да ну нах....Оо.фига се. у тебя дела в реале есть??Оо я думал ты живешь в ла2 и питаешься от компа через USB порт.
на тебя это больше смахивает
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2
да ну нах....Оо.фига се. у тебя дела в реале есть??Оо я думал ты живешь в ла2 и питаешься от компа через USB порт.
на тебя это больше смахивает
эти слова я помню даже на седнешней осаде когда мы орен просрали мне в пм написали мы решили вам почь на что я ответил не надо нах мне помощь от 5 минуток которые 5 мин назад скрысили а потом руку помощи дают топайти ребята своей дорогой и сидити на своей волне вы папки серва удачи
блин...иди правда уже русский язык начинай учить.
ты трепло индюк ходячий за свои слова не отвечаешь как хз кто все отнекиваешь не пацан ты а хз кто
во пацанчик нашелся=)))
ты трепло индюк ходячий за свои слова не отвечаешь как хз кто все отнекиваешь не пацан ты а хз кто
я отнекиваюсь?))))))) напомню тебе в сотый раз:ты еще время не назначил когда ЛоДы с говном смешают Ультов в колизее. все время уходишь от темы
я отнекиваюсь?))))))) напомню тебе в сотый раз:ты еще время не назначил когда ЛоДы с говном смешают Ультов в колизее. все время уходишь от темы
не нервничай нервные клетки не востанавливаются ,я не на уроке русского языка пишу как хочу , а говно тут ЛОДЫ и это уже все знают магнезиум агро нубь
Зизунет: LegionOfDeath vs All. ультиматы, не бойтесь. мы вас не тронем.
Эрейн: мы вас уважаем.
Зизунет: да. и скорпионов тоже. жаль, что вы в союзе с гармонами....
Вот уж не правда, "мы вас уважаем" я бы в жизни не написал... враки!!!
И у меня нету привычки в конце ставить точки, так что незащитываетцо
не нервничай нервные клетки не востанавливаются ,я не на уроке русского языка пишу как хочу , а говно тут ЛОДЫ и это уже все знают магнезиум агро нубь
про нервы я тебе говорил.ну скажи что нибудь от себя.а то такое ощущение что тебе в голову кто то насрал и мозгов там не осталось
"мы вас уважаем" я бы в жизни не написал
Чистейшая правда! Виноват, опять ошибся.
Благо, ссылку сразу сделал на примерную ретроспективу.
про нервы я тебе говорил.ну скажи что нибудь от себя.а то такое ощущение что тебе в голову кто то насрал и мозгов там не осталось
ты хуйню поришь заметь тупой разговор идет
Чистейшая правда! Виноват, опять ошибся.Благо, ссылку сразу сделал на примерную ретроспективу.
кому ты что то доказываешь они все всегда отрицают с ними болтать себя не уважать я уже убедился
ты хуйню поришь заметь тупой разговор идет
ладно ладно.не переживай... ты у нас на серваке самый умный,серьезнй и смелый игрок. и в реале у тебя все пучком....
кому ты что то доказываешь они все всегда отрицают с ними болтать себя не уважать я уже убедился
Вы себя неуважаете вообще, 21 страница и всё тёрки лоды вс алл... начните уважать себя хоть немного и заткнитесь наконец
2/3 темы уже забито =)
раз уж тема про пвп ктонить из Союза опишите как гамается када за вечер осад набьеш 1-2 пвп. задрить 2 недели чтоб простоять прикрывая онестаров или мужиков в тронике. смысл вам тогда от рейтов х10? разьве есть фан када за осаду пару раз в десятером одного гармона или лода запинаеш и то еще некоторые тувиладж вместе с ним? улыбнули фемели на орене. стояли в городе пока им не сказали что замок чист мона выходить читать-)) неужели есть фан в л2 без пвп и епик походов?
Отредактировано Fire_Man (2010-01-18 09:24:27)
ИМХО как стороннего наблюдателя за этими осадами - чтобы хоть как-то восстановить равновесие в свою сторону - гармонам и лодам нужно перестать обсирать друг друга и начать что-то делать сообща. а то получается что есть союз - и есть 2 клана которые в отдельности каждый хотят всем доказать что мы самые-самые. в отдельных случаях добиться небольшого успеха у вас получается - но это лишь мелочи в глобальном аспекте. ну если не альянс или хотя-бы союз - то просто палки друг другу в колеса не ставьте - держите нейтралитет относительно друг друга - уже ведь легче станет.прошу не судить строго - это только мое мнение.
Согласен,но так как ведут себя гармоны...негармонично в общем)
Предлагаю всем участникам темы осад, пвп и олимпиады запомнить их, как альтернативный ответ на любой упрек легионеров по поводу нечестной борьбы....
Ой а как честно отбивать у нас руну...в 3 клана против 1 нашего?Чья бы корова мычала.
Вы руна взяли за счет нашей осады так как весь масс замес был тама а седня даже время осады сменили спрашивается накуя если вы хотели руну слить.
Вот собственно и ответ)))
Щас сделаю один опрос тупо для прикола.
твои приколы,сугубо детские и тупые.
сегодня на адене вы против гармонов были вместе, помогали им отбирать замок, не мешая читать, то есть не трогали их а трогали нас, так что делаем вывод, вы прогнулись уже.
