это ты не подумавши сказал.
ошибаешься, как бы сейчас это не казалось странным, но у вас будет союз со старами
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2
это ты не подумавши сказал.
ошибаешься, как бы сейчас это не казалось странным, но у вас будет союз со старами
zizunet]Просто не раз было такое,что онстары и гармоны вместе убивали лодов.
сегодня на адене вы против гармонов были вместе, помогали им отбирать замок, не мешая читать, то есть не трогали их а трогали нас, так что делаем вывод, вы прогнулись уже.
вы прогнулись уже
+100500
сударь вы имбицил, или шифруетесь?
я сударь =)
Это я могу расценивать как вызов. Чтож вызов принят. (c) Барни Стинсон (Это из сериала комедийного" Как я встретил вашу маму. Так для пояснения.))
сегодня на адене вы против гармонов были вместе
мы не были вместе, мы бились против всех, но когда зашли в троник ванстары нас быстро убили, вам не повезло, ваши вары не успели убить ваших варов)
Чтож вызов принят
на 03 звонил?
сегодня на адене вы против гармонов были вместе, помогали им отбирать замок, не мешая читать, то есть не трогали их а трогали нас, так что делаем вывод, вы прогнулись уже.
Мы попытались что то сделать в троннике,но их было пати 3 у алтаря,нас задебафил оверлорд и блудлорд,долго мы там не простояли,сзади били гармоны с переднего плана летели плюхи кто стоял у алатаря,делай выводы.
на 03 звонил?
У тебя слово "вызов" расценивается тока как звонок по 03?
а по мне лоды сруца что бы их не забывали, если они не будут этого делать то на них ни кто и внимания не будет обращять
на 03 звонил?
а чейто ты всех лечить собрался?один ты здоровый а все добаебы? =) ты слишком высокого о себе мнения =)
zizunet]Мы попытались что то сделать в троннике,но их было пати 3 у алтаря,нас задебафил оверлорд и блудлорд,долго мы там не простояли,сзади били гармоны с переднего плана летели плюхи кто стоял у алатаря,делай выводы.
не ты ли кричал Димку в чат, чотб скзаать что не будешь им мешать читать. скрина нету но надеюсь ты не будешь отнекиваца.
один ты здоровый а все добаебы
хз, всех не сужу, но ты мне кажешься долб-бом)
а по мне лоды сруца что бы их не забывали, если они не будут этого делать то на них ни кто и внимания не будет обращять
а по моему ты тут отписался чтобы о тебе никто не забыл=))
Меня вообще ситуация улыбает с oneSTAR и "постельными" сценами. Кто-то когда-то ляпнул про "подстилки" и теперь это почти что торговая марка. Бренд, так сказать. Почитавши вас, получается, что весь сервер прогнулся под "Союз". И главное, каждый с себя роль "подстилки" пытается на оппонента перекинуть))))))))) В итоге, все придет к тому, что выяснится шокирующая подробность о том, как Юнион сам под себя лег и теперь с собой спит)))))))))
Вы бы лучше свои слова запоминали в адрес друг друга. Чтоб потом сравнительный анализ провести. Дескать, "до" и "после". А то у вас дружба, поддержка и незаменимость держится до первой неподеленной конфетки.
а по моему ты тут отписался чтобы о тебе никто не забыл=))
о бомне помнят всегда, я просто высказал своё мнение!
не ты ли кричал Димку в чат, чотб скзаать что не будешь им мешать читать. скрина нету но надеюсь ты не будешь отнекиваца.
Я незнаю никаких Димок.
У асмы там есть есть какой то знакомый.
Мне было все равно кто возьмет замок.
хз, всех не сужу, но ты мне кажешься долб-бом)
вах вах вах =)))) переходим на личности? =)
не ты ли кричал Димку в чат
я тебе уже растусовал о чем мы говорили с димой, как ты это вывернишь для себя уже н емои проблемы) лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден. куда деваться)
у вас будет союз со старами
быстрее у вас будет исходя из
не ты ли кричал Димку в чат, чотб скзаать что не будешь им мешать читать.
Так тока 1 клан был регнут на Аден. Выбор был большой чтоли.
лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден. куда деваться)
я тебе не про это вообще, что ты заладил....
я про союз со старами, это нас в меньше мере касается чем вас.
лоды уже виноваты что гармоны не отстояли Аден.
Заметь твои слова.
о бомне помнят всегда, я просто высказал своё мнение!
кто о тебя помнит?)))) я лично с тобой шушерой вобще не знаком и даже не подозревал о твоем существовании))
уже было кем из лодов сказано что вы не мешаете ванстарам прочиать, это первая волна прогиба по моему очевидная....
кто о тебя помнит?)))) я лично с тобой шушерой вобще не знаком и даже не подозревал о твоем существовании))
извини конечно но с такими людьми как ты у меня нету желания даже знакомица
я про союз со старами, это нас в меньше мере касается чем вас.
союз со старами? я с димой время от времени общаюсь еще со времен союза самураи, не будет ни кокого союза, мы бирну не перевариваем, ничуть не меньше чем часть вашего клана)
у вас будет союз со старами
Асм, ты дипломатом у старов подрабатываешь уже?))))
его много кто помнит если что.... так что ты сам сказал и сам посмеялся
Пиздет вы о себе такого мнения я в акуе боги серва и реала а на самом деле упыри упырями.Выне видити людяй рядом с вами вы видити тока сябя пидорасы
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2