MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 631 страница 660 из 994

631

Skyer написал(а):

Логика тру-лода, убил, не убил - нет разницы:) Они отцы и не ипет... "Детский негативизм" с годами у вас не прошел...

а ты будешь гррдиться что убил меня без бижи???? :crazyfun:
Только недавно втирал о руках,о чести и прочем.
Ты смешон.ПВП будет.Не боись,но всему свое время.
Можешь и единственную звезду клана сполера привести...проверим на прочность его веспер сет)))

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 14:37:12)

0

632

mcln80 написал(а):

а ты будешь гррдиться что убил меня без бижи???? :crazyfun:
Лол.

Если гордится больше нечем, приходится довольствоватся малым

0

633

mcln80 написал(а):

Skyer написал(а):1)Нет топ лода, который 1 на 1 въебет топ-стара или топ-гармона.Это ты погорячился)

сначала маклин решил вые.... что он топ лод а в итоге все свелось к тому что у него нет ни шмота ни пухи ЛОЛ-)))

0

634

Missury написал(а):

Если гордится больше нечем, приходится довольствоватся малым

я думаю одному скаеру есть чем гордица больше чем всем лодам

0

635

Вообще хочеться вот что сказать....
Весь школоагр в нашу сторону говорит об одном,мы вам гадим,причем серьезно гадим,и вы ничего не можете с этим поделать.
Разьве что собрать 3 клана против 1 нашего и отнять у нас руну.
Если вы такие дартаньяны,папки сервера,цари батюшки и путины....то чтож вы так боитесь против нас на осаду придти 1 кланом?а не собирать по 3 клана(иногда и более против 1-го нашего?)
Еще никто не ответил на данный вопрос....это говорит о том что вы нас боитесь,а еще больше всего боитесь проиграть в чесном бою.
Да и еще...Клара,я тебя прошу,оставь свои глупые и необоснованные оскарбления при себе,ибо они необоснованны и глупы.

Да и еще я не всегда согласен с политикой Сашы.Мы часто конфликтуем,но всегда находим компромисс.Так что все нападки на зизу и на наш клан для меня не более проявления вашего юного возраста.То что он выкладывает скрины,я этого не одобряю,но прекрасно понимаю для чего и почему он это делает.

И вот еще...прежде чем копаться в жизни чужого клана,разберитесь со своим,ибо шпионов и провокаторов у вас хватает ;)

Fire_Man написал(а):

сначала маклин решил вые.... что он топ лод а в итоге все свелось к тому что у него нет ни шмота ни пухи ЛОЛ-)))

Шмот дело наживное...но когда он был,было приятно с грандов сервера сливать по 20-30 очков! имея в руке всего лишь ФБ на +4 и бижу на +5 ))))

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 15:02:08)

0

636

KeH написал(а):

жаль что тебе нечем гордиться(

0

637

KeH написал(а):

и чем же?новой модной прической? :rofl:

0

638

скаер, мальчик, смирись все твои попытки доказать что ты чего то стоишь, срываются на прочь, на олмипе ты не в состоянии убить ни меня, не мою куру, что мне тебе доказывать? у тебя в пвп есть тока один вопрос, авось да врубится саб уд, больше ниче у тя нет, ни тактики, не мозгов

0

639

а у тебя на олимпе у некра определенная тактика ?! что может быть глум, кость, дрын, сало иногда, и преимущество у того у кого больше вылезет уд, вроде так.

Отредактировано Valkyria (2010-01-18 15:12:41)

0

640

Valkyria написал(а):

вроде так.

нет, я просто ищу способы переделать уравнение в свою пользу, фул эпик сеты и проточка тврят чудеса, и дабы не имея чего то сильно увеличивающего твои боевые способности, приходится искать то что уберет это маленькое недаразумение

0

641

реальный пример некр на некр, ты на скаера, что ты сделаешь чтоб перевести чашу весов в свою сторону. ед вариант сало, тактики особой не надо, либо случай - саб уд. ну еще можно поймать лс на маг крит.

Отредактировано Valkyria (2010-01-18 15:19:24)

0

642

Valkyria Если так расуждать то ни у одного мага на оли нет своей тактики....

0

643

Missury написал(а):

Valkyria Если так расуждать то ни у одного мага на оли нет своей тактики....

маг на мага я считаю нет тактики, идет чисто нюк на нюк.

тактика идет в борьбе с курой, танком....

0

644

Valkyria написал(а):

тактика идет в борьбе с курой, танком....

Это да....тут приходиться хитрить ;)

0

645

Ох, косм, ты "отец"-))) +100500 Против твоей куры, ах ах ах и потикло... 1:1 с твоей курой, дрищ. Твой некр, кроме 2 потока не знает ничего... Я думаю судя по моим боям с блеком, джафаром и зладеем все адекватные люди уже сделали выводы. А то, что я проиграл мудазвонскому некру 1,5 месяца назфд =))) - это факт, как и факт, что если убиваешь самона, нужно нажать еск прежде чем сможешь взять в таргет другую цель... Простите, не все елковскии подъебы знал. Исправился... Ты регайся на олимп почаще своим педиком, глядишь попадемся...

