Bloodlord написал(а):Дядя Космогей не разу чёт за все наши встречи с твоей патькой, я и скай в пати с реалтаймом не получили такова дамага чтоб упасть, как ты говаришь
могу тебе ответить коротко и ясно: что ты еп-тая помешанная на линейке малолетка, которая пытается самоутвердить свое я по средствам игры, так как в период полового созревания, ломки голоса и обильных прыщей всю накопившуюся энергию надо куда то выбрасывать и не находя точки выброса этой энергии в реальной жизни, или будчи в реальной жизни несколько замкнутым, что бы как то эту энергию и эмоциональные всплески погасить, вы решили сделать для себя абстрактную альтернативу выхода из всех проблем, путем повышения своего я за счет попыток унижения других, превызнешения своего я над остальными ипопытками доказать что вы лучше всех (что весьма свойственно детскому максимализму). Так что выше поведение, ни что иное, как последствия полового созревания и поиск отдушин куда весь накопившийся негатив вы можете выплеснуть.
Но у меня для тебя есть и хорошая новость, годикам к 22-23 (надеюсь) синдром пафосной имбицильной малолетки у тебя пройдет, после того как ты насытишь свои половые влечения, с рожицы сойдут прыщи и слегка изменится мировозрение на окружающие вещи.
P/S дабы от твоего поведения не страдали окружающие, купи себе клерасил, порнуху и салфетки, авось тебе поможет, искаю может тож.