MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Skyer написал(а):

Хейн был захвачен в стиле прошлой руны.

Победителей не судят!

0

422

а у меня вот такой есть =)
это не жалоба на мат ...

0

423

Walkure написал(а):

Флагнутых нет т.к боевая зона

НО!обратите внимание на флагнутого нефтида,у него нет СР значит ктото по нему бил,а как правило хоть в пвп зоне,хоть не в пвп,ударив флагнутого становишься сам такимже...сужу по нефтиду ибо он биш,он бы первый ловил дамаги,а так как НИ ОДНОНОГО
гармона нет флагнутого,вывод?

Walkure написал(а):

а убиты оказались из-за того,что не было на месте действа личности валявшейся))))

...грац лоды,вам удалось слить окна гармонские! =)

0

424

LanEr aka Infina написал(а):

удалось слить окна гармонские! =)

у него нет СР значит ктото по нему бил

ты дибил и не лечишься, попробуй походить на семинары о логике

0

425

ИМХО как стороннего наблюдателя за этими осадами - чтобы хоть как-то восстановить равновесие в свою сторону - гармонам и лодам нужно перестать обсирать друг друга и начать что-то делать сообща. а то получается что есть союз - и есть 2 клана которые в отдельности каждый хотят всем доказать что мы самые-самые. в отдельных случаях добиться небольшого успеха у вас получается - но это лишь мелочи в глобальном аспекте. ну если не альянс или хотя-бы союз - то просто палки друг другу в колеса не ставьте - держите нейтралитет относительно друг друга - уже ведь легче станет.
прошу не судить строго - это только мое мнение.

0

426

Valkyria написал(а):

вопрос к лодам, вы типо добазарились Руну БФГ и Союз вам Хейн за помощь или я ошибаюсь ?

ни в коем случае!нет у нас с ними никаких разговоров...этож самый могуй клан на сервере,где все бегают пешком и призерают выверн,ибо они вовсем виноваты!они против всех =)) щас у них язык немного отдохнет и начнут комунибудь еще куни куни делать =)

0

427

Лоды фас!

+1

428

ASMADEY написал(а):

ты дибил и не лечишься, попробуй походить на семинары о логике

дааааааааааааааааа =))) слушай,а у вас случайно никто не засринил как ваши две пати лежало дохлыми,когда я и Gattuso нашли вас...или скажешь что были без бафа?а окна сливать я тоже умею,кстати я еще люблю мобов водить к твинко бафу =)...ну давай,понервничай,обзави меня еще какнибудь,поплюйся в монитор,фотка моя есть на форуме,можешь распечатать и дротики в нее кидать =) идиот. =)

0

429

спс все разьяснили я доволен =)

можешь распечатать и дротики в нее кидать =) идиот. =)

:D

Отредактировано Valkyria (2010-01-18 00:31:47)

0

430

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Лоды фас!

ахахаах +1 !!!!!

0

431

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Лоды фас!

я тут попощу, почитаю, а ты иди в кч сиди и выясняйте любишь мальчиков ты или не любишь, кто дибил (стараюсь выражаться помягче от вашего кч может башню сорвать у неосвященных), кто что кушает, что пьет, кто кого и как и прочую лабуду, одни вы ничто, смиритесь плачьте или убейтесь, абсолютно параллельно)

0

432

дротики в нее кидать =)

к сожалению есть только топоры, если будет сильно болеть голова отпишись, перейду на дротики

0

433

Имхо осада адена была неочём. Небыло того мясо что я люблю...4 vs 4 пати .. Остальные осады хз как прошли. Я лично ваще был мёртвый. Пришол в 13 часов дня с бухалова...пожрал и сразу на осаду в бой. Слава богу нэт офнулся и смог спокойно поспать.

0

434

ASMADEY написал(а):

я тут попощу, почитаю, а ты иди в кч сиди и выясняйте любишь мальчиков ты или не любишь, кто дибил (стараюсь выражаться помягче от вашего кч может башню сорвать у неосвященных), кто что кушает, что пьет, кто кого и как и прочую лабуду, одни вы ничто, смиритесь плачьте или убейтесь, абсолютно параллельно)

Я не лод и не мужик чтобы это выяснять. Я гармон.

Кстати..асмик сагрился...хороший пёсик.

Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-01-18 00:35:15)

0

435

Лоды гнилой клан серва как и народ тама.В ту осаду помогали орен брать в эту помогли просрать.Прадажные шлюхи вот мое мнение о них.

