MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 961 страница 990 из 994

961

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Яже написал что мы будем учится нв своих ошибках.

LINDSI написал(а):но на осадах вы себя ведете по отношению к нам не лучшим образом
Да это так и поэтому нам нужно переменить свою позицию. Надеюсь так и будет.

как я и говорил 2 недели назад-вы осознаете все только после потери адена!
а еще упрекаете меня в том что я рад потере адена. наоборот это только лучше сказаться может на наших взаимоотношениях

Отредактировано Magnezium (2009-12-20 21:45:33)

0

962

Magnezium написал(а):

наоборот это только лучше сказаться может на наших взаимоотношениях

пидерасты. xD

0

963

vano104 написал(а):

пидерасты

А ты не знал? Здесь всё на этом и строится :)

0

964

Scoffer
То что играет в твоем медиаплейере это не окно в жизнь.
Вот тебе окошко...задрот мой милый!:)
http://www.youtube.com/watch?v=kCH66JQLlFc
C варлордами вооют только дрищи)
Ты чтоль был?)

Отредактировано mcln80 (2009-12-20 21:57:35)

0

965

Magnezium написал(а):

как я и говорил 2 недели назад-вы осознаете все только после потери адена!а еще упрекаете меня в том что я рад потере адена. наоборот это только лучше сказаться может на наших взаимоотношениях

/target magnezium

/use skill Hurricane

no target

no target

Вот так улучшатся тока :)

0

966

/target magnezium

/use skill Hurricane

no target

no target

Вот так улучшатся тока :)

Критом забил то? А то 1 скила думаю мало будет

0

967

Lans ( Inforius ) написал(а):

Критом забил то? А то 1 скила думаю мало будет

Я образно чтобы смысл был понятен=)

0

968

Я образно чтобы смысл был понятен=)

Ну тогда это меняет всё, а то я уже подумал, что СХ у тебя с икарус на 16, чтоб с 1 каста убить :)

0

969

Ну тогда это меняет всё, а то я уже подумал, что СХ у тебя с икарус на 16, чтоб с 1 каста убить

xD

0

970

/target magnezium
            /use skill Hurricane
            no target
            no target
             Вот так улучшатся тока

ты сам сказал.....

0

971

Magnezium написал(а):

ты сам сказал.....

это означает война. бойтесь все. злой магнез будет вас забивать.

0

972

mcln80 написал(а):

C варлордами вооют только дрищи)Ты чтоль был?)

Ну, уж извините. Если варлорд бьет рб в одну харю, то видимо не под кустом найден.
Нет, тем дрищом был не я.
Виртуальное окно в реальный мир вышло у вас, сеньор. Неубедительно.

0

973

Scoffer
Значит ты недалекий человек)и дальше окон линейджа не выходишь!
А жирик истину глаголит!
Сравнивать чара в ПВЕ и ПВП это глупо!
Болтаешь красиво,но толку от твоих слов как от казла молока :suspicious:
Пиздабол короче говоря)уж извините за литературное слово)
кстати...на счет литературных слов....
http://www.youtube.com/watch?v=WTZPOdJtzKg
тот же жириновский;)
Там и о педах сказано ;)

Отредактировано mcln80 (2009-12-20 22:52:28)

0

974

mcln80 написал(а):

Болтаешь красиво,но толку от твоих слов как от казла молока

Вот потому посоветую пойти еще молочка надоить. Продуктивней выйдет.

0

975

Scoffer написал(а):

Вот потому посоветую пойти еще молочка надоить. Продуктивней выйдет.

Сдулся умник.

0

976

Выдоил?

