ASMADEY написал(а):кстати на счет осады, может быть мы бы до конца адена и остались, но слова халфсатана когда мы пришли, типо" сначала на форуме пишите одно, а тут приперлись" лично для меня как оскорбление, я всегда за простоту в общении, а не за звездность, вы сами спровацировали магнеза, а что вы от него ожидали, мы пришли на аден помочь и погонять варов, а не для того что бы кто то из гармонов над нами стебался, пришли вы на руну, не пришли, сколько вас было, лично мне похрену, есть замок, нету его аналогчино, я захожу общаюсь играю, прикалываюсь, а накакие то мегазаоблочные цели типо супер пупер мега клан, невипенный нагибатор и т.д. мне похеру, единственное что я хочу, что бы мой клан мог дать отпор, а сейчас он может дать отпор большому количеству кланов, но выдержать каток из двух алли не реально.
Вот, что то я загнался, ближе к делу, я много че услышал от вас когда с вами 3 недели назад был вар, и про клан и про зиза, хотите что бы были крепкие отношения, говорите в лицо, а не за глаза или во время вара, доигрались, домалчались, накопили обид, вот вам и результат.
и даже шас я придерживаюсь к етим словам (я был за сатану), мне пофигу что проебали замок,как я уже сказал (ток ошибся темой) осада била клёвой, но с кем я не хочу на одной стороне сражаться то это те кто много пиздят!!! и потом не держат свои пиздёш! сказали же вы что не придёте , то нахуй всё таки сунулись??? мы вас не звали.... и в этот раз я даже спросил в клане, звали ли вас кто...
(я не про всех лодов, ток про тех кто пиздят много)