MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

ASMADEY написал(а):

ой куда деваться) про самые сильные и могучие вечно ваша тема, мы играем и у нас получается, а вы тока своими амбициями можете трясти. а то что вас по факту ламырей сделаи вы беситесь. наипать всех тоже искуство. Мы в плюсе, и нам на вас глубоко с колокольни.

Пост говно..автор недуачнег. =)

Щас сделаю один опрос тупо для прикола.

0

482

Magnezium написал(а):

как бы Дом2 не любили их выкупила компания Sony.и по всему миру показывают....

зоядлый фан?ты где такой инфы то начитался?по ДоМовским форумам лазиешь? =))

0

483

LanEr aka Infina написал(а):

бфг не беситься

у вас смех специфический, вы своим кланом одни не в состоянии вообще чего либо сделать, в этой игре вы пешки, так что смирись

0

484

ASMADEY написал(а):

фг бесится потому что без помощи ванстаров они н очем и это факт.гармоны есятся потому что без помощи лодов, перевес явно не в их пользу и они все про-ют, и это фактульты бесятся, потому что они не могут как лоды воевать со всеми и при этом умудрятся заоевывать замки, и это фак

Ачто можети вы мне интересно?Вы сами нет не кто и не способны без помощи кого то что то сделать .Беситься нам нех проиграли достойно отберем в следущею осаду а то что 40 мин держались против такого нашествия варов + нас - им должны были с первого захода отбирать.

0

485

rylay написал(а):

Вы сами нет не кто и не способны без помощи кого то что то сделать

Мы с замком,вы со своим союзом без.
И единственный замок который не у союза,принодлежит лодам.

-1

486

rylay написал(а):

в следущею осаду

где то я это уже слышал. Детка, смирись вы не в силах чтолибо сделать с союзом старов, вам мозг не позволяет взять хитростью и сноровкой, вы 1 пати шухера даже навести не можете, вы так же самоуверены как гармоны. Вам ванстаров не одолеть, их больше и они с каждой неделей становятся мощнее вас.

0

487

ASMADEY написал(а):

у вас смех специфический, вы своим кланом одни не в состоянии вообще чего либо сделать, в этой игре вы пешки, так что смирись

бугога!ты не считал скока раз ты падал на хб от Gattuso?и уж поверь мне,ты падал от меня,хоть это и не мой чар.да и седня на орене ваши две пати в кустах упало от тогоже чара,нету скринов?а потом вы спряталься в айвори тавер =)

0

488

зоядлый фан?ты где такой инфы то начитался?по ДоМовским форумам лазиешь? =))

в отличие от тебя я всесторонне развит и интересуюсь мировыми лидерами на рынке.я про Sony,а то у тебя ла2 задрота еще возникнет мысль что я про Дом2

0

489

[LoD написал(а):

zizunet]Мы с замком,вы со своим союзом без.И единственный замок который не у союза,принодлежит лодам.

Вопрос как вы их берети придети за 5-10 мин до конца выпасити всех кто где это тупость это не фан и я не считаю это за осаду так се гомно ты приди и проведи осаду 2 часа и захвати потом я скажу что вы мужики

0

490

Легионеры выбрали для себя самую удобную тактику в ситуации войны со "всеми":
пока две половины "всех" воюют, ЛОДы вольны за их спинами делать и захватывать то, что хотят. Факт.
Гармоны ничего не потеряют, если будут иметь онлайн и усидчивость предыдущей осады. Факт.
ЛОДЫ самый залупистый, оттого и самый обсуждаемый клан. Факт.
Если ты (уже/еще) не в ЛОДах, ты - говно. Факт.
Устал одно и тоже после каждой осады писать/читать. Fuck.

0

491

ASMADEY написал(а):

где то я это уже слышал. Детка, смирись вы не в силах чтолибо сделать с союзом старов, вам мозг не позволяет взять хитростью и сноровкой, вы 1 пати шухера даже навести не можете, вы так же самоуверены как гармоны. Вам ванстаров не одолеть, их больше и они с каждой неделей становятся мощнее вас.

