MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

Valkyria написал(а):

это ты не подумавши сказал.

ошибаешься, как бы сейчас это не казалось странным, но у вас будет союз со старами

0

512

[LoD написал(а):

zizunet]Просто не раз было такое,что онстары и гармоны вместе убивали лодов.

сегодня на адене вы против гармонов были вместе, помогали им отбирать замок, не мешая читать, то есть не трогали их а трогали нас, так что делаем вывод, вы прогнулись уже.

+1

513

Valkyria написал(а):

вы прогнулись уже

+100500

0

514

ASMADEY написал(а):

сударь вы имбицил, или шифруетесь?

я сударь =)

+1

515

ASMADEY написал(а):

ошибаешься, как бы сейчас это не казалось странным, но у вас будет союз со старами

Это я могу расценивать как вызов. Чтож вызов принят. (c) Барни Стинсон (Это из сериала комедийного" Как я встретил вашу маму. Так для пояснения.))

0

516

Valkyria написал(а):

сегодня на адене вы против гармонов были вместе

мы не были вместе, мы бились против всех, но когда зашли в троник ванстары нас быстро убили, вам не повезло, ваши вары не успели убить ваших варов)

0

517

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Чтож вызов принят

на 03 звонил?

0

518

Valkyria написал(а):

сегодня на адене вы против гармонов были вместе, помогали им отбирать замок, не мешая читать, то есть не трогали их а трогали нас, так что делаем вывод, вы прогнулись уже.

Мы попытались что то сделать в троннике,но их было пати 3 у алтаря,нас задебафил оверлорд и блудлорд,долго мы там не простояли,сзади били гармоны с переднего плана летели плюхи кто стоял у алатаря,делай выводы.

0

519

ASMADEY написал(а):

на 03 звонил?

У тебя слово "вызов" расценивается тока как звонок по  03?

0

520

а по мне лоды сруца что бы их не забывали, если они не будут этого делать то на них ни кто и внимания не будет обращять :)

+1

521

ASMADEY написал(а):

на 03 звонил?

а чейто ты всех лечить собрался?один ты здоровый а все добаебы? =) ты слишком высокого о себе мнения =)

0

522

[LoD написал(а):

zizunet]Мы попытались что то сделать в троннике,но их было пати 3 у алтаря,нас задебафил оверлорд и блудлорд,долго мы там не простояли,сзади били гармоны с переднего плана летели плюхи кто стоял у алатаря,делай выводы.

не ты ли кричал Димку в чат, чотб скзаать что не будешь им мешать читать. скрина нету но надеюсь ты не будешь отнекиваца.

0

523

LanEr aka Infina написал(а):

один ты здоровый а все добаебы

хз, всех не сужу, но ты мне кажешься долб-бом)

0

524

KeH написал(а):

а по мне лоды сруца что бы их не забывали, если они не будут этого делать то на них ни кто и внимания не будет обращять

а по моему ты тут отписался чтобы о тебе никто не забыл=))

0

525

Меня вообще ситуация улыбает с oneSTAR и "постельными" сценами. Кто-то когда-то ляпнул про "подстилки" и теперь это почти что торговая марка. Бренд, так сказать. Почитавши вас, получается, что весь сервер прогнулся под "Союз". И главное, каждый с себя роль "подстилки" пытается на оппонента перекинуть))))))))) В итоге, все придет к тому, что выяснится шокирующая подробность о том, как Юнион сам под себя лег и теперь с собой спит)))))))))

Вы бы лучше свои слова запоминали в адрес друг друга. Чтоб потом сравнительный анализ провести. Дескать, "до" и "после". А то у вас дружба, поддержка и незаменимость держится до первой неподеленной конфетки.

0

526

Magnezium написал(а):

а по моему ты тут отписался чтобы о тебе никто не забыл=))

о бомне помнят всегда, я просто высказал своё мнение!

0

527

Valkyria написал(а):

не ты ли кричал Димку в чат, чотб скзаать что не будешь им мешать читать. скрина нету но надеюсь ты не будешь отнекиваца.

Я незнаю никаких Димок.
У асмы там есть есть какой то знакомый.
Мне было все равно кто возьмет замок.

0

528

ASMADEY написал(а):

хз, всех не сужу, но ты мне кажешься долб-бом)

вах вах вах =)))) переходим на личности? =)

0

529

Valkyria написал(а):

не ты ли кричал Димку в чат

я тебе уже растусовал о чем мы говорили с димой, как ты это вывернишь для себя уже н емои проблемы) лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден. куда деваться)

0

530

ASMADEY написал(а):

у вас будет союз со старами

быстрее у вас будет исходя из

Valkyria написал(а):

не ты ли кричал Димку в чат, чотб скзаать что не будешь им мешать читать.

0

531

Так тока 1 клан был регнут на Аден. Выбор был большой чтоли.

0

532

ASMADEY написал(а):

лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден. куда деваться)

я тебе не про это вообще, что ты заладил....

я про союз со старами, это нас в меньше мере касается чем вас.

0

533

ASMADEY написал(а):

лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден.

Заметь твои слова.

0

534

KeH написал(а):

о бомне помнят всегда, я просто высказал своё мнение!

кто о тебя помнит?)))) я лично с тобой шушерой вобще не знаком и даже не подозревал о твоем существовании))

0

535

уже было кем из лодов сказано что вы не мешаете ванстарам прочиать, это первая волна прогиба по моему очевидная....

0

536

Magnezium написал(а):

кто о тебя помнит?)))) я лично с тобой шушерой вобще не знаком и даже не подозревал о твоем существовании))

извини конечно но с такими людьми как ты у меня нету желания даже знакомица

0

537

Valkyria написал(а):

я про союз со старами, это нас в меньше мере касается чем вас.

союз со старами? я с димой время от времени общаюсь еще со времен союза самураи, не будет ни кокого союза, мы бирну не перевариваем, ничуть не меньше чем часть вашего клана)

0

538

ASMADEY написал(а):

у вас будет союз со старами

Асм, ты дипломатом у старов подрабатываешь уже?)))) :rofl:

0

539

Magnezium написал(а):

его много кто помнит если что.... так что ты сам сказал и сам посмеялся

0

540

Magnezium написал(а):

Пиздет вы о себе такого мнения я в акуе боги серва и реала а на самом деле упыри упырями.Выне видити людяй рядом с вами вы видити тока сябя пидорасы

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2