MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 391 страница 420 из 994

391

Все ждем скрина от Зизунета!!!Щас будет скрин когда все были афк, а он как герой справился с пачкой варов!

0

392

Ждемс  ;)

0

393

Покажите нормальное ПВП с нашего серва, которое по вашему действительно стоящие, а не слив бафа, АФК и другое ...

0

394

Missury написал(а):

Покажите нормальное ПВП с нашего серва, которое по вашему действительно стоящие, а не слив бафа, АФК и другое ...

Зизунет упал лицом. (Лоды фас! Тоесть го срач. )

На этом скрине...баф фул на фул был....афка небыло...сливание бафа небыло. Слушаю что нетак в пвп.

0

395

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Зизунет упал лицом. (Лоды фас! Тоесть го срач. )
            На этом скрине...баф фул на фул был....афка небыло...сливание бафа небыло. Слушаю что нетак в пвп.

Bakudo ты молодец.Мне очень приятно слышать в хиро чате,о том что вы о нас не забываете.Но есть и другие дела,по мимо вас.
Извините.

0

396

а лоды педы!

0

397

[LoD написал(а):

zizunet]Bakudo ты молодец.Мне очень приятно слышать в хиро чате,о том что вы о нас не забываете.Но есть и другие дела,по мимо вас.Извините.

Дротисты серва.

0

398

думаю лодов завтра снесут с руны за 10 мин от начала осады-)

0

399

FireMan[home написал(а):

]думаю лодов завтра снесут с руны за 10 мин от начала осады-)

Думать вредно...

Lee написал(а):

Зизунет ты болен и неисправим!

А ты здоров и исправляешься? :D

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Дротисты серва.

Чья бы корова мычала.... ;)

0

400

mcln80 написал(а):

Думать вредно...

ужс) очнись и думай че пишеш)

0

401

я буду только рад если снесут в первые 10 минут) удобней феймы покопить можно будет и вообще руна галимый замок если честно)

0

402

ASMADEY написал(а):

я буду только рад если снесут в первые 10 минут) удобней феймы покопить можно будет и вообще руна галимый замок если честно)

Вы не будете его защищать?

0

403

ASMADEY написал(а):

вообще руна галимый замок если честно)

0

404

[LoD написал(а):

zizunet]ASMADEY написал(а):вообще руна галимый замок если честно)

т.е. ЛОДов во время осады Руны не будет в замке?хммм...

0

405

IropeK написал(а):

как можно копить феймы вне замка?

0

406

IropeK написал(а):

Мальчик,я думаю тебя должно меньше всего волновать,где будут ЛоДы во время осады Руны.

+1

407

ASMADEY написал(а):

как можно копить феймы вне замка?

Сань, не мне тебя учить:)!

0

408

осадная зона это не тока замок, она идет до моста если че =)

0

409

Один из мужиков назвал меня читором =) слишком большой демаг по его 78 куре я хз

0

410

Просто красивый скрин.Выложите где лоды лежат,посмотреть как со стороны выглядело:)

0

411

[LoD написал(а):

zizunet]Просто красивый скрин.Выложите где лоды лежат,посмотреть как со стороны выглядело:)

Зачет)))

уже знаю что сейчас напишут)))

Отредактировано mcln80 (2010-01-17 22:54:28)

0

412

Скрин зачетный конечно) реально не пойму - почему на нем нет флаганутых гармонов. вот просто интересно - они что тупо стояли как мясо и ждали когди вы их переложите?

0

413

Флагнутых нет т.к боевая зона,а убиты оказались из-за того,что не было на месте действа личности валявшейся))))

0

414

[LoD написал(а):

zizunet]Просто красивый скрин.Выложите где лоды лежат,посмотреть как со стороны выглядело:)

увеличить

he he :P menja ne ubili :D ja von tam s prava v verhnjem uglu ewo begaju xD

0

415

Скрин то красивый, только вот не они гармон положили:)

0

416

вопрос к лодам, вы типо добазарились Руну БФГ и Союз вам Хейн за помощь или я ошибаюсь ?

и это то что там валяется твинки на фейм, вы же не видили на осаде всех этих кроме как тронки, поправьте если ошибаюсь.

Отредактировано Valkyria (2010-01-18 00:01:30)

0

417

Valkyria написал(а):

вопрос к лодам, вы типо добазарились Руну БФГ и Союз вам Хейн за помощь или я ошибаюсь ?

Тоха, с ума не сходи, какие разговоры с ними могут быть? Хейн был захвачен в стиле прошлой руны.

0

418

ну я просто спросил мало ли, а то на адене очевидно было что они настроены были помочь варам нашим, что и сделали, вот и сложилось что у вас терки.

0

419

Valkyria написал(а):

ну я просто спросил мало ли, а то на адене очевидно было что они настроены были помочь варам нашим, что и сделали, вот и сложилось что у вас терки.

Они не врали только в том, что таргетом владеть не умеют и били всех, даже своих сокланов судя по шот чату:)

0

420

хочу чотб лоды тут отпостили насчет того что на скрине окна.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2