MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

Magnezium написал(а):

да ну нах....Оо.фига се. у тебя дела в реале есть??Оо я думал ты живешь в ла2 и питаешься от компа через USB порт.

на тебя это больше смахивает

0

602

rylay написал(а):

эти слова я помню даже на седнешней осаде когда мы орен просрали мне в пм написали мы решили вам почь на что я ответил не надо нах мне помощь от 5 минуток которые 5 мин назад скрысили а потом руку помощи дают топайти ребята своей дорогой и сидити на своей волне вы папки серва удачи

блин...иди правда уже русский язык начинай учить.

0

603

rylay написал(а):

ты трепло  индюк ходячий за свои слова не отвечаешь как хз кто все отнекиваешь не пацан ты а хз кто

во пацанчик нашелся=)))

-1

604

rylay написал(а):

ты трепло  индюк ходячий за свои слова не отвечаешь как хз кто все отнекиваешь не пацан ты а хз кто

я отнекиваюсь?))))))) напомню тебе в сотый раз:ты еще время не назначил когда ЛоДы с говном смешают Ультов в колизее. все время уходишь от темы

-1

605

Magnezium написал(а):

я отнекиваюсь?))))))) напомню тебе в сотый раз:ты еще время не назначил когда ЛоДы с говном смешают Ультов в колизее. все время уходишь от темы

не нервничай нервные клетки не востанавливаются ,я не на уроке русского языка пишу как хочу , а говно тут ЛОДЫ и это уже все знают магнезиум агро нубь

0

606

Scoffer написал(а):

Зизунет: LegionOfDeath vs All. ультиматы, не бойтесь. мы вас не тронем.
Эрейн: мы вас уважаем.
Зизунет: да. и скорпионов тоже. жаль, что вы в союзе с гармонами....

Вот уж не правда, "мы вас уважаем" я бы в жизни не написал... враки!!!

+1

607

И у меня нету привычки в конце ставить точки, так что незащитываетцо  :canthearyou:

0

608

rylay написал(а):

не нервничай нервные клетки не востанавливаются ,я не на уроке русского языка пишу как хочу , а говно тут ЛОДЫ и это уже все знают магнезиум агро нубь

про нервы я тебе говорил.ну скажи что нибудь от себя.а то такое ощущение что тебе в голову кто то насрал и мозгов там не осталось

0

609

Missury написал(а):

"мы вас уважаем" я бы в жизни не написал

Чистейшая правда! Виноват, опять ошибся.
Благо, ссылку сразу сделал на примерную ретроспективу.

0

610

Magnezium написал(а):

про нервы я тебе говорил.ну скажи что нибудь от себя.а то такое ощущение что тебе в голову кто то насрал и мозгов там не осталось

ты хуйню поришь заметь тупой разговор идет

0

611

Scoffer написал(а):

Чистейшая правда! Виноват, опять ошибся.Благо, ссылку сразу сделал на примерную ретроспективу.

кому ты что то доказываешь они все всегда отрицают с ними болтать себя не уважать я уже убедился

0

612

rylay написал(а):

ты хуйню поришь заметь тупой разговор идет

ладно ладно.не переживай... ты у нас на серваке самый умный,серьезнй и смелый игрок. и в реале у тебя все пучком....

0

613

rylay написал(а):

кому ты что то доказываешь они все всегда отрицают с ними болтать себя не уважать я уже убедился

Вы себя неуважаете вообще, 21 страница и всё тёрки лоды вс алл... начните уважать себя хоть немного и заткнитесь наконец  :canthearyou:

0

614

2/3 темы уже забито =)

0

615

раз уж тема про пвп ктонить из Союза опишите как гамается када за вечер осад набьеш 1-2 пвп. задрить 2 недели чтоб простоять прикрывая онестаров или мужиков в тронике. смысл вам тогда от рейтов х10? разьве есть фан када за осаду пару раз в десятером одного гармона или лода запинаеш и то еще некоторые тувиладж вместе с ним? улыбнули фемели на орене. стояли в городе пока им не сказали что замок чист мона выходить читать-)) неужели есть фан в л2 без пвп и епик походов?

Отредактировано Fire_Man (2010-01-18 09:24:27)

0

616

SYLAR написал(а):

ИМХО как стороннего наблюдателя за этими осадами - чтобы хоть как-то восстановить равновесие в свою сторону - гармонам и лодам нужно перестать обсирать друг друга и начать что-то делать сообща. а то получается что есть союз - и есть 2 клана которые в отдельности каждый хотят всем доказать что мы самые-самые. в отдельных случаях добиться небольшого успеха у вас получается - но это лишь мелочи в глобальном аспекте. ну если не альянс или хотя-бы союз - то просто палки друг другу в колеса не ставьте - держите нейтралитет относительно друг друга - уже ведь легче станет.прошу не судить строго - это только мое мнение.

Согласен,но так как ведут себя гармоны...негармонично в общем)

Scoffer написал(а):

Предлагаю всем участникам темы осад, пвп и олимпиады запомнить их, как альтернативный ответ на любой упрек легионеров по поводу нечестной борьбы....

Ой а как честно отбивать у нас руну...в 3 клана против 1 нашего?Чья бы корова мычала.

rylay написал(а):

Вы руна взяли за счет нашей осады так как весь масс замес был тама а седня даже время осады сменили спрашивается накуя если вы хотели руну слить.

Вот собственно и ответ)))

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Щас сделаю один опрос тупо для прикола.

твои приколы,сугубо детские и тупые.

Valkyria написал(а):

сегодня на адене вы против гармонов были вместе, помогали им отбирать замок, не мешая читать, то есть не трогали их а трогали нас, так что делаем вывод, вы прогнулись уже.