Буга га...а ты не думаешь,что это была какаха в ваш адрес?
о бомне помнят всегда
Ты кто?
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 11:16:59)
Давайте тему замутим, где будем кидать "вызовы" с указание времени и места. А то лоды отцы, а потом на предложение в шаут 1 на 1 отписывают что то в стиле: некры как класс сильнее сорков, сильнее сс... Да нет, класс как класс, просто у лодов руки из жопы, причем не своей, а кланлидерской. 1)Нет топ лода, который 1 на 1 въебет топ-стара или топ-гармона. 2) Ваши основные игроки после того, как их въебут в локациях начинают либо в пм ныть, что мол хватит - дайти бить квест, дядя скаер, либо звать зерги педоносов. Потом появляются скрины как фулл пати убила 1 мага и его баф с подписями : ... стал сдавать и т.п. Психунет, поправь "башню", она реально едет. Твой аналитический центр - говно, ты сам - говно, клан - говно, люди в нем - говно (большинство). И вообще, КОЗЛОВ в СОРТИРЕ мочат!
1)Нет топ лода, который 1 на 1 въебет топ-стара или топ-гармона.
Это ты погорячился)
На олимпе от меня ложились практически все...и кисана...с аркой +16,и вадс,и допинг и все прочие....сам тоже хорошо падал не снимая ЦП.
И вообще, КОЗЛОВ в СОРТИРЕ мочат!
Истеричка
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:37:50)
Это ты погорячился)
ПэВэПэ?-)
ПэВэПэ?-)
Одену танка,говно вопрос)
Качай соулханда...может победишь тогда
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:41:35)
Одену танка,говно вопрос)
Отмазы. Лоды никогда не падают, а если падают, то только из-за отсутствия бафа, а если баф есть, то только из-за того, что были афк (и флагались тоже афк), а если не афк, то из-за лага, а если лага не было, то это были не лоды, а скрины - фотожопные подрисовки. (с)
ЗЫ: Ссаный лод, отмазы про одену - не катят. Все живут сегодняшним днем. Что было год назад никого не волнует. Я же не говорю что полтора года гнул 1 на 1 допинга тир вс тир, дайредо спасало только 2 уд в пухе, что он сам подтвердит. Это история, причем очень пыльная. Сейчас ты, мич, неочемное унылое говно, смирись.
ЗЫ: Ссаный лод, отмазы про одену - не катят. Все живут сегодняшним днем
Очко жмет?я тебе даж дал время заточиться....Фб+4 будет тебя ждать нуппь)))
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:50:23)
И не сцы, я никогда не задерживался дольше чем пол-года, как правило, стоит одеться как игра остоибенивает, все ломается или раздается. Подожди пару месяцев, а мб меньше, будешь безконтрольно поливать меня грязью, ибо не будет того, кто имел ваш клан в столь разнообразных позах (форум, пвп, осады, рб)
Очко жмет?
Твоя попытка спрятать свою ссаность за отсутствием шмота провалилась. Что мешает выйти схашкой? Или взять шмот у сокланов? Вы же "семья" (шведская), друг другу всегда помогаете...
И не сцы, я никогда не задерживался дольше чем пол-года, как правило, стоит одеться как игра остоибенивает, все ломается или раздается. Подожди пару месяцев, а мб меньше, будешь безконтрольно поливать меня грязью, ибо не будет того, кто имел ваш клан в столь разнообразных позах (форум, пвп, осады, рб)
Вот оно!!!Отмазы!!!ах красавчик!!!
грязью поливаешь лишь тут ты только)))
Твоя попытка спрятать свою ссаность за отсутствием шмота провалилась. Что мешает выйти схашкой? Или взять шмот у сокланов? Вы же "семья" (шведская), друг другу всегда помогаете...
У меня нет СХ лол У меня на танке только Саб сорка,и то 45 лвл
Твоя попытка спрятать свою ссаность за отсутствием шмота провалилась.
Для особо умных...Все свои Фб я сломал,ИК сет распродал.
Увсех пухи за ЛСены,и просить их снять ЛС который они могли искать долго,ради +1 пвп в копилку я не собираюсь.
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 13:59:16)
Я преложил пвп, ты отказался - это факт. Какие вопросы? Либы вы ссаные, либо понимаете свою некчемность и такие фартовые отцы только на форуме. На локациях ты сосешь, сосут твои сокланы, сосет ваш клан вцелом. Это не только мое мнение, почитай посты выше - весь серв это знает и понимает. Сосать вам не запретишь, удачи...
Отредактировано Skyer (2010-01-18 14:16:47)
Я преложил пвп, ты отказался - это факт.
Где я отказался?Ягде написал что не буду с тобой пвп...оно будет,но ради тебя не собираюсь бросать свои текущие дела.
Я могу выйти с делюженом и без бижи,но если ты упадешь,тебя обсмеют,а если я упаду,то ты дрищь что согласился выйти)))
если я упаду,то ты дрищь что согласился выйти)))
Логика тру-лода, убил, не убил - нет разницы:) Они отцы и не ипет... "Детский негативизм" с годами у вас не прошел...
скоро будет 1 темка - 1 день осад, постов все больше =)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2