MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » СТАТЫ)

СТАТЫ)

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Skyer написал(а):

И не 1 темы где ты сказало бы что-то кроме говна в сторону кого-либо. Не 1 поста с доказательством, не 1 факта, а только срач, срач, срач... Видимо виновата среда и обстановка, где ты росло, там видимо говна море было...

Missury написал(а):

Skyer Покажи хоть пару постов где я кавото "поливаю гавном" и я признаю что я гавно

Skyer написал(а):

Missury написал(а):"Лучший" некр который даже максимальный уровень добить неможетНоу мат, но все же говно...ЗЫ:Взято на вскидку из предыдущей темы... а сколько еще есть елси поглядеть...

Missury написал(а):

Следовательно у меня есть полные основания сказать что ты - ГАВНО!И вследующий раз вначале подумай чем что то писать, если у тебя хамство вошло в привычку и ты его незамечаешь, это не значит что все такие.

Что и следовало ожидать от лода, сам предложил, сам получил доказательства, сам, поняв что всосал (как всегда), отказался от своих слов, сделал вид что выйграл спор (на это лод скажет, что вовсе не спорил и ваще ему все насрать и пишет просто так) и ракировался...
Предсказуемо, неоригинально и, наконец, просто тупо...

0

62

Эм... у нас наверно разное понятие о хамстве, если мой укор показался тебе хамством, то скажи какова твои посты? от своих слов я не отказывался, и я попрежнему считаю что ты безобоснованно поливаешь лодов грязью, и не смог доказать что я делаю это поотношении к тебе, следовательно ты - ГАВНО! еслибы ты не начал цитировать мои посты, в которых по сравнению с твоими ничего нет, то я бы и слова тебе не сказал :) Так что смирись с тем что ты неправ, не всё тебе быть "лучше" всех.
найдёшь более менее веский пост где будет написано что то подобное "скаер криворукий нуб, который лижет зад всем каму не попадя лиш бы выпросить дино сет и переточеный эпик". Потомучто все твои реплики в сторону лодов имеют именно такой характер. Лоды в отличии от некоторых взрослые люди и могут "опустить" человека не прибегая к хамству, мату, оскарблениям.

0

63

ASMADEY написал(а):

годикам к 22-23 (надеюсь) синдром пафосной имбицильной малолетки у тебя пройдет, после того как ты насытишь свои половые влечения, с рожицы сойдут прыщи и слегка изменится мировозрение на окружающие вещи.

ИМХО либо тебе меньше 22-23, либо периуд насыщения половыми влечениями (пздц какая тупая фраза) у тебя еще и не наступал...

ASMADEY написал(а):

малолетка, которая пытается самоутвердить свое я по средствам игры

А что тут делает такой взрослый педо-мэн как ты? Неудачник по жизни, с работой на заводе, уродиной подругой, отсутствием детей, просто отсутствием способа самореализации, коротает свое тухлое жизненое время в ла2? Лучше быть малолеткой, которая вырастет, выучится, станет человеком, чем тобой, слесарь, качегар или хз кто еще... Мб ты мне в универе каждую перемену кофе делаешь, или стеклопакеты ставишь, пока я пары жду...
ЗЫ: Кофе твой говно, пед, учись хотябы "3 в 1" разводить по-человечески...

Отредактировано Skyer (2009-12-19 02:59:28)

0

64

Missury написал(а):

Лоды в отличии от некоторых взрослые люди и могут "опустить" человека не прибегая к хамству, мату, оскарблениям.

Поздравляю, хоть что-то с годами пришло, кроме лысины, нестоячего члена, простаты и отвислой рожи...
Я никогда не писал, что не хамлю лодов или не поливаю их грязью, поэтому и доказывать ничего не обязан... Я твои слова сравниваю со словами нейтрального человека... От того что я использую мат, а ты намеки и сарказм, суть наших реплик не меняется, оба говорим "говно". Но я не отрицаю этого, а ты хочешь и "на хуй сесть и рыбку съесть". Уверен, потренеруешься и у тебя все получится... Дерзай, у тебя гуд учитель (психунет), он все объяснит, покажет...

