MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

ASMADEY написал(а):

не перевариваем, ничуть не меньше чем часть вашего клана)

Ох как взаимно, ты даже себе не представляешь))

0

542

Ozonni(Bakudo) написал(а):

ASMADEY написал(а):

лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден.

Заметь твои слова.

там лишь ирония

0

543

Valkyria написал(а):

прогиба по моему очевидная

прогнулись вы под фенов, когда вас в пк на валике убили. прогнулись остин и ко, когда орали что все гармоны с-ки, кисюк продажная сволось и т.д. прогибались когда бегали по кланам поливая друг друга грязью, а мы есть, мы сами по себе и нам это нравится, и нам глубоко пох на вас и ваши проблемы)

0

544

ASMADEY написал(а):

я с димой время от времени общаюсь еще со времен союза самураи

я тож с Димой общаюсь, если ты про Бьюти говоришь и даж не трогаем друг друга на локах, но ты тут подметил про наш союз с онстарами поэтому я про вашу терку на адене и приписал как попытку прогиба, взаимопомощь хз как хочешь оценивай

0

545

ASMADEY написал(а):

когда вас в пк на валике убили

Хм...а на скрине было видно что фены хотели нас в пка слить а в итоге получили люлей. Асмик ты головой ударился?=)

0

546

ASMADEY написал(а):

прогнулись вы под фенов, когда вас в пк на валике убили. прогнулись остин и ко, когда орали что все гармоны с-ки, кисюк продажная сволось и т.д. прогибались когда бегали по кланам поливая друг друга грязью, а мы есть, мы сами по себе и нам это нравится, и нам глубоко пох на вас и ваши проблемы)

еще что вспомнишь.... лоды вроде тож были в прогибе у гармонов, помнишь про слова лоды лишь тока мясо и прочее, так что давай не бум вспоминать что было....
и тебе не дано знать с кем мы будем в союзе.

0

547

rylay написал(а):

Пиздет вы о себе такого мнения я в акуе боги серва и реала а на самом деле упыри упырями.Выне видити людяй рядом с вами вы видити тока сябя пидорасы

уууууууууууууу......скорее открывай в банке счет и проси у всех денег на репетитора по русскому языку......еще кстати бросай линейку а то совсем умом тронешься(если есть конечно ум)

0

548

ASMADEY написал(а):

прогнулись вы под фенов, когда вас в пк на валике убили

меня там небыло но я помню что было все наобоот про слив, ты уже извини меня за мой французский записдился дружок

0

549

Magnezium написал(а):

уууууууууууууу......скорее открывай в банке счет и проси у всех денег на репетитора по русскому языку......еще кстати бросай линейку а то совсем умом тронешься(если есть конечно ум)

Не тебе судить что мне делать нубь

0

550

rylay написал(а):

Не тебе судить что мне делать нубь

сам то понял что написал?=))))

0

551

все поняли.... смыл ясен и главное

0

552

Magnezium написал(а):

сам то понял что написал?=))))

У тя мозг высох тебе надо л2 бросать а не мне

0

553

Valkyria написал(а):

меня там небыло но я помню что было все наобоот про слив, ты уже извини меня за мой французский записдился дружок

да у вас вечно вы правы, и фены гармонов в пк не лили когда у него оставалось децл хп, вы себе в кч загляните и поймете кто вы

0

554

ASMADEY написал(а):

когда вас в пк на валике убили

ASMADEY написал(а):

фены гармонов в пк не лили когда у него оставалось децл хп

Лить и убили разные слова.

0

555

поцелуй кисану в дёсны

Лить и убили разные слова.

скажи ольчику спасибо, что вас не слили, ее после вашего клана не узнать, зашугали ребенка.

0

556

ASMADEY написал(а):

скажи ольчику спасибо, что вас не слили, ее после вашего клана не узнать, зашугали ребенка.

Спасибо оль. А вас я тока узнаю по срачу на форуме и о легендах о том какие вы отцы.

0

557

rylay написал(а):

Хочу сказать спс своим али за помощь на орене и лодам кто пришел

rylay написал(а):

Спс клану лодам что пришли на орен

помнишь эти слова?=))) и тогда мы вам помогали будучи варами с вами)))просто ради фана помогли.....а ты только жопу лизать можешь.лучше раскрути свой клан чтобы хотябы этих гнусных лодов клан на клан порвать

0

558

Спасибо оль. А вас я тока узнаю по срачу на форуме и о легендах о том какие вы отцы.

слава яйцам, я вас сударь не вижу) уже давно фраза "асмик приветик" не посещает мой пм. у гармошек приветики особые, корыстные и двуличные

0

559

Magnezium написал(а):

гнусных лодов клан на клан порвать

Го гнусные лоды протиф нубо гармонов.

0

560

Magnezium написал(а):

помнишь эти слова?=))) и тогда мы вам помогали будучи варами с вами)))просто ради фана помогли.....а ты только жопу лизать можешь.лучше раскрути свой клан чтобы хотябы этих гнусных лодов клан на клан порвать

Иди нах агро нуб не тебе меня учить вас гармоны подняли ты чем гордишься вы лохами были до тех пор пока с ними в союзе не были.Я те еще раз грю мое отношение к вам поменялось после седнешних  хули ты мне кажешь то что было 2 недели назад питух

0

561

rylay написал(а):

Иди нах агро нуб не тебе меня учить вас гармоны подняли ты чем гордишься вы лохами были до тех пор пока с ними в союзе не были.Я те еще раз грю мое отношение к вам поменялось после седнешних  хули ты мне кажешь то что было 2 недели назад питух

хы))))смешно)))) гармоны нас подняли=))))))))))))))))))))))))))сцука жжешь неуч)))))))

0

562

ASMADEY написал(а):

уже давно фраза "асмик приветик" не посещает мой пм. у гармошек приветики особые, корыстные и двуличные

Недавно был. Это ты просто незамечаешь.

0

563

rylay
сударь, незабрызгайте слюной монитор! каждый пост от вас дышит таким гневом, диву даешься, ведь это всего лишь игра, прошу не забывать

0

564

Недавно был. Это ты просто незамечаешь.

мне повезло, я не заметил, удалю, тему про гармошек, дабы не задевать, фибры вашей нежнй души, я хоть и сволочь, но благородная и к людям адекватно отношусь
P.S.пападло) она не удаляется)

Отредактировано ASMADEY (2010-01-18 02:18:30)

0

565

Magnezium написал(а):

учше раскрути свой клан чтобы хотябы этих гнусных лодов клан на клан порвать

Не за что не признаю слабость своего клана перед вами и мы не хуже вас

0

566

ASMADEY написал(а):

P.S.пападло) она не удаляется)

Нубас что незнал.=)

0

567

rylay написал(а):

Не за что не признаю слабость своего клана перед вами и мы не хуже вас

могу помочь открыть глаза... давайте стрелку например в колизее  замутим КЛАН на КЛАН??

0

568

Magnezium написал(а):

могу помочь открыть глаза... давайте стрелку например в колизее  замутим КЛАН на КЛАН??

без проблем

0

569

rylay написал(а):

без проблем

предложи время в которое ваш нубо клан хотябы 3 колеки наскребет.....

0

570

rylay написал(а):

rylay

Нечё если пару гармон в ульты на время перейдут?=)

Ато гармонов клан на клан сатся лоды вызвать...так что будем ультами чтобы хоть както повоевать.

Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-01-18 02:26:34)

+1

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2