Мне пох на ванстаров мы бились и будим бица но под них как вы стелиться не будим

0

492

Scoffer написал(а):

Scoffer

Мистер с каждым новым постом вы мне больше нравитесь.=)

0

493

rylay написал(а):

Вопрос как вы их берети придети за 5-10 мин до конца выпасити всех кто где это тупость это не фан и я не считаю это за осаду так се гомно ты приди и проведи осаду 2 часа и захвати потом я скажу что вы мужики

Если бы все наши великие полководцы так думали,мы были бы рабами до сих пор.
Ибо хитрость дает свои козыри.

0

494

однополярность это не круто

0

495

[LoD написал(а):

zizunet]Если бы все наши великие полководцы так думали,мы были бы рабами до сих пор.Ибо хитрость дает свои козыри.

Ты в свое время прогнулся под гормонов терь гнешься под ванстаров вы рабы и так и это факт

0

496

rylay написал(а):

Мне пох на ванстаров мы бились и будим бица но под них как вы стелиться не будим

Молодой человек вы едите на красный свет.

-1

497

[LoD написал(а):

zizunet]Молодой человек вы едите на красный свет.

А у вас ваще прова отобрали.   :longtongue:

0

498

rylay написал(а):

я тебя могу огорчить, первыми под ванстаров лягут гармоны и это уже не за горами, а ты попадешь со своим кланом в вар лист, ты кроме прыща на своей заднице не в состоянии увидеть большего

0

499

[LoD написал(а):

zizunet]Ибо хитрость дает свои козыри

Ну вот она! Правда-то! А вы все "сила, сила...."

0

500

ASMADEY написал(а):

я тебя могу огорчить, первыми под ванстаров лягут гармоны и это уже не за горами, а ты попадешь со своим кланом в вар лист, ты кроме прыща на своей заднице не в состоянии увидеть большего

Откуда ты знаешь что там прыщи?))))))))))))

0

501

Magnezium написал(а):

в отличие от тебя я всесторонне развит и интересуюсь мировыми лидерами на рынке

мои тебе поздравления,сколько щас барль нефти в енах стоит?знаток рынка.жаль ты не можешь посмотреть мой онлайн хотябы за последнюю неделю или месяц,да хоть год и сравнить со своим,можноб было глянуть кто задрот =)

0

502

ASMADEY написал(а):

первыми под ванстаров лягут гармоны

это ты не подумавши сказал.

0

503

rylay написал(а):

ы в свое время прогнулся под гормонов терь гнешься под ванстаров вы рабы и так и это факт

послушай истеричка.хуля ты тут развонялся?такое ощущение что ты когда посты пишешь: пердишь,брыжжешь слюной на монитор и клаву,орешь и головой об стол бьешься.успокойся это все лишь игра.из всех кто тут сегодня отписывался ты единственный кто так близко к сердцу осады воспринял=)

0

504

ASMADEY написал(а):

Врятли гармоны будут дуть под их дудку а вот на счет вас не сомневаюсь

0

505

Valkyria написал(а):

это ты не подумавши сказал.

Просто не раз было такое,что онстары и гармоны вместе убивали лодов.
Потом фраза и с чертом поведешся,ради того чтоб убить лода.

0

506

[LoD написал(а):

zizunet]Мальчик,я думаю тебя должно меньше всего волновать,где будут ЛоДы во время осады Руны.

Посмотрим кто из нас мальчик когда пересечемся!!!

0

507

было глянуть кто задрот =)

сударь вы имбицил, или шифруетесь?

0

508

IropeK написал(а):

Посмотрим кто из нас мальчик когда пересечемся!!!

Мне на тебя насрать!

0

509

[LoD написал(а):

zizunet]Мне на тебя насрать!

А мне нет,вериш:)Сучка!!!

0

510

ASMADEY написал(а):

первыми под ванстаров лягут гармоны

Глупости какие. Я даже как сторонний наблюдатель не могу представить объективных причин, которые спровоцируют подобное. Более того, пока есть два крупных и почти равносильных фронта, есть интерес к борьбе.

ASMADEY написал(а):

кроме прыща на своей заднице не в состоянии увидеть большего

Саш, ты что-то больше прыща силен увидеть?)))))

Пойдемте в мирку. Онлайн битва куда интересней.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2