MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2

PvP и Масс PvP №2

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

IropeK написал(а):

Как малые дети сретесь тут, на деле доказали бы...Если ЛОДы такие бессмертные так соберите свою пачку и бросте вызов пачки любово клана и скриньте...Потом обсуждайте!!!Был эвент в котором вроде было всё по честному...Сделайте тож самое ток в пвп зоне, а не мочить из-за угла, а потом хвастаться....КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!

Адекватные замесы были только с гармонами и мужиками, наверно самый нормальный наш вар, минимум хамства с обоих с торон, интереснейшие ПВП... а стары из своих задротский мест вылазиют только на осады, один скаер бегает пытается когото убить, но явно против  пати он сделать ничего не способен, вот и изливает свои страдания на форуме, пытаясь хоть как то отыгратся на лодах.
PS Скаер а в какой ПТУ то учишься, просто ради интереса  :crazyfun:

0

272

Я учусь в 1 пту с Волкодавом(форготтеном), Остин Поверсом, Бафиком, Артеумом и другими адекватными людьми... Тебе, говно, отвечать на вопросы бессмысленно, ибо это ничего не меняет. Интересно - пообщайся с теми, кого указал...

0

273

Missury написал(а):

S Скаер а в какой ПТУ то учишься, просто ради интереса

Жаль что ПТУ стало ругательным буквосочетанием.

Отредактировано mcln80 (2010-01-10 23:15:33)

0

274

mcln80 написал(а):

Жаль что ПТУ стало ругательным буквосочетанием

Как только введут отсрочку от армии при обучении в ПТУ и шарагах, сразу станет неругательным. Туда очень живо ломанутся ребята типо косогеев и другого быдло, нежелающего ничего знать и уметь, но неимеющих желания отдавать долг стране (ток хз кем навязанный долг то).

0

275

Skyer написал(а):

Я учусь в 1 пту с  Остин Поверсом..

Подозривал насчет остина.

0

276

Skyer Как они с тобой учатся, оин в отличии от тебя вполне адекватные личности, а ты немного того, а может и не немного  :canthearyou:

0

277

Skyer написал(а):

Как только введут отсрочку от армии при обучении в ПТУ и шарагах, сразу станет неругательным. Туда очень живо ломанутся ребята типо косогеев и другого быдло, нежелающего ничего знать и уметь, но неимеющих желания отдавать долг стране (ток хз кем навязанный долг то).

Если бы по окончании ПТУ они сразу трудоустраивались-проблем бы не было...
В СССР в ПТУ быдло то не учили,сами быдлом стали.
Я бы с удовольствием в ПТУ поучился,получить рабочуюю профессию,даже имея высшее образование.

0

278

Помнится Миссури отвечал "на последнюю шлюху", что мой дамаг на последней осаде не привышал 300 по нему. ЗЫ:Космогей просил спросить - почем у тя час и берешь ли в опу. (сам сказал что стесняется...)

0

279

Разрешаю лодам повонять, действуйте...

0

280

Skyer Вонять твоя прерогатива, помнится ты мне фрапс обещал, а не перемазаный скрин, или память плохая?

0

281

Missury написал(а):

Skyer Вонять твоя прерогатива, помнится ты мне фрапс обещал, а не перемазаный скрин, или память плохая?

Мда, ожидаемо, ты за слова никогда не отвечал, дешевка.

0

282

1,2к так еще и вампириком -)))

0

283

Skyer Ты за свои тоже, некуй орать про фрапс, выепоны и дешевые понты кидать, какие ты там мега мувики рисуешь, где хоть 1 мувик и фрапс?  Иди перед сокланами понты кидай, а мне твои перемазаные скрины не интересныЮ фотошопом все рисовать умеют

0

284

Missury написал(а):

где хоть 1 мувик и фрапс?

если тебе выложат мувик сделанный фрапсом ты скажеш что неможеш его посмотреть со своим каналом 64 кб\сек, и снова скаер будет виноват

0

285

JohnLennon Ну да, куда мне до твоего 128 Кб/сек
Skyer Ищи отличия, и хватит тявкать

0

286

Missury написал(а):

Skyer Ищи отличия, и хватит тявкать

Дешовый фотошоп.

0

287

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Дешовый фотошоп.

Его вполне хватает :)

0

288

Прикол в том, что ты скрин подмазал с помощью "клонирования". Чтобы я подмазал его на 1117 там должны были быть 2 цифры "1" и "7". Вместе они дадут комбинации 11,17,71,77,111,117,171,177,711,717,771,777,1111,1117,1171,1177,1711,1717,1777 ................
Если допускать что я скрин рисовал клонированием (чего я бы тупо поленился делать чтобы какой-то шлюхе доказывать, что он шлюха (миссури)), то выходит следующее дамаг в диапазоне 11-17 (фейл скила - не считается дамагом меньше 300), 71 - 177 (дамаг по саб уд - не считается дамагом меньше 300, ибо 71 по саб уд ~ 670 без саб уд, а 177 по саб уд ~ 1400 без него и того 650-1400 было бы), 711 + сам по себе больше заявленных 300. Вывод: ты дешевка, не отвечающая за слова. Попыталась меня прировнять к себе, обвинив в подрисовке. И тут, даже если я бы оказался похожим на тебя, питух, все= ты проиграл ибо дамаг все оказался бы выше 300. Так что кури бамбук, соси концы. Ставка была, что ты "дешевая шлюха" если дамаг больше 300. Вставай в позу - получай дозу, косм давно уже тебя ждет...