0

65

Обычно у таких людей как ты крайне мало друзей... это тебе совет на будующее, а то тебе ещё расти и расти ты же...

Skyer написал(а):

Лучше быть малолеткой, которая вырастет, выучится, станет человеком

Кушай растишку, и мне всегда казалось, что малолетки которые ещё не выучились (и такие как ты наверно врятли выучатся) должны в такое время спать и видеть 10 сон. Хами дальше только мне кажется ты уже повторяешься в 10 или 20 раз, пора бы сменить темы для притензий  %-)

0

66

Skyer написал(а):

Лучше быть малолеткой, которая вырастет, выучится, станет человеком

"Эйнштейн", описана жизненая позиция автора поста, а не его личная жизнь (в будущем буду писать в скобках пояснения, чтобы твой "взрослый" мозг воспринимал информацию правильно, а не искожал ее, привращая в свое извращение)

Missury написал(а):

Обычно у таких людей как ты крайне мало друзей...

Друзей по-твоему должно быть сотни, тысячи, милионы? Чувак, по-секрету, если тебе сказали "привет, дружище" ты не есть друг сказавшего это:) Друзей может быть 1,2, максимум 3, которые всегда на твоей стороне (вне зависимости прав ты или нет), всегда придут на помощь, разобьются в лепешку но мделают то, что ты просил, разумеется, это все должно быть взаимно. Остальные - товарищи, одногруппники, знакомые, близкие знакомые и т.п.

Missury написал(а):

совет на будующее

Засунь свой совет туда, откуда взял... А так как все твои слова (говно) появляются из 1 места, то туда его и положи...

Missury написал(а):

должны в такое время спать и видеть 10 сон

Извини чел, каждую пятницу у меня энкаунтер... Но в след раз спрошу, когда мне леч спать... Не срись, не злись, на плач, не ной и может быть, подчеркиваю, может быть ты станешь что-то значить и в жизни и в игре... Хотя...сомневаюсь...

0

67

яр, забей ты на него, у него вместо слов одни слюни

0

68

ASMADEY написал(а):

яр, забей ты на него, у него вместо слов одни слюни

Видимо, я попал в точку...

0

69

хорошо хоть не в запятую. яр смори эксперемент, СКАЕР, сцуко ФАС!!!!

0

70

ASMADEY написал(а):

гармон,скройся в ужасе) не тебе адресовано

Посмеялся.
1. Я не гармон и никогда им небыл
2. А я, прикинь, знаю, что не мне пост адресован был. Права комментировать чужие посты у меня никто не отнимал.

Scoffer, то ли ещё будет...  :D

+1

71

ASMADEY написал(а):

хорошо хоть не в запятую. яр смори эксперемент, СКАЕР, сцуко ФАС!!!!

Что то нету реакции, видимо псина совсем устала на нас гавкать и пускать слюни  :canthearyou:

0

72

видима лоды дибилы апять аблажалесь lol :)

0

73

Ладно... завидуйте, мы не против :)

0

74

ыть  :crazyfun:

0

75

ASMADEY написал(а):

могу тебе ответить коротко и ясно: что ты еп-тая помешанная на линейке малолетка, которая пытается самоутвердить свое я по средствам игры, так как в период полового созревания, ломки голоса и обильных прыщей всю накопившуюся энергию надо куда то выбрасывать и не находя точки выброса этой энергии в реальной жизни, или будчи в реальной жизни несколько замкнутым, что бы как то эту энергию и эмоциональные всплески погасить, вы решили сделать для себя абстрактную альтернативу выхода из всех проблем, путем повышения своего я за счет попыток унижения других, превызнешения своего я над остальными ипопытками доказать что вы лучше всех (что весьма свойственно детскому максимализму). Так что выше поведение, ни что иное, как последствия полового созревания и поиск отдушин куда весь накопившийся негатив вы можете выплеснуть.
Но у меня для тебя есть и хорошая новость, годикам к 22-23 (надеюсь) синдром пафосной имбицильной малолетки у тебя пройдет, после того как ты насытишь свои половые влечения, с рожицы сойдут прыщи и слегка изменится мировозрение на окружающие вещи.
P/S дабы от твоего поведения не страдали окружающие, купи себе клерасил, порнуху и салфетки, авось тебе поможет, искаю может тож.

