MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

mcln80 написал(а):

вы не братья с зизу в таком случае?

Зизу впрягается за своих, я спорю только для себя. Получаю извращенное удовольствие от процесса унижения лодов как недоразвитого вида ла2-игроков. Поэтому высказывание в сторону психунета никак не может быть обращено в мою сторону.

0

302

Skyer написал(а):

Получаю извращенное удовольствие от процесса унижения лодов как недоразвитого вида ла2-игроков.

Этими словами ты только что сказал что ты дурак,и не спрашивай почему.
Через лет 5 поймешь почему)....и перестанешь выкладывать скрины где тебя дурачком называют и прочее ;)

0

303

Skyer написал(а):

Назвать 1 чара mcln80, а 2 afghd - много фантазии, 2 безсвязных набора букв.

дибил))))обозначение макларена не знает))))))

0

304

mcln80 написал(а):

Этими словами ты только что сказал что ты дурак,и не спрашивай почему.Через лет 5 поймешь почему)....и перестанешь выкладывать скрины где тебя дурачком называют и прочее

Этим ты только что сказал, что сосал у бомжей, берешь у психунета и космо. И не спрашивай почему, лет через 5 поймешь и перестанешь брать у них. Но эти 5 лет придется тебе потрудиться...

0

305

Skyer написал(а):

Этим ты только что сказал, что сосал у бомжей, берешь у психунета и космо. И не спрашивай почему, лет через 5 поймешь и перестанешь брать у них. Но эти 5 лет придется тебе потрудиться...

Писец ты идиот :rofl:

Поучись у джоналенона,он твой ровестник(или младше вроде),но поумнее тебя в разы.

0

306

Magnezium написал(а):

дибил))))обозначение макларена не знает))))))

Да-да, каюсь, никогда не вдовался в тонкости британских команд формулы1, как и то на чем они ездиют. Все кто не знают всех аббревиатур всех мировых команд автоспорта - дибилы. Так все оно и сеть...

Отредактировано Skyer (2010-01-13 15:09:41)

0

307

чо хочу сказать, миссури психованный гей, неумеющий проигрывать и мастер фотошопа

0

308

Skyer написал(а):

о нет, Skyer теряет один балл за неразумный пост(

ЗЫ^^ Не поддавайся на провокации, я в тебя верю)

0

309

JohnLennon вступил в игру, о даааа, будет интересный бой)

0

310

Пост написан чтобы показать, как можно скрыть отсутствие логики под видом не желания её обоснования.

0

311

Skyer написал(а):

Пост написан чтобы показать, как можно скрыть отсутствие логики под видом не желания её обоснования.

Неможет быть....сам то хоть обосновал чего?Или только про бомжей писать могешь? ;)
Спорить с дураком,всеравно что черпать воду решетом.Но мне не влом ее черпать-это забавно:crazyfun:

Отредактировано mcln80 (2010-01-13 15:18:41)

0

312

mcln80 написал(а):

воду решетом.Но мне не влом ее черпать

Ты же выбъешься из сил, побереги лучше их для другого)

0

313

mcln80 написал(а):

Неможет быть....сам то хоть обосновал чего?Или только про бомжей писать могешь?  Спорить с дураком,всеравно что черпать воду решетом.Но мне не влом ее черпать

Надо выпить и все трезво обсудить...

0

314

Skyer написал(а):

Надо выпить и все трезво обсудить...

А СЭМОК погрызть не предложишь??? :suspicious:

Elena написал(а):

Ты же выбъешься из сил, побереги лучше их для другого)

Сил полно,и на тебя хватит ;)

Отредактировано mcln80 (2010-01-13 15:23:47)

0

315

больше больше срача  :D

0

316

mcln80 написал(а):

А СЭМОК погрызть???

Опять палишься - логика отсутствует. Исходя из всего что ты писал, стиля постов, приводимых примеров и т.п. тебя интересует политика, помнится ты приводя пример пытался даже анализировать... Бросай, полушарие отвечающее за логическое мышление у тя не пашет. Хотел получить рабочую профессию в шараге - получай, это твое. Чтобы сидеть и колотить ящики или собирать 3 детали на конвейере логика не нужна. Удачи на новом поприще...

0

317

Skyer написал(а):

Опять палишься - логика отсутствует. Исходя из всего что ты писал, стиля постов, приводимых примеров и т.п. тебя интересует политика, помнится ты приводя пример пытался даже анализировать... Бросай, полушарие отвечающее за логическое мышление у тя не пашет. Хотел получить рабочую профессию в шараге - получай, это твое. Чтобы сидеть и колотить ящики или собирать 3 детали на конвейере логика не нужна. Удачи на новом поприще...

Тебя этому в ПТУ учат?Логика есть,просто ты ее не видишь ;)
На счет сэмок специально уточнил...и вообще это был тонкий подкол...скажем так...какаха в твой огород... ;)

Отредактировано mcln80 (2010-01-13 15:39:09)

0

318

Skyer написал(а):

Чтобы сидеть и колотить ящики или собирать 3 детали на конвейере логика не нужна.

если поменять последовательность сборки детали) то можно собрать ее быстрее) Логика? )

0

319

Elena написал(а):

если поменять последовательность сборки детали

то можно ее не собрать

0

320

Skyer написал(а):

то можно ее не собрать

думаешь, ну тогда можно и не собирать, другие соберут, у них быстрее получится)

0

321

во отсекает =)

0

322

Valkyria написал(а):

Gus Zadro Team:
* Valkyria - Storm Screamer 85, Karine - Sagittarius 85, Lindivior - Soul Hound 85, Ferry - Eva's Saint 85, Abraxis - Dominator 84.
* Ayrin - Mystic Muse 85, MeiMei - Evas Templar 85.
* Essentiell - Ghost Hunter 85.    * JAFAR - Soultaker 85.

большой у тебя курятник)

0

323

Elena написал(а):

большой у тебя курятник)

мои тока первый ряд =)

0

324

Valkyria написал(а):

мои тока первый ряд =)

самая высокая жердь=)

0

325

да и курица 1 это не курятник =)

0

326

Valkyria написал(а):

да и курица 1 это не курятник =)

это не курица, это петух)

0

327

Мы гармоны мы гармоны а вокруг одни ган.....  :)

0

328

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Мы мармоны мы мармоны а вокруг одни ган.....

Поправил :crazyfun:

0

329

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Мы гармоны мы гармоны а вокруг одни ган.....

ганкстеры?

mcln80 написал(а):

Поправил

в чем прикол правки, что я не догнала)

Отредактировано Elena (2010-01-13 15:40:14)

0

330

Elena написал(а):

ганкстеры?

+1
:D

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2