MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 841 страница 870 из 994

841

missO написал(а):

а ты типа тот самый белый и пушистый??

я этого не говорил )

0

842

да куда до них правильные ппц, все меняется как планета, у ванстаров зерг свой без мужиков, мужики как бегали своей одной патей так и бегают, у вас только одно нытье, и т.п. держите тылы

0

843

Scoffer написал(а):

Не слишком ли резко? С такими определениями половину ваших "мнимых всемогущих крикунов" в "никто" записать можно.
В зерг УанСТАРов, как ты говоришь, входят и "Мужики".
Вот уж от кого не ожидал такого способа принижений, так это от тебя, ASMADEY....

скуф не трынди, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, и знаешь где правда, алли альянсом, а лепет лепетом

Отредактировано ASMADEY (2009-09-16 19:12:16)

0

844

Последние бои zizunet.

0

845

1 скрин: Не можешь создать лаги при помощи гвардов? Сделай это при помощи HQ!!!! )
2 скрин: 100+ человек - по количеству душ абсолютно равные зерги.
3 скрин: Это все нубы на вивернах виноваты! (с) [LoD]Zizunet
4 скрин: Вердикт: Виновен! Скрин выложить в эту тему)))

0

846

зизу отнють это твои непоследние бои, а гдеже скрины с руны и мб гирана(просто я на гире мало был так что неуверен на счёт него)?  :(  мыж хотим тя в лежачем положении тож  видеть  8-)

0

847

Scoffer написал(а):

3 скрин: Это все нубы на вивернах виноваты! (с) [LoD]Zizunet

Birna то и дело из города  сразу на виву в замок летала,было б интересно встретить ее по дороге:)

0

848

ну лимит доверия к гармонам у меня и у многих сокланов исчерпан!!!! мы пришли на аден всеми своими кто играл и на нашей осаде. а гормонов только человек 10 видел с нами которые бились.ппц не приятно. да и отмазы типо: нас 4 пати было,просто 1 с вами бегала а другие 3 хз где-тоже не катит. если например на осаде адена я качался бы своим твинком в локациях адена то тоже считалось бы помощью???? пусть заберут аден вары! мне не за замок обидно(если кто не понял) а за то что обещания надо выполнять! вас было несколько пати на адене то и идите ими помогать тем кто вам помог! ппц короче..... желаю удачи варам аден захватить на след осаде! но дофига лодов на вашу осаду просто забьют..... потеряв что то ценное думаю задумаются что отношения и взаимопомощь куда важнее замков и материальных благ в игре! думаю есть кто меня осудит(и среди сокланов) за столь резкие заявы.... но мне пох. хватит уже терпеть. пусть лучше вар будет со всеми как и был если толку от союза 0

Отредактировано Magnezium (2009-12-06 20:43:22)

+1

849

Долгий путь постижения.... Magnezium, вы сейчас действительность нащупали или в свою коренную позицию встали? Дескать, "фу - это все, кроме нас".... Может, и было четыре пачки, просто три внутри тусовали (что вполне правдоподобно и оправданно).
Я не в подколку, я в упрек: веруете в себя всесильных спереди, но всегда готовы свалить все на тех, кто по бокам.... А что вдруг обломалось - так это что-то в вашу пользу "не сложилось", "обстоятельства". Обгадились, так причину ищите в себе и своей самоуверенности.
Обломалось с союзом: так может дело не в том, что он вас подставил? Может, вы херово выбирали?
Никто не возьмет Аден, даже если он на ладони будет лежать. Потому что Аден - это эпик-оун, а вы - эпик-фейл с титулом мистер "Истерика".

+1

850

Скофер я сколько ни читаю твои посты-все это бред. я вобще ни разу не сказал что замок мы не взяли из за гормонов.

Scoffer написал(а):

мне не за замок обидно(если кто не понял) а за то что обещания надо выполнять!

а вот что в скобках пометил для особо одаренных

0

851

я про Витин пост говорить ниче не буду, я уже в кч все сказал, а на скуфера внимания не обращай) я видел скуфера в гневе и не раз) почему то сарказм и трезвость мыслей у него в те моменты резко пропадают) мне иногда даже кажется что он родственник бирны)

0

852

Как все в жизни не постоянно, а в игре тем более. Вчера одни были сила, кричали  и хвалились.
P.S. Мы сила, мы титаны, мы рвем всех, в гоняем в станы
        Приходит время и тянут это бремя, оставшиеся племя.