0

289

Я нашел отличие твоих скринов!!! Скрин с дамагом 1117 сделал нормальный, адекватный человек, а с дамагом 1111 скрин подмазала шлюха, проигравшая спор, которая пытается спасти свою жопу, ибо ставка была на нее. Мне то пофиг, а вот космогей обидется, ибо анальную кару он собирался проводить...

0

290

Skyer Пидор ипаный ты уже затрах, тебя видимо в школе все опускали как могли теперь ты свою злобу тут срываешь, ты форумная шлюха которая пытается всем доказать что она пай девочка, мне твои доказательства до пи-ды, не сдержал ты свои слова, ни я орал на весь шаут что у меня мега фрапс есть, ни предлогал его скинуть чтобы доказать, мне тебе доказывать ничего ненадо и не понадобится. А ты свои умные слова и подсчёты засунь себе в зад, и иди соси х*и на улице, а не на форуме речи толкай. Я всё сказал больше добавить нечего, это последний пость в сторону шлюхоская

0

291

Missury написал(а):

Skyer Пидор ипаный ты уже затрах, тебя видимо в школе все опускали как могли теперь ты свою злобу тут срываешь, ты форумная шлюха которая пытается всем доказать что она пай девочка, мне твои доказательства до пи-ды, не сдержал ты свои слова, ни я орал на весь шаут что у меня мега фрапс есть, ни предлогал его скинуть чтобы доказать, мне тебе доказывать ничего ненадо и не понадобится. А ты свои умные слова и подсчёты засунь себе в зад, и иди соси х*и на улице, а не на форуме речи толкай. Я всё сказал больше добавить нечего, это последний пость в сторону шлюхоская

Я все полностью обосновал, с научной точки зрения доказал:) А судя по резкости твоих высказываний, космика твои подмазки не убедили и у когото с ником ерейн щас жопа крассная и болезненная:) Выложить фрапс - просила ты, я же обещал скрин, с памятью плохо - пользуйся помошью зала (там много было народа, думаю кто нить те подскажет как было). Хотя ты и сама помнишь все, но опять за неимением док-тв включаешь тупое быдло. А факт остается фактом, миссури - трепло, теорема доказана и признана отныне аксиомой:)

0

292

!!!Skyer против Missury!!!
!!!!!!!!!!!!!!! 1-0 !!!!!!!!!!!!!!!

0

293

Missury

Skyer написал(а):

просила ты

Skyer написал(а):

Хотя ты и сама помнишь все

Missury пол изменен на Женский

Грац, теперь ты моя подружка хД

0

294

Яр будь умнее!ЧитаяSkyer посты задумываешся,как же сносит мозг у людей.
Все равно каждый будет тянуть одеяло на себя.
Выкладывайте скрины с пвп неважно хоть 100 на 1.
Будет как то интересно посмотреть,если кто желает запишите фрапс и выложите.

0

295

Elena написал(а):

Missury пол изменен на Женский

И кстати в этом есть +

Skyer написал(а):

Вставай в позу - получай дозу, косм давно уже тебя ждет...

уже не так страшно)

0

296

[LoD]zizunet
Добавлю еще что скаеру не хватает фантазии)))назвать перса чистым небом....нехватает титула STALKER  :D
Скаер пед)
да и...

Skyer написал(а):

Я все полностью обосновал, с научной точки зрения доказал:) А судя по резкости твоих высказываний, космика твои подмазки не убедили и у когото с ником ерейн щас жопа крассная и болезненная:) Выложить фрапс - просила ты, я же обещал скрин, с памятью плохо - пользуйся помошью зала (там много было народа, думаю кто нить те подскажет как было). Хотя ты и сама помнишь все, но опять за неимением док-тв включаешь тупое быдло. А факт остается фактом, миссури - трепло, теорема доказана и признана отныне аксиомой:)

твоя научная точка зрения доказывает что ты владеешь фотошопом,но замазывать красиво так и не научился :rofl:

Отредактировано mcln80 (2010-01-13 14:54:29)

0

297

[LoD написал(а):

zizunet]Все равно каждый будет тянуть одеяло на себя.

Когда у вас (лодов) аргументы заканчиваются, вы либо говорите, что вам вообще срать, вы все пишите просто так и ниче не доказывали, хотя до последнего усираетесь в своей правоте, либо есть идеальный вариант сослаться на то, что справедливости нет и истины в этом мире эмоций и субъективный мнений просто не найти. Психунет, тебе же +. Когда конфликт тебя не косается, умеешь найти подходящие слова, но когда замешан сам ты просто истеричка.

0

298

Skyer написал(а):

Когда у вас (лодов) аргументы заканчиваются, вы либо говорите, что вам вообще срать, вы все пишите просто так и ниче не доказывали, хотя до последнего усираетесь в своей правоте, либо есть идеальный вариант сослаться на то, что справедливости нет и истины в этом мире эмоций и субъективный мнений просто не найти. Психунет, тебе же +. Когда конфликт тебя не косается, умеешь найти подходящие слова, но когда замешан сам ты просто истеричка.

вы не братья с зизу в таком случае? :rofl:

0

299

mcln80 написал(а):

Добавлю еще что скаеру не хватает фантазии)))назвать перса чистым небом....

Назвать 1 чара mcln80, а 2 afghd - много фантазии, 2 безсвязных набора букв.

0

300

Skyer написал(а):

mcln80,

в этих буквах  смысла больше чем в тебе вовсем)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №2