам помогали,чем мешали.
Т.к много кого убивали на подходе к замку.А уж в замке мы были в тисках.

+1

672

ASMADEY написал(а):

в том что фены реально подставляли гармон и они вместе

но выше ты писал что гармоны лизали фенам после токго как упали от фенов и теперь они вместе, вот гон то.

ASMADEY написал(а):

прогнулись вы под фенов, когда вас в пк на валике убили.

не противоречит ли ?! как ты считаешь ?

а ансчет вашего Олимпа со Скаером, ты не ответил на его пост про твой максимум, а перешел на другую тему, так что я хз попалдался он с тобой или нет, я ваши 2 поста тебе показал.

0

673

Космо хватит разводить гомосятину, всем и так понятно что вы живёте прошлыми победами, откройте глаза всё изменилось, вы у же не тру что раньше, а своими выпадами вы потешаете весь серв и что самое удивительное гордитесь клоунским положением.

P.S

ASMADEY написал(а):

в том что фены реально подставляли гармон и они вместе

Не что иное как провокация и попытка рассорить клан.

0

674

Valkyria написал(а):

но выше ты писал что гармоны лизали фенам после токго как упали от фенов и теперь они вместе, вот гон то.

гон? для вашего клана все кто не с вами значит прогнуслся под когото исходя из ваших терминологий о поведении кланов, вы как раз таки и прогнулись под фенов

0

675

Valkyria написал(а):

а ансчет вашего Олимпа со Скаером, ты не ответил на его пост про твой максимум, а перешел на другую тему, так что я хз попалдался он с тобой или нет, я ваши 2 поста тебе показал.

Он тоже не ответил на большинство моих вопросов....вам можно,а нам нельзя...потому что вас больше?

0

676

Amatty написал(а):

Не что иное как провокация и попытка рассорить клан.

смысл мне сорить ваш клан, если вы в кч раз по 20 на дню посылаете друг друга на х-й, у вас это в порядке вещей, на  что мне глубоко по барабану

0

677

Amatty написал(а):

что вы живёте прошлыми победами

Взяли Инадрил.
Посмотрим,как там манор.

0

678

ASMADEY написал(а):

для вашего клана все кто не с вами значит прогнуслся под когото исходя из ваших терминологий о поведении кланов, вы как раз таки и прогнулись под фенов

придумываешь на ходу, выше ты основывался на левых несуществующих фактах. будешь перечислять все пока не попадешь.
на валике никто не прогибался, была попытка скрысить, она была неудачной. и про олимп ответь ему чтоб рахъяснить а то ведь как он те объяснил, ты так и не ответил, то есть ты согласен с ним и твой пост писдабольство.

0

679

Valkyria написал(а):

придумываешь на ходу, выше ты основывался на левых несуществующих фактах. будешь перечислять все пока не попадешь.
на валике никто не прогибался, была попытка скрысить, она была неудачной. и про олимп ответь ему чтоб рахъяснить а то ведь как он те объяснил, ты так и не ответил, то есть ты согласен с ним и твой пост писдабольство.

ты сам питсабол и не умеешь читать

0

680

ASMADEY написал(а):

ты сам питсабол и не умеешь читать

Ну как они скажут что то плохое про своих друзей,ну что ты что ты!
Кстать,помню кисана бомбил ПМ нефтида,о намерении союз создать)))

0

681

стрелочник, я те все расписал как чего и почему, конеш проще на меня перевести...

0

682

ASMADEY написал(а):

если вы в кч раз по 20 на дню посылаете друг друга на х-й, у вас это в порядке вещей

эт мы любя

[LoD написал(а):

zizunet]Взяли Инадрил.Посмотрим,как там манор.

я даже не о замках говорил а вобщем обовсём, о напыщенности вашей и о показном безразличии

0

683

mcln80 написал(а):

а я помню как Нефтид гармонам посасывал....

давай не будем а ?! много можно такого написать.

0

684

давайте пвп и скрины, харош тут разводить гавно, стрелки, придуманынй истории и прочую ерунду.

0

685

Valkyria написал(а):

а я помню как Нефтид гармонам посасывал....

Есть скрин???Хочу посмотреть сий занимательный процесс :rofl:

Да и видимо любовь бывла взаимна)

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 17:02:07)

0

686

mcln80 написал(а):

mcln80 написал(а):

Есть скрин???Хочу посмотреть сий занимательный процесс :rofl:

Valkyria написал(а):

давай не будем а ?! много можно такого написать.

Valkyria написал(а):

давайте пвп и скрины, харош тут разводить гавно, стрелки, придуманынй истории и прочую ерунду.

Отредактировано Valkyria (2010-01-18 17:04:03)

0

687

как говорит скаер Отмазался.

0

688

ну вот зачем ты опять начинаешь ?!

0

689

ASMADEY написал(а):

эту куру он еще ни разу не убил

Пример ЯВНОГО гона, соси питух и вспомни хотябы последний бой...

Отредактировано Skyer (2010-01-18 17:14:20)

0

690

Лоды гавно. Кроме срача на форуме больше ничаго неумеют. Флуд чесно вчера нравился...но сегодняшнее нытьё лодов надоело. Го мб пвп замутим в игре? Ато языки у лодов с каждой осадой всё длинее а рты рабочее.

P.S. Я того убил...тот этого..этот 3го....чушь полнейшая!!! никто небессмертен ( кроме лолки)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2