JohnLennon написал(а):иди нахуй мудак, то что тебе не хватало умения добратся до замка и увидеть остальные три пати это твои проблемы, ебаная истеричка.
от лица кл гармонов скажу что лена шарит. только моя пати и файт пати есентиеля ебашили на выходе из города, инфориус тоже с нами там магом был. так как у нас оч нехватает бишей и бежать на мост в кучу де ДПС такой что никакими банками не отхаваешся толку 0. можно было попросить нас объяснить де мы были перед тем как в слезах после неудачи поднимать истерику. мое личное мнение: надо было идти лодам на орен там хоть можно растянуть зерг онепедов а не бится в кучу на мосту как на руне и придти в замок на фуле а не на падающем сонге и без пробки. руну без вив и самонов можно взять только числом. класические замки типа глудио, дион, гиран проще разрулить умением шмотом и заточкой.
Valkyria написал(а):тут все идет что все против гармонов кроме ультов чтоли ?
да по моему только ульты не поднимают истерик. если что то не получается сами разбираются а не ищут того кто должен за них что то сделать.
и еще Гармониум как клан давно показал что он топ на сервере. и этот статус держится уже несколько лет. поэтому потеря адена для нас не станет трагедией так как я считаю что мы давно всем доказали кто лучший. и до нас любому клану еще далеко.
Отредактировано Fire_Man (2009-12-08 11:39:51)