Отредактировано Skyer (2010-01-18 15:25:44)

0

646

Valkyria написал(а):

перевести чашу весов в свою сторону

там и переводить не надо, тактика когда маг сильный, а что и как делать, это уже как говорится мои дела. У скаера тока понты, потом странные фразы типо "да вот это был честный бой" или "писта те я на фрапс все записывал" или "вот этот бой был на равных, ты честн оменя выиграл", кароче ахинею всякую, на которую мне глубоко по барабану.

0

647

Skyer написал(а):

Ох, косм, ты "отец"-))) +100500 Против твоей куры, ах ах ах и потикло... 1:1 с твоей курой, дрищ. Твой некр, кроме 2 потока не знает ничего... Я думаю судя по моим боям с блеком, джафаром и зладеем все адекватные люди уже сделали выводы. А то, что я проиграл мудазвонскому некру 1,5 месяца назфд =))) - это факт, как и факт, что если убиваешь самона, нужно нажать еск прежде чем сможешь взять в таргет другую цель... Простите, не все елковский подъебы знал. Исправился... Ты регайся на олимп почаще своим педиком, глядишь попадемся...

Ты нам покажешь как твоё Ы80 разрывает в тряпки Ы грейдного чара,Грац! ;)
Жаль нет смайлика с аплодисментами 8-)

0

648

Skyer написал(а):

Ты регайся на олимп почаще своим педиком, глядишь попадемся...

Солнце, вытри слюни, тряпка, там нормальные некры есть и без тебя, ьы как мелкая шавка тока тявкаешь вечно, с тя даже очей фиг нормально сольешь, по 4 очка как с сапорта вечно а то и меньше

0

649

ASMADEY написал(а):

по 4 очка как с сапорта вечно а то и меньше

1 раз убилой курой, все батя, ты на этот скрин, наверно, дрочишь уже... Кстати, просвещая тебя, это был твой максимум, напко :D

0

650

Skyer написал(а):

1 раз убилой курой, все батя, ты на этот скрин, наверно, дрочишь уже...

Представляю какой оргазм у тебя был когда ты остина вальнул...помню даже заскринил....на память....буго га....

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 15:35:45)

0

651

Skyer написал(а):

1 раз убилой курой, все батя, ты на этот скрин, наверно, дрочишь уже... Кстати, просвещая тебя, это был твой максимум, напко

напко, знал бы ты сколько у нее очей, ты стока за все свои посещения олимпов не набивал, смени профу не позорь класс

0

652

ASMADEY написал(а):

смени профу не позорь класс

Спасибо, что послушал моего совета и пересел на куру ^_^

0

653

Skyer написал(а):

Спасибо, что послушал моего совета и пересел на куру

Ой дурак....вижу что хочу видеть,слышу,что хочу слышать :canthearyou:

0

654

Skyer написал(а):

Спасибо, что послушал моего совета и пересел на куру

твои советы только в туалете ввиде объявлений уместны типо "бросайте бумагу в урны",какие от тебя могут быть советы, когда ты тока как курица кудахчешь, сам себе противоречишь ине знаешь что тебе самому надо

0

655

можно вмешаюсь =) вы с темы на тему перепрыгиваете

0

656

Valkyria написал(а):

можно вмешаюсь =) вы с темы на тему перепрыгиваете

Я думаю тут поправка нужна,это обращение к скаеру....приминимо)

0

657

mcln80 написал(а):

Я думаю тут поправка нужна,это обращение к скаеру....приминимо)

Стрелочница...

0

658

Эта поправка приминима вообще ко всем, название темы : "PvP и Масс PvP №2" а не "обосрём друг друга с ног до головы"

0

659

Skyer написал(а):

Стрелочница...

Как остроумно....но не в тему.

0

660

Хочу кое что уточнить:

ASMADEY написал(а):

Солнце, вытри слюни, тряпка, там нормальные некры есть и без тебя, ьы как мелкая шавка тока тявкаешь вечно, с тя даже очей фиг нормально сольешь, по 4 очка как с сапорта вечно а то и меньше

Skyer написал(а):

1 раз убилой курой, все батя, ты на этот скрин, наверно, дрочишь уже... Кстати, просвещая тебя, это был твой максимум, напко :D

Он тебе обосновал то что ты нафантазировал на что ты ответил новой темой:

ASMADEY написал(а):

напко, знал бы ты сколько у нее очей, ты стока за все свои посещения олимпов не набивал, смени профу не позорь класс

Да и вчера ты перетосафал факты насчет Валакаса и слива Фенами Гармонов в ПК, что было не так.

Вывод, ты начинаешь выдумывать, может пора прекращать этот тупой разговор.

Хотя бы сегоднешний разговор а не прошлый Валики и Ольчики.

Отредактировано Valkyria (2010-01-18 16:12:27)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2