MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 871 страница 900 из 994

871

предлагаю закрыть этот глупый флуд, лично я вам дал трезвую оценку происходящего и своим и гармонам, надо оперировать обстановкой, головой и конкретной ситуацией, а не амбициями.
P.S. что бы побеждать надо все просчитывать как шахматную партию, от бафов слаженности, последовательности действий и т.д., когда начнете слушать, может что то получиться

Отредактировано ASMADEY (2009-12-07 13:41:45)

+1

872

Полностью согласен.

ASMADEY написал(а):

надо оперировать обстановкой, головой и конкретной ситуацией, а не амбициями

0

873

Magnezium написал(а):

ппц не приятно. да и отмазы типо: нас 4 пати было,просто 1 с вами бегала а другие 3 хз где-тоже не катит.

иди нахуй мудак, то что тебе не хватало умения добратся до замка и увидеть остальные три пати это твои проблемы, ебаная истеричка.

0

874

было время ты на гармонов так же говорил когда в ангелах был. ну что поделать у защеканки жизнь такая.............

0

875

и кстати что вы делали около замка если даже ворота не разбили??? а вары все были перед мостом. под конец осады мы и пати фира только ворота добили.как всегда тупые отмазы.

0

876

кароч писец какой та, всё что я тут понял все друг другу ебут мозги из за х знает какого то договора, лично я был на свою (так как там феим идёт) и на осаду адена, и то не чем большим помочь не смог (без бафа но с лагами, просто зашибись комбинация). мне лично полностью по барабану кто кому помогает или на оборот... не хотите больше помогать и х с вами, это ваше дело. и ваше вы не задумавались, что эта истерика не из за того что мы вас так сказать кинули а то что мы вам нужны ВАМ для вашей цели (мы то постаять за себя как то сможем). из всего этого я понял что вы питаетесь нас напугать  :confused: чтоб мы вас приняли, так сказать и помогли... если так то можете и дальше пытаться, но если я ошибаюсь ТО ЗАПАРИЛИ ПИЗДЕИЬ.... МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ и всё остальное ток безнадёжное мозоёбство!

Отредактировано Arturs (2009-12-07 16:50:35)

+1

877

Ни... себе. Таким я вадса ещё невидел....=)

0

878

Arturs написал(а):

кароч писец какой та, всё что я тут понял все друг другу ебут мозги из за х знает какого то договора, лично я был на свою (так как там феим идёт) и на осаду адена, и то не чем большим помочь не смог (без бафа но с лагами, просто зашибись комбинация). мне лично полностью по барабану кто кому помогает или на оборот... не хотите больше помогать и х с вами, это ваше дело. и ваше вы не задумавались, что эта истерика не из за того что мы вас так сказать кинули а то что мы вам нужны ВАМ для вашей цели (мы то постаять за себя как то сможем). из всего этого я понял что вы питаетесь нас напугать   чтоб мы вас приняли, так сказать и помогли... если так то можете и дальше пытаться, но если я ошибаюсь ТО ЗАПАРИЛИ ПИЗДЕИЬ.... МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ и всё остальное ток безнадёжное мозоёбство!

Arturs написал(а):

не обижаете меня, я хороший )))

Теперь верю.

0

879

Arturs написал(а):

мы то постаять за себя как то сможем

хм... во-первых-не факт что в одиночку вы удержите аден. во-вторых-мы тоже за себя можем постоять(когда был вар со всеми то дофига кланов сдулись и отменили вар с нами)

0

880

вывод то какой ?

0

881

я еще вчера написал

0

882

Мы - не остальные, но после делов что хит наделал, он знает каких, не думаю что я буду помогать теперь

Отредактировано FeaRandFirE (2009-12-07 17:43:39)

0

883

Magnezium написал(а):

хм... во-первых-не факт что в одиночку вы удержите аден.

Полтора года держим уже и вы невсегда приходили на него. Так что факт что в одиночку удержим.Это уже было доказано многократно.

0

884

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Так что факт что в одиночку удержим

сейчас вары не те что были раньше. сейчас они дейсвительно очень сильный соперник

не зарекайся кстати)) а то потом тебя же потыкать этими словами будут)

Отредактировано Magnezium (2009-12-07 17:48:01)

0

885

да отнимут так отнимут ...

0

886

Magnezium написал(а):

сейчас вары не те что были раньше. сейчас они дейсвительно очень сильный соперник
            не зарекайся кстати)) а то потом тебя же потыкать этими словами будут)

Месяц назад держали. Чем изменились вары?

