MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 721 страница 750 из 994

721

phaere_noob
Ой а вдруг она симпатичная нимфоманка?а ты ее так ругаешь некрисиво)))

0

722

mcln80 написал(а):

phaere_noobОй а вдруг она симпатичная нимфоманка?а ты ее так ругаешь некрисиво)))

Да хоть детский крем.

Отредактировано phaere_noob (2009-09-08 20:32:21)

0

723

В очередной раз убеждаюсь, что гармоны - сборище малолетней гопоты. Даже миссо некогда проявлявший крупицы интеллекта растерял их окончательно. Недонес до 25й страницы так сказать.
Багудо, голуба, сделай клизму своему возлюбленному миссо. Набрудершафт с его тебе. Думаю, ваш союз это только скрепит.

-1

724

noperapon написал(а):

В очередной раз убеждаюсь, что гармоны - сборище малолетней гопоты. Даже миссо некогда проявлявший крупицы интеллекта растерял их окончательно. Недонес до 25й страницы так сказать.Багудо, голуба, сделай клизму своему возлюбленному миссо. Набрудершафт с его тебе. Думаю, ваш союз это только скрепит.

Билеты в цирке ещё никто неотменял.Пойду на тя друг полюбуюсь.

0

725

phaere_noob только если ты уже отлепился от своего возлюбленного.

-2

726

noperapon написал(а):

Даже миссо некогда проявлявший крупицы интеллекта растерял их окончательно. Недонес до 25й страницы так сказать.

ахахаха, обиделсО за минусик?))ну не плачь)) ты свои крупицы растерял еще на первых постах))

-1

727

noperapon написал(а):

phaere_noob только если ты уже отлепился от своего возлюбленного.

От тя никада. Нас свела судьба.

0

728

phaere_noob написал(а):

Tiramisu
            Ещё 1 сучка которая сперва говорит потом подумает. Кандализа Райз прям.

Кажется не с тобой ведётся разговор, так что сиди и не воняй пока не скажут, а оскорблять не стоит людей которых ты не знаеш.

Я, понятно выражаюсь?

0

729

missO по всему очевидно, что задевают +\- только твое самолюбие, поскольку кроме тебя никто над этим не трясется. Впрочем, "гармон" это скорее диагноз, чем термин или название клана.

phaere_noob судьба-то тебя свела, но, прости, не питаю симпатии ни к педам, ни к гармонам, ни к голубям. Так что эпик фейл по всем фронтам, милок.

0

730

Judge написал(а):

Кажется не с тобой ведётся разговор, так что сиди и не воняй пока не скажут, а оскорблять не стоит людей которых ты не знаеш.
            Я, понятно выражаюсь?

Ты тирамисина 6 чтобы за неё отвечать?

0

731

noperapon написал(а):

missO по всему очевидно, что задевают +\- только твое самолюбие

))) ну ты же так переживал, чтобы мы друг друга заплюсовали)) а я всего лишь высказал предположение)) и к гармонам нынче не имею никакого отношения - это так, для справки)

0

732

noperapon написал(а):

phaere_noob судьба-то тебя свела, но, прости, не питаю симпатии ни к педам, ни к гармонам, ни к голубям. Так что эпик фейл по всем фронтам, милок.

Томбовский волк тебе милок дружище.:)

0

733

phaere_noob написал(а):

Нас свела судьба

Лучше бы тебя свела судьба с мозгом, шакал.
У вас в Мурманске есть зоопарк?

+1

734

phaere_noob, какой же ты дотошный, у меня слов нету для тебя, одни слюни, я сам по себе и сам за себя просто высказал своё мнение на счет тебя и тебе подобных, ты как затычка в каждой дырке, суёшся туда где тебя совсем не ждут, смотри милый друг, до добра это ещё некого не доводило!

0

735

Scoffer написал(а):

Лучше бы тебя свела судьба с мозгом, шакал. У вас в Мурманске есть зоопарк?

Неа(. Есть Океанариум в котором я тя наблюдаю.

0

736

missO выгнали такого сладенького? То-то бакудо активизировался в твоем присутствии. Истосковался.

phaere_noob томбовский волк тебе дружище, милок.

0

737

Judge написал(а):

phaere_noob, какой же ты дотошный, у меня слов нету для тебя, одни слюни, я сам по себе и сам за себя просто высказал своё мнение на счет тебя и тебе подобных, ты как затычка в каждой дырке, суёшся туда где тебя совсем не ждут, смотри милый друг, до добра это ещё некого не доводило!

Дать тебе слюнявчик раз у тебя слюни. Недоводило так и хорошо. Будет дело будет фан. ^_^

0

738

noperapon написал(а):

phaere_noob томбовский волк тебе дружище, милок.

Плагиатчик. :rofl:

0

739

phaere_noob написал(а):

Будет дело будет фан

....и ссадина во все лицо.
Бакудо, тоже мне. Паскуда, бл*дь!

+1

740

Scoffer написал(а):

....и ссадина во все лицо.Бакудо, тоже мне. Паскуда, бл*дь!

xDDDDD Убейся.

0

741

noperapon написал(а):

missO выгнали такого сладенького? То-то бакудо активизировался в твоем присутствии. Истосковался.

ты что-то совсем загнался, я вроде, никогда не говорил, что был в гармонах..только в самом алли - берн))) зачитался ты

0

742

Как прикольно наблюдать в очередной раз подтверждение того что правда у всех своя и своя правда ближе к телу.
Пхер! Вот всего ничего назад ты писал

phaere_noob написал(а):

Оскорбление..ктомуже девушки.

А сам сейчас в гавнище лицом да со всей силы! Вот уж кто бы поучился как общаться с девушками так это ты.

0

743

SYLAR написал(а):

А сам сейчас в гавнище лицом да со всей силы! Вот уж кто бы поучился как общаться с девушками так это ты.

Так это девушка? Упс сорри пардон. А я думал деревенский слесарь.  :pained:

+1

744

Scoffer написал(а):

....и ссадина во все лицо.
Бакудо, тоже мне. Паскуда, бл*дь!

Как мило :D

0

745

Фраер сам себе девушка

0

746

mcln80 написал(а):

Как мило

Любит мя. Даж названивает. Пришлось телефон сменить....

0

747

phaere_noob написал(а):

Tiramisu
            Ещё 1 сучка которая сперва говорит потом подумает. Кандализа Райз прям.

phaere_noob написал(а):

Так это девушка? Упс сорри пардон. А я думал деревенский слесарь.

ты уже 2 раза опрофанился умник

0

748

Judge написал(а):

ты уже 2 раза опрофанился умник

Я сравнил с Кандализой Райз её. Кандализа Райз разве не сучка?

0

749

Окей) Я сравню тебя с Борисом Моисеевым и Сергеем Зверевым! разве не педики?

0

750

SYLAR написал(а):

Окей) Я сравню тебя с Борисом Моисеевым и Сергеем Зверевым! разве не педики?

Сравнивай с кем хошь мне твоё мнение паролельно. :)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!