Вообще хочеться вот что сказать....
Весь школоагр в нашу сторону говорит об одном,мы вам гадим,причем серьезно гадим,и вы ничего не можете с этим поделать.
Разьве что собрать 3 клана против 1 нашего и отнять у нас руну.
Если вы такие дартаньяны,папки сервера,цари батюшки и путины....то чтож вы так боитесь против нас на осаду придти 1 кланом?а не собирать по 3 клана(иногда и более против 1-го нашего?)
Еще никто не ответил на данный вопрос....это говорит о том что вы нас боитесь,а еще больше всего боитесь проиграть в чесном бою.
Да и еще...Клара,я тебя прошу,оставь свои глупые и необоснованные оскарбления при себе,ибо они необоснованны и глупы.
Да и еще я не всегда согласен с политикой Сашы.Мы часто конфликтуем,но всегда находим компромисс.Так что все нападки на зизу и на наш клан для меня не более проявления вашего юного возраста.То что он выкладывает скрины,я этого не одобряю,но прекрасно понимаю для чего и почему он это делает.
И вот еще...прежде чем копаться в жизни чужого клана,разберитесь со своим,ибо шпионов и провокаторов у вас хватает
Fire_Man написал(а):сначала маклин решил вые.... что он топ лод а в итоге все свелось к тому что у него нет ни шмота ни пухи ЛОЛ-)))
Шмот дело наживное...но когда он был,было приятно с грандов сервера сливать по 20-30 очков! имея в руке всего лишь ФБ на +4 и бижу на +5 ))))
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 15:02:08)