0

977

Ну тогда это меняет всё, а то я уже подумал, что СХ у тебя с икарус на 16, чтоб с 1 каста убить

Под УД 2 каста)

Scoffer написал(а):

Выдоил?

http://www.youtube.com/watch?v=eMOD7FfS … _embedded#

Отредактировано mcln80 (2009-12-20 23:14:45)

0

978

Как мило вы ругаетесь)
Но все равно было весело..спасибки за фан)

0

979

Как люди быстро забывают добро... Помнится еще недавно мич получал ИК сет (по тем временам он был дороже тараса) из рук ВСЕЛЕНа, распинался в благодарностях... Клянчил на распечатку готового ИК сета аа в клане:))) А сегодня уже и не понит ничего, считает себя прирожденным лодом:) +адын

0

980

ASMADEY написал(а):

кстати на счет осады, может быть мы бы до конца адена и остались, но слова халфсатана когда мы пришли, типо" сначала на форуме пишите одно, а тут приперлись" лично для меня как оскорбление, я всегда за простоту в общении, а не за звездность, вы сами спровацировали магнеза, а что вы от него ожидали, мы пришли на аден помочь и погонять варов, а не для того что бы кто то из гармонов над нами стебался, пришли вы на руну, не пришли, сколько вас было, лично мне похрену, есть замок, нету его аналогчино, я захожу общаюсь играю, прикалываюсь, а накакие то мегазаоблочные цели типо супер пупер мега клан, невипенный нагибатор и т.д. мне похеру, единственное что я хочу, что бы мой клан мог дать отпор, а сейчас он может дать отпор большому количеству кланов, но выдержать каток из двух алли не реально.
Вот, что то я загнался, ближе к делу, я много че услышал от вас когда с вами 3 недели назад был вар, и про клан и про зиза, хотите что бы были крепкие отношения, говорите в лицо, а не за глаза или во время вара, доигрались, домалчались, накопили обид, вот вам и результат.

и даже шас я придерживаюсь к етим словам (я был за сатану), мне пофигу что проебали замок,как я уже сказал (ток ошибся темой) осада била клёвой, но с кем я не хочу на одной стороне сражаться то это те кто много пиздят!!! и потом не держат свои пиздёш! сказали же вы что не придёте , то нахуй всё таки сунулись??? мы вас не звали.... и в этот раз я даже спросил в клане, звали ли вас кто...   

(я не про всех лодов, ток про тех кто пиздят много)

0

981

Skyer написал(а):

Как люди быстро забывают добро... Помнится еще недавно мич получал ИК сет (по тем временам он был дороже тараса) из рук ВСЕЛЕНа, распинался в благодарностях... Клянчил на распечатку готового ИК сета аа в клане:))) А сегодня уже и не понит ничего, считает себя прирожденным лодом:) +адын

хм...сказать спасибо уже распинался в благодарнастях?Я на этот ИК сет вьябывал.поболее твоих заслуг. Пол клана оделось на Рб которых я танковал.
Твои коментарии меня веселят :rofl:

Отредактировано mcln80 (2009-12-20 23:54:09)

0

982

весело у вас тут апхахочешся

0

983

Кстати спс всем ЛоДам и Ультам что пришли

не благодарная какаха  меня забыл с теми 4мя героями с клана которые все таки пошли ^_^

0

984

Arturs написал(а):

сказали же вы что не придёте , то нахуй всё таки сунулись??? мы вас не звали.... и в этот раз я даже спросил в клане, звали ли вас кто...

тормоз..... пришли все те кто хотел. кто сказал что не поможет тот и не пришел!!!!!балабол

0

985

Хочу сказать спс своим али за помощь на орене и лодам кто пришел.Седня у нас что то получилось после года моего отсутсвия я рад.Будим стараться дальше

0

986

еще как бум) но орене слаженно получилось не повезло на этот раз повезет в другой а про дион я лучше промолчу

0

987

Magnezium написал(а):

тормоз..... пришли все те кто хотел. кто сказал что не поможет тот и не пришел!!!!!балабол

ток как те кто пиздят на форуме что не придут знали точную фразу что я сказал?

ASMADEY написал(а):

сначала на форуме пишите одно, а тут приперлись"

0

988

чет я не пойму вадс по какому поводу ты агришся (хотя все посты до этого мельком читал ^_^)  не звали их они пришли помогать что в этом прискорбного ?

0

989

После этой осады добавилось 4 страницы текста:) форум оживает после эпик фейлов в игре:) + Сказывается сломанный логин....

0

990

кароч забеите.... как говорится "если ты спориш с дураком, то он в то же время делает то же самое"

так что обшего языка мы не найдём :(

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!