Буга га...а ты не думаешь,что это была какаха в ваш адрес?

KeH написал(а):

о бомне помнят всегда

Ты кто?

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 11:16:59)

0

617

Давайте тему замутим, где будем кидать "вызовы" с указание времени и места. А то лоды отцы, а потом на предложение в шаут 1 на 1 отписывают что то в стиле: некры как класс сильнее сорков, сильнее сс... Да нет, класс как класс, просто у лодов руки из жопы, причем не своей, а кланлидерской. 1)Нет топ лода, который 1 на 1 въебет топ-стара или топ-гармона. 2) Ваши основные игроки после того, как их въебут в локациях начинают либо в пм ныть, что мол хватит - дайти бить квест, дядя скаер, либо звать зерги педоносов. Потом появляются скрины как фулл пати убила 1 мага и его баф с подписями : ... стал сдавать и т.п. Психунет, поправь "башню", она реально едет. Твой аналитический центр - говно, ты сам - говно, клан - говно, люди в нем - говно (большинство). И вообще, КОЗЛОВ в СОРТИРЕ мочат!

0

618

Skyer написал(а):

1)Нет топ лода, который 1 на 1 въебет топ-стара или топ-гармона.

Это ты погорячился)
На олимпе от меня ложились практически все...и кисана...с аркой +16,и вадс,и допинг и все прочие....сам тоже хорошо падал не снимая ЦП.

Skyer написал(а):

И вообще, КОЗЛОВ в СОРТИРЕ мочат!

Истеричка :crazyfun:

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:37:50)

0

619

mcln80 написал(а):

Это ты погорячился)

ПэВэПэ?-)

0

620

Skyer написал(а):

ПэВэПэ?-)

Одену танка,говно вопрос)
Качай соулханда...может победишь тогда :rofl:

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:41:35)

0

621

mcln80 написал(а):

Одену танка,говно вопрос)

:lol: Отмазы. Лоды никогда не падают, а если падают, то только из-за отсутствия бафа, а если баф есть, то только из-за того, что были афк (и флагались тоже афк), а если не афк, то из-за лага, а если лага не было, то это были не лоды, а скрины - фотожопные подрисовки. (с)
ЗЫ: Ссаный лод, отмазы про одену - не катят. Все живут сегодняшним днем. Что было год назад никого не волнует. Я же не говорю что полтора года гнул 1 на 1 допинга тир вс тир, дайредо спасало только 2 уд в пухе, что он сам подтвердит. Это история, причем очень пыльная. Сейчас ты, мич, неочемное унылое говно, смирись.

0

622

Skyer написал(а):

ЗЫ: Ссаный лод, отмазы про одену - не катят. Все живут сегодняшним днем

Очко жмет?я тебе даж дал время заточиться....Фб+4 будет тебя ждать нуппь)))

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:50:23)

0

623

И не сцы, я никогда не задерживался дольше чем пол-года, как правило, стоит одеться как игра остоибенивает, все ломается или раздается. Подожди пару месяцев, а мб меньше, будешь безконтрольно поливать меня грязью, ибо не будет того, кто имел ваш клан в столь разнообразных позах (форум, пвп, осады, рб)

0

624

mcln80 написал(а):

Очко жмет?

Твоя попытка спрятать свою ссаность за отсутствием шмота провалилась. Что мешает выйти схашкой? Или взять шмот у сокланов? Вы же "семья" (шведская), друг другу всегда помогаете...

0

625

Skyer написал(а):

И не сцы, я никогда не задерживался дольше чем пол-года, как правило, стоит одеться как игра остоибенивает, все ломается или раздается. Подожди пару месяцев, а мб меньше, будешь безконтрольно поливать меня грязью, ибо не будет того, кто имел ваш клан в столь разнообразных позах (форум, пвп, осады, рб)

Вот оно!!!Отмазы!!!ах красавчик!!!
грязью поливаешь лишь тут ты только)))

0

626

Skyer написал(а):

Твоя попытка спрятать свою ссаность за отсутствием шмота провалилась. Что мешает выйти схашкой? Или взять шмот у сокланов? Вы же "семья" (шведская), друг другу всегда помогаете...

У меня нет СХ лол :D У меня на танке только Саб сорка,и то 45 лвл :idea:

Skyer написал(а):

Твоя попытка спрятать свою ссаность за отсутствием шмота провалилась.

Для особо умных...Все свои Фб я сломал,ИК сет распродал.
Увсех пухи за ЛСены,и просить их снять ЛС который они могли искать долго,ради +1 пвп в копилку я не собираюсь.

Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:59:16)

0

627

Я преложил пвп, ты отказался - это факт. Какие вопросы? Либы вы ссаные, либо понимаете свою некчемность и такие фартовые отцы только на форуме.  На локациях ты сосешь, сосут твои сокланы, сосет ваш клан вцелом. Это не только мое мнение, почитай посты выше - весь серв это знает и понимает. Сосать вам не запретишь, удачи...

Отредактировано Skyer (2010-01-18 14:16:47)

0

628

Skyer написал(а):

Я преложил пвп, ты отказался - это факт.

Где я отказался?Ягде написал что не буду с тобой пвп...оно будет,но ради тебя не собираюсь бросать свои текущие дела.
Я могу выйти с делюженом и без бижи,но если ты упадешь,тебя обсмеют,а если я упаду,то ты дрищь что согласился выйти)))

0

629

mcln80 написал(а):

если я упаду,то ты дрищь что согласился выйти)))

Логика тру-лода, убил, не убил - нет разницы:) Они отцы и не ипет... "Детский негативизм" с годами у вас не прошел...

0

630

скоро будет 1 темка - 1 день осад, постов все больше =)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2