не стоит судить о человеке только по игре , а так как судишь только ты исходит от того что ты очень сильно сосёшь в вертуальном мире....

0

76

Bloodlord написал(а):

не стоит судить о человеке только по игре , а так как судишь только ты исходит от того что ты очень сильно сосёшь в вертуальном мире....

Ты са скаем одно лицо куча угроз и заявлений что "лоды сосут" и ниодного подтверждения скринами, хотя скай наверно даже когда он качается снимат всё фрапсом... хм... беспочвенный обвинения, ты тоже ГАВНО!

0

77

Missury написал(а):

Ты са скаем одно лицо куча угроз и заявлений что "лоды сосут" и ниодного подтверждения скринами, хотя скай наверно даже когда он качается снимат всё фрапсом... хм... беспочвенный обвинения, ты тоже ГАВНО!

Ты не заметил тот момент, что на скрины негативно отвечаетю только лоды и пытаються докозать что наши скрины гавно. Не подтверждая это своими скринами

0

78

Bloodlord написал(а):

Ты не заметил тот момент, что на скрины негативно отвечаетю только лоды и пытаються докозать что наши скрины гавно. Не подтверждая это своими скринами

Листаем тему PVP и PVP 2 и пощитай сколько скринов лодов когда бой идёт птаи на пати и сколько ваших, где вы вырезаете не флагнутых варов около входы в сепы, на респе, при прогрузе... негативно отвечаем на скрины? Этого я незаметил, но вот вы готовы разрыдатся доказывая что у вас там былы одни окна, а так бы вы всё смогли... даже сами вары оценивают что с нами пвпшится очень интересно. а про вас я такова не слышал, убивая в 1 ночку пати афк никому ничего не докажешь. л2 массовая игра и тут выигрывает слаженная команда с прямыми руками а не переточеный шмот, которого у вас видимо навалом, что он попадает в такие кривые руки.

0

79

ванстары, сцуки ФАС!!!!!

0

80

ASMADEY написал(а):

ванстары, сцуки ФАС!!!!!

немного некорректно, все кто легли под старов, интересно услышать ваши агрументы? а вас таки кланов много, будем разбирать по пунктам, итак го!

0

81

Скрины давай, где скрины со статами? *Попытка вернуть тему к ее первостепенному назначению*

0

82

никто ниатветит тибе потамушто кроме лигион оф пед никто никуда нипаткладывоетса :)
когда гормониумам нодоест с вами в шлюху играть ани вас нахир пашлют хатя и так это на каждай асаде делают :) балоболы тупые :):)
лучше бес клана как я быть чем читать ваши и онестароф выипоны ^^

0

83

fateangel написал(а):

Статы ...

тату на (стр,кон) нубские)))

0

84

скрин фотошоп инфа 100%

0

85

https://forumupload.ru/uploads/0007/a6/69/18595-1-f.jpg

0

86

круть, круть, ничего не скажеш, мажор конечно-же желтый?

0

87

F1reMan
этому скрину несколько месяцев... если не полгода) думаю щас у вальки 60к ма будет

0

88

fateangel
вот если бы вы еще вар приняли, совсем хорошо было))

0

89

Щас у вальки будет больше так как флаги дают +3 инта. :)

0

90

и икарус у меня на +1 точен чем на том скрине.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » СТАТЫ)