0

853

MisterZ написал(а):

Приходит время и тянут это бремя, оставшиеся племя.

гыгыгы.

0

854

Magnezium написал(а):

мне не за замок обидно(если кто не понял) а за то что обещания надо выполнять!

вопрос один: а что за обещание и от кого ?!

0

855

Винить надо только себя.Делать выводы!Учесть силы были х2 мы 2 раза дошли до вторых ворот.

0

856

Scoffer написал(а):

Потому что Аден - это эпик-оун

Поясните что это такое ?

0

857

Valkyria написал(а):

обещание о взаимопомощи!

0

858

от кого ? я вот лично узнал что вы придете к нам на подмогу накануне, я конеш не особо блистал онлайном на днях тут, мб че пропустил.
Хит у нас временно не играет, кто что обещал я хз. осада получилась впопыхах на мой взгляд.

0

859

от кого хз. но мы уже в субботу всех наших предупреждали что поможем на адене. вот и получается что у нас все знали а у вас даже никто не предупредил никого.подошли к нашей осаде спустя рукава.я друзей в реале обзванивал в субботу чтобы кто мог появился на адене

0

860

может стоило и наших предупредить тогда а то как то спонтанно получилось, ну не знаю за всех не говорю, я был на руне со своей пати  втаком же составе почти как на адене, фир был. короче думаю надо обговорить вашим и нашим что да как в дальнейшем будет.

0

861

я и не отрицаю что фир был. я видел 1 пати вашу. а остальные наверно минут 40 стояли на балконе а потом вобще хз где были

0

862

достаточно много лодов(в том числе и я) придут максимум через 1 осаду на аден. потому что не хотим больше быть обманутыми

0

863

я был долго афк, потом бегал варов бил.

Magnezium написал(а):

Valkyria написал(а):

обещание о взаимопомощи!

Magnezium написал(а):

от кого хз.

это как понимать

0

864

по моему тут слишком много ума не надо чтобы понять что я узнал от кого то из сокланов. ясное дело что переговоры вели клан лидеры. лично мне никто ничего не обещал. или ты типо думаешь просто так чтоли мы решили помочь? лично я к вам и не хотел идти. но кл сказал-значит надо

0

865

просто как я считаю-вы достаточно сильно зазнались! считаете раз у вас есть замок-то друго вас не должно интересовать. лично я с одинаковым азартом хожу на наши осады и на осады союзников-потому что одинаково приятно отнять замок у варов. а вы 100% через силу идете помогать. разве не хочется как раньше взять больше половины замков? разве не хочется монолитным фронтом сметать варов с 1 захода? поэтому считаю если вы потеряете замок-вы более искренне и более азартнее будете помогать союзникам

0

866

root, от английского own - владеть. Эпик-оун - исторически сложившаяся принадлежность руны определенному клану. Смекаете, о каком я?

+2

867

насчет того что хотим или не хотим не зависит только от нас, у нас еще алли, и союзные кланы, 1 ниче не светит, если уж идти то всеми.

0

868

Scoffer, понял спасибо! :)

0

869

Magnezium написал(а):

лично я с одинаковым азартом хожу на

Вот в этом и проблема. В вашем "лично я". Не под ситуацию подстраиваетесь, а ситуацию пытаетесь подмять под себя. Как у "Машины времени": не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас....
Все лучшее, что у вас есть, вы перечеркиваете одной своей чрезмерно-бахвальной самоуверенностью. Имей вы хоть толику "невиртуального" понимания по отношению к другим "ячейкам" сервера, вам бы и ваш некогда знаменитый и славный зерг не потребовался, чтоб быть у руля.

0

870

Magnezium написал(а):

по моему тут слишком много ума не надо чтобы понять что я узнал от кого то из сокланов. ясное дело что переговоры вели клан лидеры.

Кто не в курсе Hecate покачто забил играть по личным причинам. Клство перекинул. Щас решается судьба кто будет Клом. Если есть вопросы пишите мне в пм када я в игре или пишите олегу(посвящёные знают кто это).

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!