0

887

онлайн вырос

0

888

Бугога, опять как всегда срача развернули на н-ное количество страниц "ни о чём". Кто виноват и что делать? Ждать следующих осад и подтверждать всё, что тут наговорили. Каждый. А пока почти все тут имеют друг другу мозг, меряются  пиписьками и измеряют степень виновности каждого, стремясь свою поуменьшить. (для некоторых - внимательно перечитать слово "почти" и учесть, что я никогда в подобных ситуациях не смотрю на степень общения с конкретным человеком)

+1

889

Magnezium написал(а):

онлайн вырос

Вчера я этого незаметил. :)

0

890

что тут сказать. поживем увидем....

0

891

Ksutto4ka пар куда-то выпустить-то надо. Вчера целовались, сегодня ругаются, завтра опять целоваться будут. Авитаминоз плохо влияет на нервы.

0

892

Кикимер А ты тока с дверью или с зеркалом целуешься. :)

0

893

Valkyria написал(а):

да отнимут так отнимут ...

Гармонам потеряв аден назад его будет вернуть очень сложно, потому что ИМХО оборонять во много раз легче чем осаждать.

0

894

Кикимер написал(а):

Вчера целовались, сегодня ругаются, завтра опять целоваться будут. Авитаминоз плохо влияет на нервы

Говорят, ещё для нервов необходимы регулярные занятия сексом... Может, у половины сервера плохо с этим делом? Ибо линейка мешает? ))

0

895

Arturs написал(а):

вас так сказать кинули а то что мы вам нужны ВАМ для вашей цели (мы то постаять за себя как то сможем). из всего этого я понял что вы питаетесь нас напугать   чтоб мы вас приняли, так сказать и помогли... если так то можете и дальше пытаться, но если я ошибаюсь ТО ЗАПАРИЛИ ПИЗДЕИЬ.... МЫ СЛЫШАЛИ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ и всё остальное ток безнадёжное мозоёбство!

эта фраза резко меняет мое мнение) Нас просил Олег помочь на осаде, если такие помидоры, то извините гуляйте парни, если вы думаете что кто то будет под кого то прогибаться, что вы нам нужны и типо мы так мелкие прихвостни, оставайтесь своим кланом и защищайте что хотите, мне феймы идут прекрасно и на форте и трупику под замком, и эпик мне вашь не упирался, и вообще у меня все з-ись) досвидос....

+1

896

ASMADEY написал(а):

Нас просил Олег помочь на осаде

Олег сам явился на осаду тока када она уже началась. До начала осады мы о помощи лодов нам на осаде ничаго неслышали. И ваще кончайте флуд.

0

897

Гармоны, вы дотрепитесь что на следующей осаде, лоды зарегятся на вас, и тогда думаю, вы вылетите как пробки если конечно администрация не поможет )

0

898

kamael написал(а):

Гармоны, вы дотрепитесь что на следующей осаде, лоды зарегятся на вас, и тогда думаю, вы вылетите как пробки если конечно администрация не поможет )

Если хотите нас свести лбами то письку вам.^^ Всё обговорено уже я думаю.

0

899

тут все идет что все против гармонов кроме ультов чтоли ?

0

900

JohnLennon написал(а):

иди нахуй мудак, то что тебе не хватало умения добратся до замка и увидеть остальные три пати это твои проблемы, ебаная истеричка.

от лица кл гармонов скажу что лена шарит. только моя пати и файт пати есентиеля ебашили на выходе из города, инфориус тоже с нами там магом был. так как у нас оч нехватает бишей и бежать на мост в кучу де ДПС такой что никакими банками не отхаваешся толку 0. можно было попросить нас объяснить  де мы были перед тем как в слезах после неудачи поднимать истерику.  мое личное мнение: надо было идти лодам на орен там хоть можно растянуть зерг онепедов а не бится в кучу на мосту как на руне и придти в замок на фуле а не на падающем сонге и без пробки.  руну без вив и самонов можно взять только числом. класические замки типа глудио, дион, гиран проще разрулить умением шмотом и заточкой.

Valkyria написал(а):

тут все идет что все против гармонов кроме ультов чтоли ?

да по моему только ульты не поднимают истерик. если что то не получается сами разбираются а не ищут того кто должен за них что то сделать.
и еще Гармониум как клан давно показал что он топ на сервере. и этот статус держится уже несколько лет. поэтому потеря адена для нас не станет трагедией так как я считаю что мы давно всем доказали кто лучший. и до нас любому клану еще далеко.

Отредактировано Fire_Man (2009-12-08 11:39:51)

+1

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!