не перевариваем, ничуть не меньше чем часть вашего клана)
Ох как взаимно, ты даже себе не представляешь))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2
не перевариваем, ничуть не меньше чем часть вашего клана)
Ох как взаимно, ты даже себе не представляешь))
ASMADEY написал(а):
лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден.
Заметь твои слова.
там лишь ирония
прогиба по моему очевидная
прогнулись вы под фенов, когда вас в пк на валике убили. прогнулись остин и ко, когда орали что все гармоны с-ки, кисюк продажная сволось и т.д. прогибались когда бегали по кланам поливая друг друга грязью, а мы есть, мы сами по себе и нам это нравится, и нам глубоко пох на вас и ваши проблемы)
я с димой время от времени общаюсь еще со времен союза самураи
я тож с Димой общаюсь, если ты про Бьюти говоришь и даж не трогаем друг друга на локах, но ты тут подметил про наш союз с онстарами поэтому я про вашу терку на адене и приписал как попытку прогиба, взаимопомощь хз как хочешь оценивай
когда вас в пк на валике убили
Хм...а на скрине было видно что фены хотели нас в пка слить а в итоге получили люлей. Асмик ты головой ударился?=)
прогнулись вы под фенов, когда вас в пк на валике убили. прогнулись остин и ко, когда орали что все гармоны с-ки, кисюк продажная сволось и т.д. прогибались когда бегали по кланам поливая друг друга грязью, а мы есть, мы сами по себе и нам это нравится, и нам глубоко пох на вас и ваши проблемы)
еще что вспомнишь.... лоды вроде тож были в прогибе у гармонов, помнишь про слова лоды лишь тока мясо и прочее, так что давай не бум вспоминать что было....
и тебе не дано знать с кем мы будем в союзе.
Пиздет вы о себе такого мнения я в акуе боги серва и реала а на самом деле упыри упырями.Выне видити людяй рядом с вами вы видити тока сябя пидорасы
уууууууууууууу......скорее открывай в банке счет и проси у всех денег на репетитора по русскому языку......еще кстати бросай линейку а то совсем умом тронешься(если есть конечно ум)
прогнулись вы под фенов, когда вас в пк на валике убили
меня там небыло но я помню что было все наобоот про слив, ты уже извини меня за мой французский записдился дружок
уууууууууууууу......скорее открывай в банке счет и проси у всех денег на репетитора по русскому языку......еще кстати бросай линейку а то совсем умом тронешься(если есть конечно ум)
Не тебе судить что мне делать нубь
Не тебе судить что мне делать нубь
сам то понял что написал?=))))
все поняли.... смыл ясен и главное
сам то понял что написал?=))))
У тя мозг высох тебе надо л2 бросать а не мне
меня там небыло но я помню что было все наобоот про слив, ты уже извини меня за мой французский записдился дружок
да у вас вечно вы правы, и фены гармонов в пк не лили когда у него оставалось децл хп, вы себе в кч загляните и поймете кто вы
когда вас в пк на валике убили
фены гармонов в пк не лили когда у него оставалось децл хп
Лить и убили разные слова.
поцелуй кисану в дёсны
Лить и убили разные слова.
скажи ольчику спасибо, что вас не слили, ее после вашего клана не узнать, зашугали ребенка.
скажи ольчику спасибо, что вас не слили, ее после вашего клана не узнать, зашугали ребенка.
Спасибо оль. А вас я тока узнаю по срачу на форуме и о легендах о том какие вы отцы.
Хочу сказать спс своим али за помощь на орене и лодам кто пришел
Спс клану лодам что пришли на орен
помнишь эти слова?=))) и тогда мы вам помогали будучи варами с вами)))просто ради фана помогли.....а ты только жопу лизать можешь.лучше раскрути свой клан чтобы хотябы этих гнусных лодов клан на клан порвать
Спасибо оль. А вас я тока узнаю по срачу на форуме и о легендах о том какие вы отцы.
слава яйцам, я вас сударь не вижу) уже давно фраза "асмик приветик" не посещает мой пм. у гармошек приветики особые, корыстные и двуличные
гнусных лодов клан на клан порвать
Го гнусные лоды протиф нубо гармонов.
помнишь эти слова?=))) и тогда мы вам помогали будучи варами с вами)))просто ради фана помогли.....а ты только жопу лизать можешь.лучше раскрути свой клан чтобы хотябы этих гнусных лодов клан на клан порвать
Иди нах агро нуб не тебе меня учить вас гармоны подняли ты чем гордишься вы лохами были до тех пор пока с ними в союзе не были.Я те еще раз грю мое отношение к вам поменялось после седнешних хули ты мне кажешь то что было 2 недели назад питух
Иди нах агро нуб не тебе меня учить вас гармоны подняли ты чем гордишься вы лохами были до тех пор пока с ними в союзе не были.Я те еще раз грю мое отношение к вам поменялось после седнешних хули ты мне кажешь то что было 2 недели назад питух
хы))))смешно)))) гармоны нас подняли=))))))))))))))))))))))))))сцука жжешь неуч)))))))
уже давно фраза "асмик приветик" не посещает мой пм. у гармошек приветики особые, корыстные и двуличные
Недавно был. Это ты просто незамечаешь.
rylay
сударь, незабрызгайте слюной монитор! каждый пост от вас дышит таким гневом, диву даешься, ведь это всего лишь игра, прошу не забывать
Недавно был. Это ты просто незамечаешь.
мне повезло, я не заметил, удалю, тему про гармошек, дабы не задевать, фибры вашей нежнй души, я хоть и сволочь, но благородная и к людям адекватно отношусь
P.S.пападло) она не удаляется)
Отредактировано ASMADEY (2010-01-18 02:18:30)
учше раскрути свой клан чтобы хотябы этих гнусных лодов клан на клан порвать
Не за что не признаю слабость своего клана перед вами и мы не хуже вас
P.S.пападло) она не удаляется)
Нубас что незнал.=)
Не за что не признаю слабость своего клана перед вами и мы не хуже вас
могу помочь открыть глаза... давайте стрелку например в колизее замутим КЛАН на КЛАН??
могу помочь открыть глаза... давайте стрелку например в колизее замутим КЛАН на КЛАН??
без проблем
без проблем
предложи время в которое ваш нубо клан хотябы 3 колеки наскребет.....
rylay
Нечё если пару гармон в ульты на время перейдут?=)
Ато гармонов клан на клан сатся лоды вызвать...так что будем ультами чтобы хоть както повоевать.
Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-01-18 02:26:34)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2