0

436

ASMADEY написал(а):

к сожалению есть только топоры, если будет сильно болеть голова отпишись, перейду на дротики

да хоть лопатами ебашь,гляди потом в дурку заберут...я думаю догадываешься почему..? =)

0

437

rylay написал(а):

Прадажные шлюхи вот мое мнение о них.

вы сами себе помогли, мы вообще то помогали вам отстоять, если вы благородный идиот не в курсах. Надо было елок наставить во всем тронике что бы старов в таргет тока макросами брать можно было. В след раз на все просьбы о помощи от вашего клана буду писать сразу с посылом на х-й, и вар заодно примите)

0

438

rylay написал(а):

Лоды гнилой клан серва как и народ тама.В ту осаду помогали орен брать в эту помогли просрать.Прадажные шлюхи вот мое мнение о них.

Забавно читать об этом.
Вы нам такие же как и онстары и гармоны...
То,что вы просрали замок это ваша вина и ваших союзников.

0

439

ASMADEY написал(а):

ASMADEY

Соси тапки,жуй опилки...я директор лесопилки!

0

440

да хоть лопатами ебашь,гляди потом в дурку заберут...я думаю догадываешься почему..? =)

лопат к сожалению нет, могу кинуть утюгом, но баюсь на твою больную голову сотрясение благом не повлияет

0

441

ASMADEY написал(а):

вы сами себе помогли, мы вообще то помогали вам отстоять, если вы благородный идиот не в курсах. Надо было елок наставить во всем тронике что бы старов в таргет тока макросами брать можно было. В след раз на все просьбы о помощи от вашего клана буду писать сразу с посылом на х-й, и вар заодно примите)

ИНДЮК ТУПОГОЛОВЫЙ ТЫ ХОТЬ ПРИПОМНИ МНЕ ОДНУ ОСАДЫ ГДЕ МЫ ВАМ МЕШАЛИ И НЕ ПОМОГАЛИ ?мне пох на вар свами после сегоднешнего дня терь мы будим крысить как вы .

0

442

rylay написал(а):

терь мы будим крысить как вы .

Вам лодов необскакать!!!! Они же отцы серва !!!!!

0

443

[LoD написал(а):

zizunet]Победителей не судят!

Золотые слова! ЗО-ЛО-ТЫ-Е!
Предлагаю всем участникам темы осад, пвп и олимпиады запомнить их, как альтернативный ответ на любой упрек легионеров по поводу нечестной борьбы....

0

444

ASMADEY написал(а):

В след раз на все просьбы о помощи от вашего клана буду писать сразу с посылом на х-й, и вар заодно примите)

Просьбы в ваше сторону не будит и не ждити
Мы сами будим карабкаться

0

445

Ozonni(Bakudo)
кто директор лесопилки у того в мозгах опилки, хоть ректальными путями вытресают их сокланы

0

446

rylay написал(а):

ИНДЮК ТУПОГОЛОВЫЙ ТЫ ХОТЬ ПРИПОМНИ МНЕ ОДНУ ОСАДЫ ГДЕ МЫ ВАМ МЕШАЛИ И НЕ ПОМОГАЛИ ?мне пох на вар свами после сегоднешнего дня терь мы будим крысить как вы

Прочти еше раз наши посты!
У нас нет союзников!
Мы сами по себе.

0

447

rylay написал(а):

сами

сами с усами,  вас гармошки кинули, ваши писали в пм с просьбой о помощи, мы летали пытались помочь отбить, но если у вас в клане такие неблагодарные свиньи, вар прими и молчи в тряпочку, хоть в сепах вас поотлавливаю

0

448

[LoD написал(а):

zizunet]Прочти еше раз наши посты!У нас нет союзников!Мы сами по себе.

Мне пох на ваши посты нех крысить мы на вашех осадах не крысим в убыток к вам а стараемся помочь

0

449

ASMADEY написал(а):

Ozonni(Bakudo)кто директор лесопилки у того в мозгах опилки, хоть ректальными путями вытресают их сокланы

Ну вот...незачот...я думал будет чтонить пожоще. Где же мат...оскорбления..и тогдале.. Даёшь больше срача!!!!!
P.S. Следующая очередь спать с зизунетом твоя асмадей.

0

450

ASMADEY написал(а):

вас гармошки кинули

Пытаешься перевести стрелку?=)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2